5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X】鉄拳【R】ビタはずし。【Excellent】

1 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 12:56:45 ID:P51mn10s
鉄拳のリプはずしでベルとれないヤシをできるヤシにするスレ。

だれか教えてお。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:58:44 ID:T+YuXoGi
ビタ?

3 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 13:00:43 ID:P51mn10s
そう。ビタ?じゃないの?あれ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:01:36 ID:BeP5N8eL
2コマハズしの間違えだろ。
2連7を遅めに押せば簡単だよ

5 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 13:03:19 ID:P51mn10s
俺はバーを枠上に狙ってるんだが。

>>4の方が簡単?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:07:10 ID:b3gn8vA5
バーは違うだろ。俺は見やすい赤七を基準にする

7 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 13:08:44 ID:P51mn10s
バーでもできることはできるんだけどな。

じゃあ、赤7でやってみるお。

やりかた教えて。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:13:30 ID:ofBUQMKd
おいおい2コマも押せないやつがいるのかよ…
なんだかカワイソスだな


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:15:04 ID:BeP5N8eL
ちょっと待て。赤7の方はベル取れないぞ。

10 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 13:21:16 ID:P51mn10s
俺はできるもん!

ビシッと止めたらExcellentってでるもん!

てか赤7とれないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:27:31 ID:gLlV52QE
ヤベー…>>10の書き込みですげー萌えた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:30:42 ID:BeP5N8eL
赤7だとただのハズシになる。青7単独だったら取れる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:36:52 ID:b3gn8vA5
いや、赤七は基準だから。枠下下くらいで
青七
西瓜
ベル
まで滑らす。

逆ハサミで成功率上がってそのまま練習したから未だに逆ハサミ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:02:23 ID:Xx6xDdnG
2コマってマジ?
青七
西瓜
ベル ←これを中段ビタだと思ってたけど西瓜でもOKってこと?
それだと配列上4コマ滑ってジャックインじゃないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:06:47 ID:8VcN8eey
4コマ滑っても下段バーだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:07:57 ID:opcDsppa
クソスレたてんな市ね

17 :リプ ◆KMRBfXtD3U :2006/12/22(金) 16:19:43 ID:WaCGhDIo
>>16ごめん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:20 ID:5B7KDFHn
その前に


まず中リールの鐘赤鐘を押さないと。

せっかく左でチェ青で外してもベル取れませんよ



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:30:03 ID:P9QbDdEY
昨日、ぼーーーーーと打ってたら、初めて
目押しミスった・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:48 ID:3XLp6bE4
簡単に書けば

中リール2つ目の赤7を枠内
右は適当
左は上段にチェリー付いてる青7(2つ目だったよーな)を枠のちょい上くらいで目押し

おれはこれで出来る様になりました。

てかこっちのハズシやらんと平均2〜30枚は損だろうな…
と思いやってましたわ
7狙える人だったらできるんでないかい?



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:24 ID:irw3IDzF
早く押しすぎたと思ったときでもベル獲れてるからビタって気がしない
青7を確実にビタで枠上に止めたっていう確信もてないから俺自身は確かめようがないんだけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:27:43 ID:G/QB0Nny
青7のライトがポポンッっ、ポポンっ、ってくるから
二回目のポに合わせて押せば簡単だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:31 ID:aqoWORGZ
みんな通常時DDTはどこ狙ってるんですか?
おれは下にチェ付きのBARを上段あたりに狙うから
ハズシベル狙いはちょい早めくらいでOK。

中リールは切れ目狙い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:37:44 ID:kbmRwJLX
直視出来ないヤツは大抵、青7の透過の青いのを見てるだろうけど、
透過具合が弱いんだよなアレ
それで見えないとか見え辛いってヤツはさ、視点を変えて枠上あたり見ててみ
青7のふちがリール枠上の蛍光灯に反射してキラッキラッって光るから
2回目のキラッがハズシの青7
見えるようになれば後はタイミングだからなんとかなるだろ。頑張れ。
見えててもタイミングが合わないヤツは知らん。通常時から練習しろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:46:31 ID:0sbGa3MM
つか 普段から青7を上段に狙えばいいんでね それでダメならあきらめろ                                                                            お  わ  り!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)