5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5号機】はだしのゲン【ギギギタイム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:24:42 ID:TuhPG2pH
本格的な5号機時代突入を前に意欲的な新台を次々に発表しているサ○ーが次に持ってきたのは、
反戦漫画の金字塔『はだしのゲン』とのタイアップ5号機だ!

通常ステージは、原爆以前、原爆以降の2ステージ。
それに加えて最長で5000Gのギギギタイム(RT。以下GT)が用意されている。
なお詳細は未確認だが、GTにはボーナス後以外に
通常時からも突入することがあるとか…?

ボーナスと小役の同時当選機能も搭載しており、特に中段にクソ森が揃うと激アツ。
連続演出に発展すれば期待度はさらに増すぞ!

巨大なドーナツビジョンで繰り広げられる演出は、
原作を読んだ人にはおなじみのものばかり。
ゲン、進次、大吉(父親)、隆太、ムスビ、勝子、朴さん、政二さんなどなど、
おなじみのキャラ達が画面狭しと暴れまわる。
クソ森との原爆ドーム登り競争、鮫島伝次郎の指噛みきりバトル、
家の解体阻止バトル、洋服売りなどなど、連続演出には思わず手に汗握ること間違いなし!

設定6の機械割は113%を超えるとの話もあり、
今まで5号機を敬遠していた人にこそ打ってもらいたい台だ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:25:37 ID:0vwd5T6T
恥さらしのサミー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:30:07 ID:LE0ETllj
勇み足サミー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:18 ID:jRf3qvYL
>>1
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:31:55 ID:kfTMmTnk
>>1しね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:32:59 ID:TuhPG2pH
わしゃ簡単に死なんわい!><

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:39:52 ID:9erxHWrA
ネタ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:40:15 ID:HovwPysN
七get!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:42 ID:mWJNqs04
>>1
マイト兄貴は出ますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:44:03 ID:TuhPG2pH
>>9
もちろん出ます。
隆太が偽物のダイナマイトと見破られずに
大金をゲット出来ればボーナス確定です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:35 ID:SJzI/u5e
ラわーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:05:07 ID:BxUlISOM
>>9
よく覚えてたなwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:08:58 ID:XOapZx2q
ピカドンボーナスじゃにいちゃんがうらやましいのぉ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:23:45 ID:VBhFgAmP
アメ公のジープの燃料タンクに砂糖入れてエンジンが壊れたらボーナス確定ですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:27:13 ID:TuhPG2pH
>>14
はい、そうです。
レバーオン時にゲンと隆太が角砂糖を
たくさん持っていれば持っているほどボーナスの期待度が上がります。
アメ公の気を引き付けておく、ゲンのパフォーマンスでも期待度が変わります。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:33:14 ID:ff4EVEVF
どっかのオッサンが犬を殺して食うのを阻止したら確定だよな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:39:56 ID:nbjlGoiM
鯉が釣れたらボーナス確定

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:43:09 ID:8KpQN2u9
アメ公バトルでゲンの金玉潰しが決まれば89%モードほぼ確定だが、よけられたらどうだったっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:44:16 ID:LAud+AxL
小役ナビは勿論ゲンが米ぬか取る為瓶に入れてる米の色なんだよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:44:57 ID:TuhPG2pH
あと、政二さんが描く絵の色での小役ナビもあります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:23 ID:nV/SzoDE
ゲンが日本共産党に入れば爆連モードと聞いたのですが……単発で終わりました
辞めたほうが良いですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:49:44 ID:LAud+AxL
ゲンの母ちゃんが腸捻転になってゲンが治す為に必死に背中を踏み付ける演出の成功期待度どんなだっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:03 ID:TuhPG2pH
>>21
5号機なので爆連などはありません。ガセ情報です。

>>22
ゲンだと30%ですが、
大きな木の棒で背中を押さえつける隆太なら期待度75%の激アツです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:07:57 ID:LAud+AxL
信頼度高めだったんだ。
サンクス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:14:49 ID:+jqnoK8G
原爆不発でボーナス確定なんだ…爆発したら確定かとおもた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:23:54 ID:gQnxOaE+
ピカじゃ!!
ピカが全て悪いんじぁーーーーーっ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:30:44 ID:LAud+AxL
元兵隊か何か解らん奴が軍歌歌いながら小便垂れて横切る演出は頂けないなwww

28 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/21(木) 21:41:20 ID:wEe4vZdZ
レバー音

ぶつっ(画面消える)

ジャーンジャーン!!
ゲン 回 回
ゲン 転 転
ゲン 中 中

ジャーカジャーカ!!
ゲン ゲン  回
ゲン ゲン  転
ゲン 朴さん 中

・・・・・・・・
ゲン ゲン  北島
ゲン ゲン  アメ公
ゲン 朴さん カンパン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:13:06 ID:+jqnoK8G
アメリカ兵がマムコに一升瓶いれて、骨盤くだいたら確定ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:33:11 ID:DZ4E9zJK
政二さん復活演出でました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:42:49 ID:iQ2NCEa6
ギギギタイムwクソワロタw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:54:32 ID:TMqMY+TC
ギギギタイム突入後に単チェを引きその後すぐ体に変なデキモンが出て、ゲンがボリボリかいて血が出ました。しかしRBでそのまま終わったんですがこのパターンは不調台ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:56:33 ID:ZtpH59C5
やべぇ、おもしろそうwww とか思ったが普通に考えたら通るわけないな・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:11:41 ID:l+8V2J4E
ギギギタイムを完走するとムスビはどうなりますか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:12:30 ID:yu+uaaS4
今日マイホでの出来事、隣のジイチャンが懐かしいわぃこの風景と目を細くしてポチポチ打ってた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:13:20 ID:E2iJI7lm
ほぼネタなのに冷静にマジレスしている>>23

あ ん た 最 高 だ ! !


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:19:43 ID:d0vqNlrg
はようホールで打ちたいのう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:33:06 ID:Kgk+a+eJ
チンチンから膿わいてるですが、やっぱり放射能と関係あるんですかね?妙にかゆいんですが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:38:20 ID:UUdIv+mI
完走中「ギギギ…」っていやがらせですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:39:17 ID:5RSwh26c
今日叫び声がラ〜ラ〜ラ〜になったんだけど
プレミアだよね?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:03:19 ID:l+8V2J4E
【ゲ ン】
【ゲ ン】
【ゲ ン】
ズガーン!浩二あんちゃん帰ってきたんか!?

【ゲ ン】
【ゲ ン】【ゲ ン】
【ゲ ン】
ズガーン!京都旅行の金ならあるんじゃ!

【ゲ ン】      【ムスビ】
【ゲ ン】【ゲ ン】
【ゲ ン】
ギギギ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:25:55 ID:9BvAVTgG
強カットインでナスビがシャブ打ってる演出って期待度どれくらい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:31:38 ID:tcFW8mj8
ムスビがヤク中から見事復活したらボーナス
BIG中にプレミア政二カットインが入ったら
1G連3回以上が約束される悶絶のピカドンモード

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:43:04 ID:1NZts74P
ババアが肥溜めに落ちたら確定

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:43:58 ID:l+8V2J4E
ガムをたくさん伸ばせたらボーナス確定

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:46:01 ID:EHcn9RSZ
≠゙≠゙≠゙≠゙≠゙・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:54:41 ID:NUJbmAD+
こ…これは栄養剤じゃ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:11:21 ID:F3yqi+NI
ギギギよりもグギギじゃね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:18:24 ID:wvZ0K7/9
ラララ・・・だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:19:36 ID:VoIFQ80g
あったら全ツッパするわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:34:05 ID:E2iJI7lm
【ギ】
【ギ】 
【ギ】
あんちゃ〜ん!!!

【ギ】
【ギ】【ギ】
【ギ】
進次ぃ〜っ!!

【ギ】
【ギ】【ギ】【ギ】
【ギ】
二人の声で『ギギギ祭りじゃぁ〜!!!』

・・・打ちてぇ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:13:18 ID:l+8V2J4E
【基本演出】
○通常ステージ(原爆前)
 ・大吉おなら演出
  芋ばかり食うとる大吉のおならの色で小役ナビ。回数が多いほど期待度は上がる。
 ・戦艦演出
  進次が遊んでいるおもちゃの戦艦の色で小役ナビ。ガラス屋のおっさんカットインでややアツめ。
 ・下駄演出
  大吉が作っている下駄の模様の色で小役ナビ。下駄運び演出へ発展することもある。
 ・英子ブルマ演出
  上半身裸で立たされた英子のブルマの色で小役をナビ。「ボーナス」の刺繍がしてあることも。
 ・米つき演出
  一升瓶に大事に入れた米の色で小役ナビ。米の量が多いほどアツめ。

○通常ステージ(原爆後)
 ・政二さん絵の具演出
  政治さんがキャンパスに口で描いた絵の色で小役ナビ。虹色は激アツ。
 ・伸びるアメ演出
  ゲンが噛んでいるガムの色で小役ナビ。ガム伸ばし演出に発展することも。
 ・デッサン演出
  ゲンが徹夜で小役の絵をデッサン。遠近法で複数の絵が奥行きを持って並んでいればアツい。
 ・ウンコ取り演出
  隆太と2人で民家の便所からウンコをもらう。ウンコの色でナビ。量が多いほど良い。

○ギギギタイム
 ・ヒロポン演出
  注射液の色で小役ナビ。注射器の本数が多いほどボーナスの期待度が上がる。
 ・通帳演出
  ムスビが懐から出した通帳の色と金額で小役をナビ。金額が多いほど良い。プレミア数字も…?
 ・血反吐演出
  怪しいマスターに半殺しにされたムスビが口から吐く血の色で小役をナビ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:13:54 ID:l+8V2J4E
【発展演出】
○通常ステージ
 ・原爆ドーム競争
  原爆ドームのてっぺんに先に登れるのはどちらか、ゲンとクソ森が競う。
  ゲンが勝てばボーナス確定。落下したクソ森を助けようとしてゲンが自滅する逆転負けパターン有り。
 ・鮫島指噛みバトル
  町内会長の鮫島の指に進二が噛み付く演出。指を噛み切ることが出来たら当たり。
  レバーオンで噛み付いた指の本数が多いほど期待度が上がる。
 ・政二さん復活演出
  大樽に入った政二さんが実験を開始。見事元気な体を取り戻せれば確定。信頼度は低い。
 ・家解体阻止バトル
  ゲン達の家を解体しようとする職員を肥で追っ払うことが出来れば大当たり。
  ゲンの必殺技「実弾投下じゃ!」が出れば激アツ。
 ・洋服売り切り演出
  勝子デザインのモダンな服を売る演出。もちろん全部売れればボーナス確定。
  レバーオンで「世界のカッコーがデザインしたんじゃ!」の声が入れば実践上確定。
 ・賭場荒らし演出
  隆太が偽ダイナマイトを持って、マイトの兄と対決。はったり勝負に勝てばビッグボーナスが確定する。
  しょんべんをちびらなければ成功の可能性が上がる。
 ・ジープ故障演出
  アメ公の気をゲンが引きつけているあいだに、隆太がジープに角砂糖を入れられればボーナス。
  「HAHAHAHAHA!!」の笑い声が大きいほど期待度が上がる。
 ・君江胃けいれん演出
  胃けいれんに苦しむ君江を救うことが出来るか?背中を強く押してけいれんを止められれば確定。
  ゲンなら期待度低。丸太を持った隆太なら期待度激高。
 ・下駄運び演出
  両親が徹夜で作った下駄を兄弟で運ぶ演出。無事納品できればボーナスとなる。
  途中邪魔しにくる悪がき達の数で信頼度は上下する。

○ギギギタイム
 ・ダンス演出
  「ムスビさん、ゴーゴー(ry」。スナックの女給と最後まで踊りきれればボーナス確定。
  疲れて動けなくなってもヒロポンで回復する逆転パターンあり。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:16:57 ID:l+8V2J4E
主な演出まとめて解析から引っ張ってきました。
プレミア見た報告とかあったら書き込んでください

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 06:33:41 ID:AdAoXYJ1
原爆後ステージでパクさんが札束を使えと言ってくれたんですが確定ですか?
その後ボナスでした。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:26:41 ID:9DEsub82
原作に忠実ってレベルじゃねーぞw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:43:47 ID:qwd+HW2D
>>55
期待度は高いが確定ではない
その後角砂糖を車に入れにいく連続演出に発展ならほぼ確定

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:59:02 ID:AdAoXYJ1
>57
その後ジープ演出に入って一杯角砂糖持ってました。(^_^;)
かなりレアだったんで報告してみました。
サンクス

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:59:19 ID:HTP6quUF
政二さんが桶に入って第三ボタン押して「ドカーン!」で入った。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:09 ID:frkAl+Ba
人が飛び込む川の色で小役ナビ
人が焼けるときの炎の色で小役ナビ
ボコボコにされてる米兵の服の色で小役ナビ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:16 ID:ESNSKTQ8
原爆が落ちてこなかったんだがw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:02:26 ID:6OorIcUh
この前ゲン達が売ってたガイコツに「怨」じゃなくて「当」と書いてあったので
ボヌス狙ったら揃いました。これってプレミアですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:33 ID:qwd+HW2D
うむ。
ほかにも原爆落ちた後ゲンパパが「まだまだー!」が超プレミア

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:08:55 ID:VWh5MKTi
ギブミーチョコレー
ギブミーチョコレー
っていきなりきこえましたがなんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:16:55 ID:cK2+upBj
ピカドンが落ちてゲームオーバーとか表示されたあと閉店までノーボーナス
ナニコレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:17:29 ID:frkAl+Ba
>>64
投げてもらうチョコの色でナビ
虹色ならチャンス
当つきチョコで連続演出へ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:22:20 ID:smF9pgu0
劇アツの原爆演出で【ゲン】表示出たのにピカッてなって溶けてアタッマきた!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:28:21 ID:6OorIcUh
アメリカ軍の基地から盗み出すのに成功して、やった〜ボヌスかと思ったら
中身が風船で、何も揃わなかったので台パンチして帰ったよ。
あまりにむかついたので、その後彼女とゴムなしでパンパンしたんだけどさ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:35:16 ID:2F6VmJbQ
ピカドンチャンス!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:52:46 ID:vPcuYiS9
泣いてるときの
ううう

ラララ
に見えてしまうのはおれだけですかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:07:58 ID:NerfPl7o
ピカドン演出。通行人の服の色でボーナス期待度が変化
黒…期待度低
灰色…期待度中
白…期待度高
全身白タイツ…プレミア

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:36:56 ID:H0YK7x1M
 ピ  踏  迷  そ  そ  踏  危  危  こ
 カ  め  わ  の  の  み  ぶ  ぶ  の
  ド  ば  ず  ひ  ひ  だ  め  む  麦
 ン  わ  踏   と  と   せ  ば  な  を     ┐
 チ  か  め  踏  踏  ば  飯  か  踏    麦
  ャ  る  よ  み  み      は  れ  め   └
 ン   さ      が  が      無  !  ば
 ス         糧  飯      し      ど
            と   と      !      う
            な   な             な
            る   り             る
                             も
                             の
                             か


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:50:55 ID:D2g0TAk2
全身ケロイド状態で全身にガラスが刺さり目玉と腸が飛び出し、水ぅ〜、水ぅ〜、って叫びながら歩く集団群子役告知は勘弁して貰いたかった…。グロすぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:35:23 ID:AdAoXYJ1
>73
解るwww

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:02:51 ID:iTvIKxfT
第3停止の「ううう…」とか
レバオンの「うわ〜ん」とかは熱いよね?

昨日、兵隊さんが気づかずにウンコをビチビチやる演出あったけど
さすがにこれはボヌス確定なのわかったわ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:09:11 ID:4ENRV3hG
第3停止で、「末恐ろしいガキじゃ」は何?熱めの重複小役こぼしたかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:51:10 ID:Lm+HKqzf
スレタイの「ぎぎぎ」で巨人Vの特訓かとおもた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:05:04 ID:9DEsub82
寺で一人待つ昭の元にゲンと隆太が迎えに行ってボーナスだった時は思わず涙ぐんだ。
あの演出でガセったら昭はどうなるんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:08:17 ID:MgVzgkTb
麦の唄演出はあるのかい?

80 :暇人 ◆oDYN/1uR6o :2006/12/22(金) 19:29:31 ID:920o4qH+
ギャー!ピカチュウじゃあ!!ギギギギギギ・・・・
http://salad.2ch.net/comic/kako/977/977451856.html


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:34:36 ID:9gPGtG0u
天皇批判してボーナス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:36:10 ID:VoIFQ80g
シゴウしたる演出がはずれた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:09:36 ID:JJuaJs4W
こないだレギュラー引いたら液晶でこれが流れてたよ。
そしたら終了後1GめにRT1945が入ったよ。
ワシャア嬉しさのあまりションベンちびったわい!

ttp://www.geocities.jp/terukiti0806/hadagen.htm

音量注意じゃ、アンチャンたち^^

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:52:36 ID:1RjJOuWL
必死で書いたであろう>>52-54が完全スルーされてて
ちょっと可愛そうな件

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:35 ID:yu+uaaS4
やっと今日ギギギに入ったと思ったらイチゲーム後にギブミィチョコラーと

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:20 ID:oEVZM1Kf
200X年、ホールは再び核の炎に包まれた!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:00:16 ID:g3ypO4SE
盗まれた骨壷を取り戻せ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:14:06 ID:LJeHaLPU
はだしのげん
な なつかしすぎる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:02:08 ID:aTs4D7B2
ギギギ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:35:09 ID:LRRpsPwc
川海老ゲット演出でムスビカットイン来てビッグでした

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:51:08 ID:AXNxmZ7g
俺んとこ田舎だからまだ入ってねーよ orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:10:53 ID:LRRpsPwc
今日仕事帰りに3時間だけ打った。
結果的に2K負けだったが、自殺しようとしてる夏江助けてBIGだったから良しとする

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:02:49 ID:4KQ/1Cq4
俺昨日初打ちで20連して汚染された広島の大地に麦の芽が出るエンディング見たよ
感動して泣いてしまったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:10:21 ID:ulJ/n1Ti
良スレage

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:58:07 ID:61k8xO16
BIG中に麦が実れば実る程高設定示唆だったよね?
でも最後に出たQRコードは朴さんの待受で萎え…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:03:53 ID:kVCCR9zC
>>95
朴さん待ちうけって超プレミア画像だぞ!?
俺なんて、煙にいぶされて外に出てくる町内会長の待ちうけ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:18:19 ID:JHiexOJR
画像出してくれよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:58:02 ID:1RDjYz1n
米軍から盗んだのが大量のコンドームってただのハズレ演出なの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:11:14 ID:nZZhPKul
この台面白いの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:56 ID:E196fWpo
100ゲット

バンジャイタイム突入確定でつ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:02:37 ID:H9k5B/uI
朴さん待受くれよ!www
設定6でビジ後1/150くらいじゃなかったか??

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:06:35 ID:ag33Ym95
ほいじゃがわしはバケばっかでやっと引いたビックでドングリだったのぉ。
うらやましいわい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:46:51 ID:yj43HuJa
>>98
基本は単なる色ナビで、大量ならやや熱じゃないかな?
虹色ならチャンスかも

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:37:45 ID:fQOZvfv3
馬鹿じゃないのホントに。
戦争の悲惨さを知らないアホ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:42:58 ID:rkrC8VVq
>>104
そんなお前も大して知らない馬鹿www

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:46:02 ID:LRdLuEAe
カッチンが流れ弾に当たって死ななければ激アツ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:56:07 ID:I590rIZi
>>52
英子ブルマ演出で抜きますた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:50:57 ID:6agKiYP2
マイクヒロタなしにはだしのゲンは語れない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:10:29 ID:k4ThnjMw
いやな目をしとったのぉ…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)