5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖スロ】 ハイサイ 【潮姫じゃないYO】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:12 ID:5wnYVH9S
ないので立てました。解析もネット上にはまともな物は無いようです。
どうにか補完していきましょう。

hazuse
http://www.hazuse.com/i/det2/haisai/top.htm


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:58:52 ID:SYkmPlUs
年賀状の図案を思いつかない
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1166711187/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:01 ID:XbFaYCEg
2?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:59:38 ID:0vwd5T6T
シオラーの補完が先だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:00:02 ID:ZnNkoFIz
2?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:05:50 ID:RBIsG5EU
ハクサイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:11:40 ID:fC9bq81H
ピキーンは自力解除だと思っているのだがどうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:12 ID:mNE0r/yO
ぴきーんの後は連チャンしない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:14 ID:fC9bq81H
このスレはこうしてまた、深く暗い闇の中へ沈んでいくのであった

ー完ー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:46:23 ID:28lvNSIX
やめどきが分からない。250程度で止めれば350程度で当たられ、
350前後で止めれば500程度で当たられる。600過ぎたら900以上はほぼ確定の気がする。
チャ目が解除なのか出来レなのかもよくわからんし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:40 ID:qI+Ngwg7
1〜32熱い
33〜250少々熱い
251〜399まぁまぁ熱い
400〜600少し熱い?
601〜1040ほぼ1040
って感じか?めんそと似てる気がする。適当に256やめでいいんじゃね?
300付近は解除するけど、頻度は低めな気がする。子役解除率とか出てるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:08 ID:sMP2SSaO
トロージャンはハイサイ以外に2機種あるけど設置されてないのか?なんかの雑誌でみたけど
この機種おもしろいから五号機でも期待してる奴は結構いると思う
トロージャンがんばれぇ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:04:53 ID:SoqvS26J
ハイサイ30今日打ってきた。爆勝ちした。
スロマガのテレビ(スカパーとかでやってるの? よくわからん)で解析とかやってたらしいね。マガに載ってた。
で、俺はそれを見れなかったので全くわからんのだが。誰か解析うpしてくれ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:21:16 ID:q0AhfyM1
実機を2ヶ月ほど前に買った。
まだ設定1,2,4,5しか実践してないけど、それぞれの設定の挙動はつかめた。
ちなみに一番出が悪かったのは夢があれると言われている設定5w
なんだかな〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:04:22 ID:Z1U5zoP+
横についてるメーター?が上がってく告知がたまらん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:28:31 ID:s9nBb8yr
セテイ変更でモーニングあるか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:03:46 ID:c3DR+M7I
2週間前にイベントで12,000枚出た。
350Gが1回あったのみで、220G前後には当たり、
ほぼ3連以上で最高8連。6だと思って回しました。
翌々日、店員さんが「あれ3だったよ」
設定なんか分かりません。それ以来2連以上しませんorz

18 :14:2006/12/26(火) 19:54:43 ID:q0AhfyM1
>>16
変更後はRT再抽選。当然32G以内が選ばれればそれがモーニングに。
ちなみにモーニングからの3連以上も普通にある。
それと設定変更後の1G目スタートのリールのブレはない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:38:52 ID:zEgDS37G
>>15
あるある

チャンス目かな?という目がでてその後4ゲーム間リプやらベルやら1チェがでて次のレバオンでウェイト中にインジケーターが上がってヒャッホウ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:49:25 ID:zEgDS37G
>>14
小役解除について教えてください
スイカ、チェリー、チャンス目解除はあるんですか?


21 :14:2006/12/27(水) 00:21:09 ID:nkWoLyhb
>>20
子役解除は謎の部分多しw
チェリー解除はある(と思う)。
左リール「7・リプ・チェ」で止まったとき、中リール中断に
ボーナス絵柄がすべってくると多少期待できる?
チェはさみボーナス絵柄がチャンス目となっているみたいだが、
その出目でなくとも次ゲーム告知もある。

スイカに関してはよーわからん。
ベルと同一フラグだとおもわれるが。
スイカ後次ゲーム告知は未だ見たことがないが、ボーナス告知ゲームで
スイカがそろう事はたっくさんあった。

単純なチャンス目。これはボーナス放出が近くなってくると出てくるもの。
チャンス目で解除ではなく、解除が近いからチャンス目なんじゃないかな。
チャンス目は連続しないと熱くない。

ほかにもいろいろ気づいた事あるけどまた次の機会に。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:57:35 ID:a4ozBXF5
しかし、チャンス目が出ても当たらないこともあるぞ。2回出れば鉄板だが。
左ボ無中右中段ボボ のチャ目は抽選と前兆の両方ある気がする。
チェボチェの斜めと、スイカORベルはほとんど期待できないと思う。
前兆のハズレ時にチャ目を出すかの抽選をしてるということだろうか?
そもそも、この機種はモード+子役解除でいいのか?解析探してもないし、
掲示板に書いてあるのも、押し順ペナがあるとかないとか、はっきりしない。

>>15
激しく同意

雑誌に載ったらしいよ。トロージャンのHPに書いてある。
http://www.trojan.co.jp/products/haisai/haisai.htm
2005,02,25  パチスロ必勝本DX(2005,3月号)に掲載
ということはこれに書いてあるのか?オクで探しても見つからないorz
誰か持ってる奴うpしてくれぇー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:50:22 ID:Kcr74j3O
ちょ、1007で捨てられてるのスルーしたら1014で当たってたwww
hazuse見てもここ見ても天井いくつか分からなかったから捨てたんだけどもったいない事した?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:00:19 ID:a4ozBXF5
一応3000まではまるから気にしないほうがいいよ。
でも、俺は1200ちょいまでしかはまったこと無いよ。
ただ、はまっても連荘しにくいがするのは気のせいだろうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:22:52 ID:Kcr74j3O
うあ、3000ハマリとかあるんだ。
恐っ。早く解析出ないかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:26:12 ID:vkreY20m
天井いくつ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:42:55 ID:0Ul4JMTM
第一1190ダタハズ第二が2千ちょっと第三が三千ちょっとで第二天井以降は爆連確定らしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:49:17 ID:vkreY20m
さんくす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:02:14 ID:DLGJ/kBq
この台、コイン持ち悪い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:40:16 ID:E9PJoSU+
3000はさすがに見たことないけど2200は見たことある

それ以来恐くて打てません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:48 ID:AZp4t18r
第1天井、第2天井、第3天井で3000とかはガセ情報ってうわさがあるんだけど。
天井1200以下だと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:18:08 ID:AZp4t18r
>>22
とりあえず前兆5ゲーム間ではハズレ出目=チャンス目だろうと思われ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:21:03 ID:sYyT7AyQ
>>31
マジ?1200ぐらいで解除だったがストック無かったのかな。
3連したけど。まぁ、爆連引きヨワの可能性もありか。

このまえ終日6打ったけど、1048とか982とかで解除するしレジ連で散々だった。
あんまりレジ連しないと思ってたけど、連するときはするんだな。
結構ビジに偏りやすい気がするんだが、振り分けいくつ?

一応どっかで見たのには第2天井を越えると100G毎に抽選。
設定56ボヌス中のハズレ確率1600分の1=ハズレが出たら56否定
他が40分の1とかだった。これはあってるのかな?

あと、ジャックハズレの特典あるのかな。あとパンクとか。
ジャックはずれした場合はいずれも128以内だったが、モード1UPか?

スイカとベルは同一フラグ。ボヌス時はチェリも同一という説は本当?
チェリ引きこまないように打てば、平均400枚超えるとか。俺は471枚が最高。平均390ぐらいか?
10からINだが結構パンクするな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:35:41 ID:jyDhfXZq
自分の経験上、JAC外れは意味が無かったと思う…(クラッシュ的なものを期待してましたが(笑)
あと、パンクは最悪でした。連チャンストップ+その後の波が一気にガタガタになった。
たまたまかも知れないけど、それ以来パンクは絶対に避けてます。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:30:06 ID:W9IwIpcc
ピキーンはマジ連チャンしないな
し易いのはノーマル当たり250〜400だな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:18 ID:DDbPlL4r
http://www.htv-net.ne.jp/~dark/suro%20daburu%20bar.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:52 ID:DDbPlL4r
誤爆すまん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:23:59 ID:P3FAntoZ
朝一美味しい。
解析出てないから、蟹歩き放題。
1000付近以上はほぼ嵌らない上に、600とかで平気で落ちてる。
天井(1000ちょい)→200で引き戻し→連ならあるけど、天井から連へはまだ逝った事無い。
やっぱり、引き戻しが熱い?

39 :14:2006/12/28(木) 21:42:29 ID:6GjnitgS
>>33
>設定56ボヌス中のハズレ確率1600分の1=ハズレが出たら56否定
設定5は結構ハズレる。最近設定6で実践してみたけど、全然はずれなかった。1回だけ。
設定6は本当に1600分の1かも。

連チャンの鍵は200G前後の引き戻しっぽい。しかもREGが重要そう。
200G前後の引き戻しがREGで32G以内にREG引けばかなり連チャンが続いたことが多かった。
あとピキーン(純ハズレっぽいが)とチェリー解除っぽいものは連しにくい。
自力解除ではモード移行しづらいのか?ゼロではないっぽい。経験済み。

もし希望者がいれば実践データをどこかにうpするけど。
いらんかったらそのままスルーしてw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:45 ID:9NjnV4ym
ハイビ点滅してるとき左側が速いときはビジ確のようだ…
僕も200前後の引き戻しがなにかあるとおもう!ピキーンは連しにくいような気がするm(__)m

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:55 ID:PxyaQit3
>>39
ください。やっぱレジ=連って感じだよな。一日島に張り付いて調べたけど、
レジ後にはまった(560位)のは1回だけだった。大体が32以内解除で250をこえるのは珍しい。
レジ後はモードアップしやすい?

>>38
そんなにうまいかな?全6のあとリセ狙い全台32スルーしたorz
挙句に2台250もスルーした。その間に他の全ての台は250付近で当ってた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:35:10 ID:gL7w+S5f
チャンス目寒過ぎじゃね?チャンス目って前兆中に出やすいってどっかで見たけど
今日5000枚出したがチャンス目とか全然関係なかったように感じた
むしろチャ目引いたあとちょっと寒いんじゃね的な臭いが・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)