5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの意見を聞きたい

1 :ひろ:2006/12/22(金) 21:13:39 ID:74tArFs/
今日、仕事帰り久々に番長を打った。
店からメールで全台金確定とのこと。
BB16、RB7という台が捨ててあったので、124やめであったが
一応、店の告知を信じて打ってみた。

348目でチャっピー紙相撲で赤7確定
それからだ。。。
25連の嵐。。なにがおきたのか、さっぱり。
殆ど青7だし、青7でもリールが真っ赤に点滅するし。これが9回とも。
こんな連荘みたことなくて、絶対に裏ROMだなと思った。
こんな経験したことない。
一度もはまらずに大勝させてもらったが、こんなことってあるのだろうか。。。
絶対店側は弄ってるなと思った。
なんか、こんな勝ち方は好きじゃない。
今までの番長への投資考えたら、こんな連荘の仕方ないし
なんか無償に腹が立った。
考えられん。
あきらかに設定6の挙動とは異なった仕様だね。

みんははこんな経験ありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:18:06 ID:e1lNLaHa
ない 終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:18:50 ID:MgVzgkTb
島娘で30連した時は島の中で俺は間違いなく一番輝いていたという事実のみ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:51 ID:6mVQEUEz
獣王でサバが30連以上した頃は幸せだたなぁ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:23:31 ID:pk69d75q
あの頃の僕達は輝いていたなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:25:48 ID:Axz6XyIG
9500枚いただきやした!やっぱおそまつの6はすごいね
といきなり友達からメールきた俺はどうすればいいか聞きたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:27:10 ID:bAMY3oas
青7揃いでピンクフラッシュはいいよな。あれ結構好きだ
まぁ吉宗の使い回しだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:28:19 ID:bEOqN706
勝ったのに文句言うな。
インチキチョン賭博に今更気付いたのか。
さすが負け組み。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:22 ID:Zdg1kUah
まず俺らはミンハちゃんじゃない
そいつに聞け

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:30:48 ID:4owFPf3s
赤くフラったのは謎だが6でも20連超えは数回ある。漏れの経験上、6は謎なくらい長い連に入る事がある。青7に偏ったのはヒキ強と言えばそれで終いだが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:06 ID:l+8V2J4E
>なんか、こんな勝ち方は好きじゃない。

生意気言ってんじゃねえ!とは思った

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:07 ID:bEOqN706
ちょっと注意深く見れば
雑誌の解析記事なんて嘘っぱちってのはすぐ分かること。

13 :ひろ:2006/12/22(金) 21:34:40 ID:74tArFs/
なぜ、漏れは25連もしたのかがわけわからんのだよ。
誰か答えてくれ。
番長でこんなことはないよ、絶対に。
そうか、ピンクフラッシュっていうのか。普通青7なら蒼く光るのに
ピンクだったんだよ。
これが天国モードってやつか。
25回ともに転落しなかったということか。。。

誰か説明してくれ。
しかも、操BIGではいきなり青7揃っちまうし、反応ねーし。

とにかく久々の番長だったんで、めずらしいことばかりだよ。
あたりまえの演出なのかもしれんがね。

14 :ひろ:2006/12/22(金) 21:34:52 ID:XTDAT+Tr
糞スレ立てて申し訳ありませんでした。
削除依頼出しときます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:19 ID:e1lNLaHa
しかも、操BIGではいきなり青7揃っちまうし、反応ねーし。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:50 ID:rQJEl463
>>14
まぁわかればいいさ。

17 : ◆OMANKOhxO. :2006/12/22(金) 21:37:05 ID:wp1Yu4YL
倖田來未とやりてー

18 :ひろ:2006/12/22(金) 21:39:27 ID:ozKIxkos
生まれてこのかた馬鹿にされなかった事はありません
来世こそは人に尊敬される様な人に生まれ変わりたいです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:40:41 ID:ggLzhtax
>しかも、操BIGではいきなり青7揃っちまうし、反応ねーし


何か問題あるのか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:42:12 ID:KbN/80zR
俺は遠隔で勝ったとき腹たつっていうかむしろラッキーって考えたけどな。
姫ビックやってて気付いたら八代将軍光ってんの。
そんな考え方じゃなくて自分に正直になりな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:43:59 ID:YwU7gxQt
俺は番長の6で128以内に30連して一撃で8000枚出したことあるよ!赤7多かったけど1G連のヒキがよかった。
やたら98〜128の間で当たってたからモードAから天国に行きまくればこれぐらい出る時もあるんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:05:54 ID:a04Sjqta
完結にまとめれば>>1は牛鮭定食でも喰ってろ!1

23 :ひろ:2006/12/22(金) 23:21:53 ID:ZZ2JYj1b
自己解決しました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:17 ID:CGQRQpAV
糸冬

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:04 ID:1m3shhhr
まあ遠隔だろうと勝てば良いじゃない
もし遠隔が無くなったら
今現状で年間収支+で無い奴は100回行っても2勝98敗くらいだよ
昔、遠隔が無い頃はそうなっていたし。
逆に勝ち組は削られてるけど、昔は勝率100%だったのに今や70%程度だよ
やってられん感じだけど仕方ない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:53:54 ID:l8LwzE+i
今日の俺の天井バケ単→天井バケ→天国移行→バケバケバケと相殺DEATH!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:33 ID:ZtANraSv
128以内に当たったから天国確定!にはならない
なぜモーニング狙うか考えてみましょう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)