5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1000G目前】サンダーVスペシャルpart9【予告音】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:44:09 ID:OXNSTSDY
【BARを】サンダーVスペシャルpart8【狙うな!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165943895/

関連スレ
5号機でできることの限界に part9
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164640334
サンダーVを完全再現したい
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164142847/

公式  基本リーチ目もこちらから
http://www.aruze.com/product/ps/2006/thunder_v_sp/index.html
リール
http://www.p-guide.com/kisyu_info/s_thundervsp/reel.gif
リーチ目一覧
http://larkmilds.com/
参考
http://suroten.com/sanda.htm
http://www.htv-net.ne.jp/~dark/suro%20sandar%20v.html
http://www2.slo-maniax.com/machine/slot/aruze/thunder/

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:59:03 ID:Ll9yCR8V
そうだったのか 
d

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:59:50 ID:YSx556sN
今日スレタイと全く同じ体験した…


999Gレバオンで旧予告音…

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:30 ID:AO0PhPvM
ボヌス後0で止めるとすぐキープされます。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:14 ID:YJ43Yum2
投資があまりかからない上に面白いなこの台。 ただ何故WINランプ液晶が告知の役割なんだ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:22 ID:LNH8ZdvN
サンダーの天井目指して打つとたいがい1000目前で黄Vがきてた俺だが…
今日ようやく天井へ到達!!!
おっしゃあああああ!!あとははまるだけじゃ!!
などと思っていた1002ゲーム目。


リV


こんな出目でちゃった。
もちろん黄V。

orz

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:27:59 ID:Wyb9Mqqs
リプでフラなしって、すっげえ違和感あるな。
今日はじめて来ますた。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:10 ID:zYjBtndA
まじで ビッグ画面で龍が3匹でたら設定4以上濃厚なの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:39 ID:Ywcs5n+E
今日テキトーに打ってたら
いきなりこんな感じで
揃ってビジになった。
    赤7
  赤7
赤7


813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:11 ID:PrplCJsh
これは初代を超えたね。
リール下緑Wフラッシュの次ゲーム
予告音なしからのズル滑りがたまらん。

チェリー(7揃いなし)帯電失敗の次ゲームで
リーチ目でたんだけど
これはチェリー重複かな?
もうちっと演出矛盾リーチ目とかあったらよかった。

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:40:53 ID:wwktOVqe
だねぇ。
下段赤7から横一直線ってのがあったわ。

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:41:01 ID:Vs6j5vc0
この台黄Vの音楽神じゃね?それ聞くために打ってるW

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:00 ID:zYjBtndA
サンダー好きだった奴は確かにはまるだろう
俺みたいに青春時代がサンダーだった香具師は とりあえずBIG音楽聴きたいがために打つだろう

これでもう少し機械割りが6で110% 予告音の頻出度をあげてくれればよかった
予告音待ちになってしまう あと赤七しか狙う所無いのがカンベン

これも他の5号機と一緒に1ヶ月ではずされると思うと泣けてくる

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:45:35 ID:SR61N7wu
>>816
枠上V狙いしろよ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:04 ID:2XmKgncF
効果は薄いが地味に技術介入もあるし、CTは嫌いじゃない
ただ、CT確率がいいからといって追いかけると痛い目にあうが

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:48:12 ID:UH1g0JVj
枠上偽vでもバー狙いでも楽しめると思うけど

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:06 ID:PrplCJsh
いやーでもどこ押すか迷う台なんてホント久しぶりだわ。
>>813のスイカ次ゲームでダミー7中下段からの
本7すべりでスイカビタ押しで7滑らせるか
2確だすか、最後まで期待持たせるか。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:55:16 ID:6BDHatL4
予告音あり偽7下段で消灯だったら
中リール中断V狙ってしまう私はせっかちですかね?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:56:04 ID:Pfxx2cLa
やっと予告・消灯・フラッシュすべてなしのスイカ引けた。素晴らしい違和感だった

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:07 ID:YzcAzotw
>>822
俺も今日引けた。
桃7ぬるっと滑ってハイハイワロスワr・・・アッー!ってなったw

デジタルパンフのフラッシュからmp3引っこ抜いてiPodで聞きながら通勤してるんだけど、
定時後にVSP擦ることで頭がいっぱいで仕事が手に付かんw

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:45 ID:VerPS7Aj
依存症です

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:43:29 ID:z4eFojhg
今日打ってたんだけど演出無しでベル揃って、いきなりWIN点等して潮吹いた。
重複か?って思ったけど赤Vだったから、成立後だった・・・って事だよな?
それともVベルベルに当選したってことか?

前者なら、偽V狙いしてて入り見逃すとは・・・残念。演出無しのパターン見逃した・・・

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:46:57 ID:v9FYX4+x
>>823
どうやって引っこ抜くの?俺も聞きてー

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:38 ID:8D3ENzae
>>816
俺はサンダーがあまり好きじゃなくて打ってなかったんだが
VSP打ってみて、5号機で一番楽しいと思ったわ。
左リールに桃7下のチェリー狙って滑った時が一番好きで、
スイカ揃うな、って願いながらスイカ狙ってる俺がいる。
揃わなかった時は、もう、ドキドキしながらV狙う。
これが本来のスロットの楽しみ方だと俺は思ってる。

VSPが5号機の仕様を上手く使ってるな、って思ったのが
上の打ち方だと、スイカハズレでV確定やん。
7の場合、7まで滑ってくるから、素早い判別が可能だし。
複数存在するから面倒な台よりシンプルで良すぎ。
あとはCTでも最大248枚出るところも良い。

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:50:59 ID:8D3ENzae
訂正:
複数存在するから面倒な台よりシンプルで良すぎ。

複数存在するBIGを搭載してる面倒な台よりシンプルで良すぎ。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:57:50 ID:YzcAzotw
>>826
hugflashで。
そのままじゃ短かったんで、無音部分カットして1分くらいにつなげた。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:04:03 ID:57C2HGRE
今更気づいた事なんだが、小役払出の時にWINランプが点かなくなってる…
いや、本当にどうでもいい事だが。

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:26 ID:z4eFojhg
あと気付いた事だが、黄Vでスイカ最初っから狙わない奴とか、
取ろうとして何回も左で失敗してる奴が結構多いな。

狙わない奴は、10枚くらいなら良いって思ってるのか、それとも難しいのか。
個人的にはタイミング押しだと取るの難しいと思う。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:09:58 ID:cDbbu5I7
vリプリプの特殊リプレイって変則押しでしか揃わない?
今日ずっと左スイカVV狙ってたんだけど一度も出なかった。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:22 ID:DjC0PO/F
>>823-824
でも楽しみがあるってのはいいじゃない
仕事にも精が出るってもんだ

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:51 ID:VerPS7Aj
精が出てないし

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:12:16 ID:z4eFojhg
スイカVVだと、14枚役100%取れないから損じゃないか?
偽V枠上か赤7下段の俺が言えた義理じゃないんだけども

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:16:29 ID:PZ3PliC8
600以上の台を当たるまで打つ→0Gヤメを8台やった。
8台の最高投資は4k ビジは6回 CTは2回だった。
1kとか2kでポンポン当たるんだ・・・
んで0Gヤメすると何故か即座られるw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:17:02 ID:YzcAzotw
>>833
ですよね〜wこんなに入れ込んだ台は久しぶりだ
>>834
夕方くらいからソワソワしちゃうけど日中はおじさん頑張って仕事してるぞw

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:30:20 ID:NMMQQZBF
>>836
アルゼ連狙いは天井狙いより現実的な攻略法。
連すれば高設定の可能性も高まるし、枚数も稼げてうれしい。
天井狙いなんかはまればはまるだけ低設定の可能性が上がるじゃねえか、うれしくねーよ。

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:31:04 ID:Ey+BwAHz
このスレ案外桃7狙いが多いんだな枠上偽V狙いの方が面白くね?
まあ確かに即揃えや14枚役が取れない時点で割りは値引きされてしまうけど・・・
それでもニヤ〜としまう神目を見る為ならそれでも俺は構わない

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:04 ID:4ke+7ht2
>>839
リアル初代世代なら枠上Vが多いと思う。
チョリ落とし、スイカすべって・・・は最近の定番、ツマンネ。
ま、この雷神でリール制御がどうのとかって言う方が間違ってるか・・・

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:41:23 ID:vWj0G6aT
朱7DDTでやってるんだけど演出無しだとスイカ上段停止時は
スイカorボーナスきたーってwktkして消灯を確認するのをいつも
忘れてしまう・・・
左がこの位置で停止したら中右はどこ狙う?
俺はハサミ打ちで右リールの偽Vちょい下のスイカを中段ビタ
なんだけど
結構ビタ止まりしてくれて面白い

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:52:05 ID:8D3ENzae
>>841
俺はノーマルで順押し。
第3リールは上段にV上のスイカをビタ。
滑ってキターって感じ。
徐々にドキドキが増す、定番中の定番でも俺は楽しい。

>>840曰く、『ツマンネ定番』でも楽しめる人がいるってこった。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:55:33 ID:92d8+KXp
もうちょっと度派手なフラッシュがあるとよかった。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:33:35 ID:S+notXOp
昨日ウザガキがまじうざかった。折角楽しもうと思ってたが気分台無し…
50G以内の連チャンしまくりで、俺が半日見てた限りは300G以上ハマリは無かったわ。
でもREG確率は設定1以下で単独REGっぽいの引いてないし設定6じゃなくてただのヒキ強だな。
そこまでは別に普通にある話かもしれないが、そのガキときたら
・コイン勝ち盛りで時間掛けまくり、その間全くプレイせず(3分くらい)
・リーチ目出して長時間離席を頻繁に繰り返す
・自分が落としたコインどころか人が落としたコインまでも必死に拾う
・200Gくらいのハマリで「こんなにハマっちまったよ」と仲間に言う
・別にQRコード撮る気無いのにCT中に毎回7揃え
目押し上手いしボーナス判別もきっちりやってたし、性格腐ってなけりゃ良い意識できたのに。
隣の席だったら確実に手出してたわ。こいつの挙動にムカつきだしてから、
俺もウザガキ同程度かもしれんが軽く強打してたら今まで6っぽかった台が急に900ハマリ

んで、ぐだぐだ長文書いて何が言いたいかっていうと
アルゼ五号機ってレバー強打するとハマらね?まるで抽選されてないかのようにスパークもチェリーもこない

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:33:56 ID:BYjidNR9
導入当初からスレにいるが、ここまで絶賛レスが続くのも逆に怪しんでしまう。
いや嬉しいんだがwアンチも多かったしなー

V枠上狙いで14枚役がもったいない!って人は、1日辺りの出現率に注目
一日打って30枚、Aタイプなんでチリも積もればなんとやら
そこで妥協したら負け組みなんだよ!って思うのなら無理には薦めない。
でも、飽きた時にでも他の場所織り交ぜると新たな発見も多いですよっと
俺は反対に、枠上V狙いから桃7にシフトしたしw

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:37:03 ID:BYjidNR9
>>844
3番目以外は特に文句ないかな…
相手から言わせたら、カチ盛りもしないで少しでも効率よく回すのが
必死に思えたりもあるんじゃない?自分が楽しめればいいさぁ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:40:09 ID:sm8w7NC1
>>777
確率が300分の1だとしたら、こんな風じゃないの?
だれか頭のいい人教えて
0100 ■■■■
0200 ■■■■■■
0300 ■■■■■■■■
0400 ■■■■■■■
0500 ■■■■■■
0600 ■■■■■
0700 ■■■■
0800 ■■■
0900 ■■
1000 ■
1100〜以下省略


848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:43:48 ID:FCeAEHRZ
777であってる

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:46:45 ID:S+notXOp
>>846
実際は3番目で一番キレそうになった。他のは3番目のが無ければキレるとかいう程では無いね。
ただ、ウザガキってボーナス中やボーナス確定目、ボーナス揃えて席を立つとかよくやるけど、
スロットでしか自慢できることが無いって悲しいよな…。

>>847
どう考えてもそれはおかしい。
0100 ■■■■■■■■■
0200 ■■■■■■■
0300 ■■■■■
0400 ■■■■
0500 ■■■
0600 ■■
0700 ■■
0800 ■
0900 ■
1000 ■
1100〜以下省略

実際こんな感じ。
500G目と1G目の当選確率は同じだが分布が異なるのは、
1G目を叩く回数と500G目を叩く回数がどっちが多いか考えればわかるよね。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:47:48 ID:SB5ieC9P
俺は予告音なら枠上Vでスパークならバー枠上だなぁ。
スパークで枠上V狙ってしまうと分かりきってしまってドキドキ出来ん。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:57:37 ID:sm8w7NC1
>>848-849
>1G目を叩く回数と500G目を叩く回数がどっちが多いか考えればわかるよね。
ああ、そうか!!それはそうだw
ありがとう。


852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:06:08 ID:rrIObW/K
5号機の制御なんて浅いよ
白黒はっきりし過ぎで初代の足下にも・・

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:18:48 ID:pYg5I1M+
TSUNDEREに見えてわらっちまう

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:39:20 ID:BYjidNR9
俺は
チャラッチャラッチャーチャチャーダララッラッダー♪V!V!V!ビクトリー!
が脳内再生されて笑っちまう

203 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)