5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイで3万枚出ました

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:07:56 ID:0vwd5T6T
この台よく出ますね^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:08:44 ID:d2l4oLJj
終了

3 :ない:2006/12/21(木) 18:08:56 ID:KbrM7/ya
にもらいます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:09:03 ID:JUnTQ986
ポパイ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:38:05 ID:7yJASS/A
>>1
設定6なら当たり前だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:44:40 ID:IKRzm6n5
>>1
奇遇だな!!俺も出したぞ!!
これは何かの縁だな!!友達になろう!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:46:42 ID:mSezmh7J
何を今更・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:58:04 ID:mWJNqs04
暇だからまじかるバナナやろうぜ。まず最初は俺からな
↓↓まじかるバナナ!バナナといったら黄色

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:02:44 ID:LHPC6/1b
まんまんみてちんちんおっき

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:43:35 ID:cDEzoGdA
まんまんみてちんちんおっきといったら

いや、そもそもまんまんみてちんちんおっきとゆう事は
少なくともまんまんがスレッド上にうpされてなければ成立しないじゃないか!
なんてこったい!!!詐欺じゃねーか!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:46:12 ID:Ob36COX6
脱毛した

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:37 ID:1qUIlMtK
>>8 スルーされてどんな気持ちだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:20:28 ID:Ih+aqmxK
どんな機種かよく知らんがワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:52:07 ID:mWJNqs04
>>12
泣きたいぐらいに悔しいよ兄さん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:53:49 ID:o5Pt9HTr
ペガッパで7万枚出ました

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:56:20 ID:2MctG36+
でるだろ。つまらんけどつぼればそれ位でるわいな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:02:19 ID:uywCqaGl
つーか、これ6だと4兆枚くらいでるだろ

ガチで

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:20:25 ID:whMoNogZ
俺は>>8-9の流れ笑えた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:32:39 ID:M9etMRoq
ボバイで万枚だした翌日交通事故に巻き込まれて左足切断しました
ボバイは悪質な台です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:29:24 ID:gDF8lnX1
7 
 ドパーイサイコー



 7 ソーダロソーダロ



 77


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:14:45 ID:48k3RFiu
7揃ってから全回転→カスボーナスに格下げのキンキャメよりマシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)