5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭形を566から打ってパチ屋の遠隔を検証するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:14:55 ID:dfEb6cBZ
某出版社の複数の雑誌で盛んに、銭形を566から打って181止めで、
設定1でもシュミレーター上プラスになると煽ってます。
しかし、ホールでは回転数566以上の台がよく放置されており、実際、
566以上の回転数から打ってる客を観察しても、マイナスで終わってる
客が大半だと思います。
みなさんの、実践をレスしてください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:17:02 ID:HUqCz8h+
565からじゃなくね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:20:16 ID:aD18/TJ5
どうってことないぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:20:27 ID:pk69d75q
















糸冬 了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:04 ID:MgVzgkTb
>>1 無理をするなよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:21:50 ID:bAMY3oas
なんて他力本願

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:26:33 ID:dfEb6cBZ
店は客から満遍なく、一人頭いくら取るという計算だと思うので、
絶対、個人をプラス収支にはさせないと思います。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:29:21 ID:dfEb6cBZ
実際、すべての台が設定1というのは、ないはずです。
今、これだけ割りがいい試行が他にあるでしょうか?
しかし実際、ホールには600越えの台もよくあります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:28 ID:e1lNLaHa
     ○⌒\  
  〃∩.(二二二)
  ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいメリクリメリクリ
    `ヽ_っ⌒/⌒c     
       ⌒ ⌒



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:31:44 ID:Zdg1kUah
>今、これだけ割りがいい試行が他にあるでしょうか?

いくらでもあります

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:32:44 ID:1m3shhhr
1000からじゃないと儲かりませんよ
565からで儲かっていたら、お店は潰れてしまいます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:33:59 ID:kP+Tb4VG
設定1の565で+30円とかだっけな
ベルこもしたり成立プレイで揃えられないと赤字w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:27 ID:kprAXUlG
566Gで2チェ引いてそっから万枚出す奴もいる
まあ雑誌の言う事を鵜呑みするつもりは無いけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:37:51 ID:e1lNLaHa
ビックリマンチョコ買えるじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:41:27 ID:eUdy0a53
それは20年前で今はその値段じゃ買えません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:47:38 ID:1m3shhhr
うまい棒が3本買えるほど儲かると言う事?
それって完全に雑誌に騙されてるよ。
たぶん3Gビジか1Gを引ければの条件付きだよ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:51:16 ID:a/P7IpOf
>>1

全然プラスにはならん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:08 ID:74u6nEKA
銭形が導入直後にボーダー800って計算されてたじゃん。
565から打ってる奴はまさに店のいいカモだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:40 ID:+HLi2SD4
>>1
簡単に言うとジャグの2に喜んで座るヤツいないだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:54:24 ID:dfEb6cBZ
某出版社は、パチンコパチスロ雑誌の大手です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:55:08 ID:ZOd3Umdm
逆に設定1を0から565まで打って
181止めだとプラスになんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:55:31 ID:o8Pivzdm
久しぶりにチンパコ屋行ったけど銭形人気あるんだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:55:37 ID:kP+Tb4VG
181〜565ヤメが一番期待値低いんだよw
ここはマイナス
565〜はギリプラスw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:56:17 ID:dfEb6cBZ
最近出版されている、複数の雑誌でデータを出してます。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:59:50 ID:nTAdScj8
>>21
なるワケないだろ(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:13:28 ID:M2MxCI1D
銭型は通常時に暇すぎる
1k25回くらいにして1200G天井くらいなら
良かったのに

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:16:43 ID:iKbWRGJr
>>26
それなんて夢夢?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:28 ID:dfEb6cBZ
今、コンビニ行って、また立ち読みしてきました。
とりあえず、パ○ック○ゴー○ド(スロ漫画雑誌)の220ページに、
566から打って、181止めの、設定別の機械割と期待収支が載ってます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:27:48 ID:6qsDt2u3
>>28
うpした方がいいでしょうか?w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:28:20 ID:F0c5ZxmF
ベルとりこぼすってアホか。
ベルはどの機種でもオヤジ打ちで揃うようになってんだよ。知ったかすんなアホが。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:35:52 ID:ty3uVk7I
じゃあ僕はプラムとりこぼす係やりた〜い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:47:41 ID:bVDMhbQo
前日565やめを、翌日181回ってるのを打つのが
ラクじゃね?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:14 ID:mIB3MfHT
タイプライター予告出た台の奴を殴り倒して台ゲットしたほうがはやくね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:10 ID:ZOd3Umdm
>>33
ああ、そっこう逮捕で独房ナス確定だな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:54:38 ID:EHcn9RSZ
>>30

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:56:01 ID:9tp5oxU7
ドル箱パクったほうが早いなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:16 ID:1m3shhhr
565で181やめの期待値+勝率

1 −150枚勝率46%
2 −110枚勝率51%
3 −20枚勝率59%
4 +30枚勝率62%
5 +180枚勝率70%
6 +270枚勝率78%
設定5以上ならいけそうです。と言うより5以上なら打ち切りのほうが良いかも。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:00:19 ID:Haw8j4zM
この台いつ撤去?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:16 ID:CGQRQpAV
>>19
更に分かりやすく言うなれば機械割101%の台でプラスになるって言ってるモンだなw

>>36
それは他スレでおk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:21 ID:RbEMnyL5
>>30銭形のベルは
オヤジ打ちじゃだめだろ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:03:28 ID:F1AP0FTX
千円で引いて一撃8000枚出たよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:32 ID:sC7Hr4xp
SEのBB継続率で検証した方が簡単そうだ罠。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:19:11 ID:6azHfZAv
>>26
現実に1Kで25ぐらいしか回らんけどな・・・銭は・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:21:06 ID:brdx4zSG
俺は6で四戦三敗だからなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:23:28 ID:6azHfZAv
それガセ札じゃ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:01 ID:mIB3MfHT
6が勝率100%じゃない限り普通にありえるわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:10:06 ID:fuzR/I5p
だーかーら566からうつと8000枚出るよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:54 ID:96MJcnwP
俺も今日6で負けたバケ率高いと勝てんな
6はハマリにくいが400バケ500バケではなあ
チェリ解は多いのにな




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:25:03 ID:YsBboEMX
http://www.vipper.org/vip406180.jpg

ほい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:40 ID:CmaVeclh
o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ いらっしゃいませ〜 ☆。+.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.+。

■入店編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
MANIN 顔認証システム 「パチンコホール見張番」
http://manin-p.com/goto_4.html

■台選び編 ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
NAVIS パチンコホール監視追尾システム 「ザ・追っかけマン」
http://www.e-navis.co.jp/solution/pachinko.html

■遊戯編  ;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
OMRON 顔認証システム 「顧客管理」
http://img18.imagevenue.com/img.php?image=68556_omrom_face_122_384lo.jpg


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:29:44 ID:oYj/5So7
30円勝つより、メダル2枚見つける方が早い






終わり

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:36:16 ID:DWSkla4x
>>51
ですから、30円じゃなくて、
>>49様にある通りです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:38:34 ID:LthGimZv
というより実質30円もない。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:43:26 ID:xuhgXaYR
ってか>>1が検証しろやカス

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:46:02 ID:Ojf53B66
つーかこれ566とかの当たりも含んでんだろ?
ヤメた奴が前兆に気づいてないものと勝手に想定して
まぁ大して影響なさそうだけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:49:08 ID:pZ6oNrIQ
>>16みたいに短期的にしか考えたれないのは負け組
まぁ、乞食で試行回数増やすほどの金持ってないんだろうなww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:08:27 ID:xhJzR+xk
>>1
100回くらいやってくれ、
565〜650くらいの台やって
後、0,0,565はいいぞ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 02:43:23 ID:qgAvAIRs
改めてRT表を見てきた。
3G連を除く181までと、182〜565の放出確率の高さに目が点になった。

俺はRTで深いところを引きすぎ・・・
でも3G連確率は超ヒキ強いみたいだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:04:51 ID:ka5tRnDb
120台ほど実践して今現在+280kだな
実際には565丁度からじゃなくて600位のを打ってるから参考になるかはわからんけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:20:15 ID:ka5tRnDb
>>58
181〜565のRT振り分け割合が約30%ってのが銭形最大の罠なんだよ。
一見美味そうに見えるけど12k〜13kの投資が必要なほど広いゾーンなわけだから。
実際、上の方でも出てたけど期待値的にはマイナスになってるしね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:46:19 ID:uAjarEWJ
1〜181はプラス
182〜565はマイナス(設定1・2・3は)
566〜もマイナス(設定1・2は)

そういう台です。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:52:11 ID:C9obNH/6
>>49
記事にいくつか。
1000Gやめ→誰がやめるんだよ
前日565で565やめなら→誰が(ry、店がリセ(ry

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:57:41 ID:FrIye7ul
昔、高設定札のささった565ヤメ台を打ち、1430G付近でBIGその後だらだらとバケ3連 これじゃ勝つ気しない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:02:21 ID:2lQWp1G9
1430は前の人のせい
その後ダラダラバケは自分のせい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:11:22 ID:b0YvxIw7
雑誌社が言いたいことは
1〜181 +収支
181〜565 +収支
565〜1490 +収支
つまり、どこから打っても+になるから気にせず有り金打ち込め
そしてパチンコ業界はもり立ててくれ
そして雑誌の売り上げも大幅アップ
だったらガメラ・タコスロ・コンドルでみんな勝ってた?
雑誌 そんな事は知らんがな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:20:09 ID:Ojf53B66
つーかここって遠隔厨が遠隔死ねとか必死に書き込むスレじゃないのか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:21:53 ID:SFePm4vr
>>62
>1000Gやめ→誰がやめるんだよ

出た当初ピッタリ1000Gで止めたおっさん居たぞwww
もちろんハイエナして3000枚ゲットしたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:01 ID:b0YvxIw7
1487やめしたのは見た事あるよ
8000円儲かった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:19:31 ID:iXVYJmK9
>>68
負けた…1460でやめたババァを見たときはマジでブルった!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:07:04 ID:00IXe82Z
まあなんだかんだいって銭型は8万ないと恐くて撃てないわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:10:07 ID:DWSkla4x
ていうか、実践報告とかないですか?
やっぱりみなさん、566の台があってもやっぱり特に打たないんですね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:32:22 ID:ujI05xJd
565打つくらいなら履歴で565超えてない181の台を打つ。
まあ落ちてないけどなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:50:12 ID:b0YvxIw7
て言うか566から打つような奴はもう自殺とかしちゃってると思うんだよね
だから実践報告は難しいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:43 ID:LthGimZv
>>65
その通り

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:37 ID:ka5tRnDb
181〜565が+収支だなんて書いてる雑誌は俺の知る限り無いぞ
確率の高さは強調されまくってるけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:02:14 ID:6eO93Mk1
565で辞めてる台がいっぱい有るけど、3000円で600を超えさせると、エナ坊が食いつくからワラウよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:03:19 ID:6eO93Mk1
>>71
180とか540とかで落ちてる台は1000円分打つよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:19:12 ID:bJ6YjWYT
100とか150くらいで運良く引いてもバケが多くね?話変わるが6は勝率高くもないよな俺自身も連れも1490くらい余裕で連れてかれたし3G連しなきゃかなり厳しい 俺的には勝率50%だ……

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:21:14 ID:RV3Azy1b
報告してやる。

B11R8(内3G連3回)で565超え0で578を打ったら
970バケ→193やめ。26k飛んだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:25:03 ID:GeyCKXKN
>>79
おまえの引きが悪いだけ。
設定6(5も同じ)でもRT181G以内の選択率50%

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:33:58 ID:fgR77LR4
報告も糞も一回だけの試行で何を語るんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:34:08 ID:sWTi1Sk6
なんとなくなんだけどさ、俺のなかでは銭形565から打つのと、吉宗965から打つのと同じ感覚。しんどい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:48:09 ID:mUIFRQr2
>>69
吉宗の話だが隣の台が1913で高確中に財布の力尽き
止めていった事があるが・・・


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:11 ID:sWTi1Sk6
ちょい前に1台しか飽きがなくて、渋々その台に座ったら980くらいで婆さんが辞めていったので移動しようとしたらチンピラみたいなおっさんに蹴られて横取りされた。
仕方ないので元の台に戻ったら1300で爺さんが席を立ったのでそっちに移動。
結果チンピラは天井単発終了。俺は男庭含む5連。
あの時くらいだな楽しかったのは。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:59:48 ID:wjft8N+p
過去に5回、565以降の台に手を出したが

今のところ
勝率→0%
999越え→4回
平均連荘回数→1.2連


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:20:03 ID:z6wCJmvr
だいぶ前に565超えにすわり1200くらいでBIG引いて、
なんだかんだで2000枚出た記憶がある

でも今は銭型に触ることすらしたくない
波荒すぎ
安定しない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:45:59 ID:OGSAMXso
565から当たる迄打つくらいなら438から565迄打つ方がまだマシ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:22:48 ID:HhO3pjrZ
>>438
何を今さら


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:35:41 ID:GeyCKXKN
>>87
どこに438ヤメの台があるんだよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:36:58 ID:XqV/o/zF
そういえば某攻略雑誌の銭形立ち回り方コーナーに
「銭形はどっから座ってもかわらないよ。中段チェリー引けばいいんだから。」
こんな考えはダメ!!!!!!って書いてあった。





        そ ん な 奴 い ね ー よ !

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:15:37 ID:J57s/Obe
>>72
高設定は565以上はまりにくいって認識も罠だな
ぶっちゃけ今では貴重な711機で3G連までする銭は店は強気、平均設定は限りなく1に近いはず
それと天井まで突っ込めないチキンが565まで吉宗は965まで勝負って奴も多い

実際565〜当たるまではチャラ前後にはなんだろ
なんだかんだ確実に当たる、1000はまればビジって特典はでかい


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:05:05 ID:WEJsp+N6
>>76
俺は565〜3Kだけ打つ奴を笑うがなw
お前か?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:22:10 ID:/EDntcCS
入れたて当初なら900止め位簡単に拾えたよな。
まだ解析が出てない時よく打ってたもんだよ

94 :GOGO!◇(超絶イケメソ) ◆RJdZzJMdl6 :2006/12/24(日) 06:26:45 ID:MCgG9COS
遠隔あるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:21:34 ID:9QK8g+/Y
雑誌が566からプラスって言ってるのは店に設定1〜6が均等にあると仮定しての期待値なんじゃないの?
でもホールは全ベタピン
雑誌通りにいかないのは設定が地獄祭の動かぬ証拠

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:33:20 ID:JCwOm9/d
400〜565狙いがあほすぎる
まだ650〜や
NB565〜のがまし


ストック機やろが?当たるまで打ってなんぼやろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:57:10 ID:7A+2LcM0
>>90
俺はそう思ってるよ
昨日も250止めの台1Kで「チェリーを盗め!」

…からゼニガタイム

解除して2千枚
止めるときは181Gだが

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:16:14 ID:fgR77LR4
>>89
400ちょいヤメの台ってそこそこ落ちてないか?
ビッグ単発で出玉全部飲ませて止めてく奴結構いるし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:33:20 ID:GeyCKXKN
>>98
そんな甘い店で打ってないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:45:13 ID:FV6u4bze
>>87

馬鹿だろ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:09:33 ID:obEjHUY7
>>87
クズだろ。438回転限定か。死んぢゃえよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:26:04 ID:WEJsp+N6
>>95
雑誌は『565〜打てば設定1でも勝てる』とは書いてない。
機械割が100%越えるって事だろ?
実際勝とうと思ったらB後なら750くらい欲しいだろ?NBなら565〜もアリか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:29:50 ID:fgR77LR4
ビッグ後750なんて落ちてないだろ(笑)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:38 ID:WEJsp+N6
よく行く店5.5枚なんだが、ちょくちょく落ちてる。
確かに等価の店でわ、数えるほどしか拾った事ないなwスマソ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:55:03 ID:SjN0JXI+
等価じゃなきゃ話が違うだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:59:59 ID:LZ4b/fzg
等価しかダメ。機会割で100%越えてもそれは机上の空論

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:10:42 ID:m7GWYHc0
シュミレーターって間違った日本語をとまどいもなく書き込める
>>1は真性の馬鹿
しかし子役、確立とパチ板は馬鹿のオンパレードだったりする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:14:23 ID:m7GWYHc0
>>103
ボーナス後だろ
>>106
機械割だろ

あと565から打っても100超えると思うし、打っても良いが、
そんな台落ちてないです。即誰かが打ちます。
みんな5.5枚の450の麻雀でも興奮してエナってます。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:34:08 ID:t15qkDN3
昨日ひさびさに若い女の子が捨てた800ハマリ拾った。950RからR→Bで勝った。
438から565打つの叩かれてるけどここも期待値は+でしょ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:37:33 ID:yRMOrKUh
とりあえず、コンビニ行って、 パ○ック○ゴー○ド(スロ漫画雑誌)の
220ページを見てください。
566から打って、181止めの、設定別の機械割と期待収支が載ってます。
設定1でも機械割が100超えの数字と期待収支がプラスの金額が出てます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:11:43 ID:Nw8U0Rbu
1が異常に頑張ってるの?
すげー伸びてるよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:17:23 ID:pEo88cP+
ハーイ(><)

566Gからでも、設定の低そうな台は手を出すべからずのマイルール!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:39:31 ID:+2xBKM/v
ゴロゴから勝負に決めた!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:40:19 ID:YpZqgA6d
>>110
それを鵜呑みにするのかw情報が氾濫してるご時世すべてを信じるな 真偽はともあれあなたがプラスになるって思うならそれでよいではないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:26:34 ID:gxd9HjUW
結局、店も台を稼動させるからには、スペックと関係なしに、
遠隔で客から金を搾取するということですね?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:07:01 ID:SDDpUBVm
>>115
それを言ったら元も子もないソス

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:27:12 ID:JHwy+SnP
負けた時に遠隔されたから負けたっていうくらいなら打たない方がいい。
こっちからは何もできないんだからないものとして最善尽くすべき

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:33:40 ID:KAQzkb5q
遠隔してると思うなら、なぜ打ちに行くんだ?
俺なら行かないが。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:17:09 ID:N44V02qB
この間銭形でレギュラー連続11回くらいました(マジ)。遠隔ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:26:12 ID:WWO7CuGj
知らんがな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:52:30 ID:X0GYivtW
ビッグボーナス中に純ハズレひいて3ゲーム以内にレギュラーはストック切れですか?誰か教えて下さい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:59:56 ID:j8tuUo+R
設定ってのは子役の頻発具合の違いなだけだから出る出ないは関係ないからね。
雑誌なんて適当なこと妄想して書いて客煽ってるだけだからしかとした方がいいよ。
出す出さないはホルコンの設定次第だからさ。
3割だったら投下枚数×30%しか返ってこないわけだし。
内部設定は2種類あるから、@-B設定くらいを狙うことだな。
ま、発見するのは100%不可能だけどさ。
遠隔はあるでしょ普通に。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:54:35 ID:mT75m6TE
>>122
でたでた。根拠のない話をえらそーに語る奴

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:09:46 ID:S3gWgdmO
銭型のゾーン狙いほど爆死率高い台を知らない。

まだ吉宗のがマシかと

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:47:53 ID:0fYhWjo5
>>110
そのデータを鵜呑みにするとSEの6は銭型650から当たる迄打って181辞めするようなことなのね?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:12:27 ID:poIsI7au
>>122
いくら負けてますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:33 ID:o3Qj/clv
俺がスットコ機を欝と大抵Aタイプになる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:29:59 ID:3tG5Pp8/
>>127
銭形ってAタイプじゃんww
BタイプでもCタイプでもないよーだ!
バーカw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:35 ID:TiEqLDOf
>127 馬鹿にも程があるw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:23 ID:mT75m6TE
>>128
>>127のよくわからなさはともかく銭形の話はしてないからバカはあんたなんじゃね?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:15 ID:lBeETpin
テラワロスwww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:13 ID:FbTdbY8H
スロ雑誌の情報鵜呑みにするなんてクズの証拠、我がの金くらい我がの計画で運用しろ、負けても文句言うな、突っ込んだヤツが悪い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:20:48 ID:g/jH2tME
結局、店もタダでは客に遊ばせないということですよね?
スペック上、566から打って181止めを守ればトータルでほとんど負ける
ことなく遊べるはずなのに、実際はみなさん、大負けするっていうことですよね?
結局、店も台を稼動させるからには、スペックとは関係なしに、
遠隔で客から金を搾取するということですよね?
通信で別の建物で、遠隔してるってことですよね?



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:43:43 ID:OVAaUEbj
遠隔の話はだめだろ
んな事言い始めたら全てのスレの存在意義がなくなる

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:32:54 ID:a4XrHuIG
遠隔やってる所は当然ある。それでいいじゃないか。
何故かここから「遠隔をしてない店など無い!」といきなり話をすり替えちゃうヤツが出てきちゃうのな
ヤツらの決めセリフは「当たり前」
ある意味依存症だぜ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:41:44 ID:hne4aQLn
>>Aストック機つーんだよばーーーーか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:47:11 ID:0d5h/OLX
遠隔やってない店なんて無い。
遠隔専用の器具が商品化されてるんだよ
ごく一部の店にしか売れないんだったら商品化なんてしないよ。
開発費用も出やしないじゃないか。
売れるから商品化するんだよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:51:28 ID:LFuzwk/J
みんな虐めすぎだよ!
Aタイプって言うのはジャックゲームが三回あるやつ。大体はこれだ
Bタイプはジャックゲームが二回のやつ
巨人など

Cはジャックゲームがなく特別なゲーム性
北斗などがそうだよ
>>127が言いたかったのは純Aになるって言いたかったんだよな

そうやって間違いを悪戯に叩くのはよくない
間違いは指摘し次に繋げようぜ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:24 ID:eQg6iIyd
間違いを指摘っつうより、この程度普通よみとれるやろ。あーノーマルのこといってんだなーって。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:04:32 ID:a4XrHuIG
>>137
だーから確証がねーだろって話。理屈じゃねんだ。
君の言う事の証拠があるなら俺だって是非見てみたいよ
そーゆー言葉だけだったら只の言ったもん勝ちだべよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:14:39 ID:0d5h/OLX
>言ったもん勝ち

言わなかったキミはもう負けなんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:17:15 ID:8B3arVrw
アホですね(´ι _` )

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:19:09 ID:kvTpjmNa
遠隔派は遠隔されてると確信してるのに何故打ちにいくんだ?
数十万負けても全く気にしないでお遊びで打ってる金持ちなんだろうか。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:25:15 ID:0d5h/OLX
いや勝ってるから打ってるだけですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:02 ID:a4XrHuIG
>>141
了解した

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:44:10 ID:UXgJGyhg
565から打って勝つってどんな計算だよw
まさか連荘する事も計算に入れてるわけ?www
確実に負け組みの思考だな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:52:43 ID:05diodFJ
人が止める理由をもつ565と999でバケとか考えると
率先して勝負する人は少ないんじゃまいかね。
 
ガイドの吉宗565企画も凄い−で打ち切りになったし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:01:12 ID:Y8PjJlGU
>146
なぜこのスレには低脳が集まるんだろうか??
勝てるかどーか計算する時に連荘も計算に入れるのは当然だろーが。
まぁ勝率激低なのに「俺なら連チャンするはずー」とか言って打ちまくる奴は負け組みで間違いないがな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:12:01 ID:lwe4Ft9z
で結局いくつならまあOKかなって感じなの?
600だったら打っていいの?
エナさん教えて 
いつも迷う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:29:46 ID:UXgJGyhg
>>148
565から打って、連荘も計算に入れりゃ誰でも勝ち組だろ。
脳内での話しだけどなw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:53:04 ID:kvTpjmNa
>>150
565から打って+っていうのは1~181までの振り分け(3G連含)も合わせてだよ?
連荘する時もしない時も含めてずっと続けていくと結果は+になるってことなんですが・・。
理解できてる?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:57:58 ID:UXgJGyhg
>>151
で、565から打って君は勝ってるの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:04:46 ID:Eh+t7cqY
俺は歌聞いたら3G即ヤメできる。
引き戻し弱すぎる。
まあ低設定っぽい時に限るが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:20:07 ID:AqIwEZ4I
そもそも3G連する確率も疑わしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:26:21 ID:9l110pl5
いや、勝てるよ。
勝率がやたら低いだけ。2,3割じゃないの?
ある意味そんくらい銭型に爆発力あるってことなんだろうけど・・・
でもREG時だけいっつも納得できない。ほぼREG天井。
565以降天井で当たる確率は3割もないはずなんだが・・・そこだけ腑に落ちない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:32:27 ID:yZ6PcCL8
1ー181と438ー565と565ー当たるまでが期待値+だとしたら181ー438がどんだけ−なんだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:43:57 ID:Y8PjJlGU
>150
565〜181ヤメで勝率はどうあれ機械割はプラスなんでしょ。ただ、どうせほぼ100%だから、見つけるたびに勝負ってほどではない。
んで、勝率上げるために700から打ったり、800から打ったり人それぞれの立ち回りで打つわけでしょうが。
雑誌でプラスになるって言ってたーってだけで打ちまくってる奴は、決して間違ってることをしてはいない、機械割りはプラスだからね。
だけどそれよりもっと勝てる立ち回りができるだろってことですよ。565から回す時間を考えれば他にもっといい台空くだろうし、
それ以上に565から打つっていう立ち回りで結果を残すまでに何万回転しないと落ち着かないから、俺に言わせれば間違ってないが、やる意味も無い。

>155
たぶん勝率そんなに無いよ。
あとバケは565から打つとして、おっしゃるとおり6割以上は天井までに当たるよ。ほぼ天井ってのも、同意するわ。まぁイライラが印象を深くしてるんだろーね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:05:46 ID:lKzlb/Pz
遠隔とかあまり信じてなかったのだが都内の某店(ヒント:うの)の五台全6(たぶん1/3で6で出ているのはここだけだったので)の

挙動の銭形の島で午前中まぁ順調にみんな進んでいたんだが全台夕方ごろに1490or900台バケ単発を4〜5連発

くらいだした。ボーナスは6の確率からあっという間によくて中間設定レベルまで激減。一台ならともかく全台こんなことって

あるのだろうか?その後はみんな怪しすぎてやめちゃってわからん。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:23:43 ID:C1f8LdOc
ビッグイベントやグランドオープンの時って、前日前々日の出玉状況は関係無しに、一番目立つ角台GETでおKですか?
素人なもんで、レスお願いされたし。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:24:44 ID:37do+ddH
本の読みすぎ。騙されすぎ。ダサイ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:05 ID:h/rqHc+6
>>156
おおまかに説明しようか?

0001-0032

かなり機械割良い。

0033-0149

雑誌によっては105%ぐらい。次の連チャンも考慮してこの機械割なので、閉店間際は32で止めても良い。

0150-0181

かなりプラス。閉店間際は、ここまで間に合う時だけ回し、それ以外は32止めでも良い。

0438-0565

20円勝てる、ちょっと負ける等、雑誌によっては勝てると言っている。ただ勝てるとしても20円なので、時間の無駄。高設定を探す時だけ打つ。

0438-1491
0565-1491

どちらもちょっとだけ勝てる。ただとりこぼす人は勝てないから時間の無駄。

0181-0437
0181-0565

ものすごく負ける。565まで回してもたったの半分ぐらいしかかからない。機械割最悪。

あとはこれ見れ。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~gotti/zeni.htm

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:36:17 ID:E1TQExfN
銭形で二万枚とか狂ってる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:31:47 ID:iYw4nt90
店側の収支なんじゃないの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:29 ID:MMeBkdpY
てか雑誌って10万日のシミュじゃねーのか?
10万日やれば勝てるんじゃね?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:57:14 ID:mUk4FbN3
aあ〜年末の熱いイベント楽しみやね〜













俺以外、友達も含めて全員負けたらえーのに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:54:37 ID:ivjRPduk
3日まえ565からうって1360まではまったけど最終的に8k枚でたよ
もう期間すくないんだから楽しく打てばいいじゃんて思う


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:04:32 ID:8HkzO3UI
期待値プラス=普通は勝つ、って勘違いしてる奴が多いんでしょ
例えば巨人3の800とか見たらウホッ!ってなるだろ?
それでも実際は勝率50パーちょいなんだぞ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:55:25 ID:Q00mUBu8
勝率を気にする奴は長期的に見てプラスになる戦法は向かないな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:53:35 ID:j5O61op7
島唄も一回負けたらもう打てないんだろうな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:36:33 ID:osJC4Rmk
>>168
明日のおまんま食っていかなきゃいけないのに、長期的に見てプラスの戦法
なんかやってるプロはどこにもいません。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:43:59 ID:k4pYVePh
>>170
どのレベルの話をしてるのか知らんがそうなるとスロなんて打てなくなるぞ。
高設定を打ち倒すのもハイエナも全部期待値プラス(長期的に見てだが)だからやるんだよ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:57:31 ID:osJC4Rmk
>>171
パチやスロを長期的に見たら必ず負ける。博打なんだから当たり前のこと。
プロなら博打は打たない。

期待値プラスだけで打てないはず。勝率60%以上、期待値は限りなく短期的に
みてプラスの部分だけを打つしか勝ち続けることは困難。

よって銭の565から打つのは大博打決定!はっきり言って『アホ』
以上

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:02:54 ID:osJC4Rmk
あっそれとプロなら期待値と時給計算もできない食えないから・・・・・・
つまりいくら時間かかってもプラスになればいいなんて考えは基本的に有得ないから
よ・ろ・し・くね!


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:07:53 ID:ioIIvOHT
>>173
お前、すごいな?
そんな計算出来なくても、10年以上プロってる奴、いっぱいいるが。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:15:57 ID:osJC4Rmk
>>174
あーそうだよな計算できなくても運だけでプロってるてか。
いるのはいると思うよ、でもいっぱいはいないだろうな。

まあ宝くじの2等以上に当たる確率の話だろな。世の中にそんな人いっぱいは
いないと思うぜ。

でも10年も博打で遊ぶよりまじめに職に就いたほうが言いと思われ。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:20:40 ID:D+x/zdVx
普通にプロって名乗って語って恥ずかしくないのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:23:04 ID:osJC4Rmk
>>176
俺が現役プロなんてどこにも書いてないが、文盲か?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:33:19 ID:ioIIvOHT
>>175
机上の空論って知ってるよな?
大切なのは実践して結果を残す事。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:39:33 ID:Hkgg8Oxy
検証するならゲーム出てんだからそっちでしたら?

この前900の台拾って
930REG→153REGで負けてきた俺が提案(´∀`)ノ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:43:49 ID:osJC4Rmk
>>178
だめだよ試行回数を増やす考え方は・・・・・・

てゆうかスロを実践しても結果はわかってるよね?
人生は一度きりなんだから、ほんとに今スロでいいのか考え直してみたらいい

自らが動かなくてはチャンスはないんだけど、動くのは何もスロの実践でなくてもいい
じゃん。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:47:11 ID:j5O61op7
じゃプロってジャグ打てないね〜…

俺はプロじゃないから断言できないが長期、短期にかかわらず期待値の高い台打つんじゃないの?
明日の飯食わなきゃいけないって…さすがにどんなに上手いやつでも負ける時はあるし、
勝ち分は貯金したりしてんだろ。銭形565〜程度の期待値じゃ打たないでしょうけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:56:19 ID:UnPxGxs4
プロ(笑)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:56:31 ID:ioIIvOHT
>>181
期待値の高い台を打つのは当然な事。
ただ実践して裏付された物しか意味がないってだけ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:10:11 ID:osJC4Rmk
>>181
んー俺はジャグも打ってたよ、どうしてジャグは打てないのかな?
純Aでも短期的に勝てないかな?よくわからないけど
たぶんすげー超短期的に思ってのかな?スト機の天井寸前台だけとか・・・・

>>183
そーだよな、がんばって1G連でREG出して検証してくださいな。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:48:43 ID:neoIy7NQ
>>1
その雑誌がまちがってんじゃないのかー?
まちがえてもパチ屋みたいな罰はないだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:56:49 ID:I8Uroemu
いまだに稼動してる店が多いこと考えれば・・わかるよね?
店が儲かってるってことさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:02:01 ID:gSyFaDb9
ID:osJC4Rmkの頭の悪さにワロタ
いい年してその発言とは

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:34:10 ID:UKkZ2a0P
なんか話がずれてね?
>>1はゼニガタの565〜が+だってことを前提に
それを何回も試行してホールの遠隔を検証しようじゃないか!って言ってんだろ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:21:07 ID:h/RwpwcN
俺は銭形は今まで565以上からしか回した事ないよ
単純にBIG引けた後、181以内にBIG引ければ勝ち。
5割位かな?
565以上から回すとBR比率が72:28になるから初当たりより181のBIGが個人的に鬼門です。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:02:51 ID:/h4BOcg9
>>184
確かに店のスト消しを考慮すると計算も検証も意味ないと・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:17:33 ID:DP4qVrcp
ID:osJC4Rmkはすごい考え方だなw
いつぞやの遠隔確信厨と同レベルw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:32:26 ID:k4pYVePh
勘違いしてるやつ多いけど、スロは博打じゃないから。
負けるやつはずっと負けるし、勝てる奴は勝てる。
機種変わったり規制厳しくなったりで勝ち組、負け組の数が変動するけどね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:36:55 ID:rIHvaKZd
プラム 1/9.6→1/9.8
3G連 77/256→72/256

みたいな
良心的な割カットVerでも
かなりのマイナスを喰らうであろう。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:26 ID:/h4BOcg9

なるほどー!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:07:16 ID:zF32gn48
566以上からしか回して、1000以内にBIGを引くことがほとんどないのは、
何故ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:48:01 ID:El68+z7W
分析なんて信用出来ンってことよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:08:11 ID:KkTf+E2n
パチ屋関連業者さん
みんな必死だね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:11:50 ID:jPGsSuQE
>>195
振り分けがバケのが高いから。
とりあえずスロは好きな台打つに限るよ。今日銭でおばちゃん万枚だしてた。。ウラヤマシス。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:59 ID:zF32gn48
自分は年末年始ヒマなので、パチ屋行って、566の台見つけて、別に儲けなくて
いいので、銭形を打って遊びたいと考えています。
しかし、ここぞとばかりに、チョン人たちに遠隔で金をボッタクられそうで怖い
です。
566から181止めを実行してる方は、おられないですか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:46 ID:zF32gn48
多分、自分の予想では、1回の試行ごとに、平均して1万5千円位の
遊戯料が、スペックと関係なしに遠隔で取られるのではないかと考えています。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:49 ID:UhhasXGY
年末年始は設定1ばっかだから厳しいよ
俺も566以降を打ちまくってそれなりにプラスになってるけど、明らかな低設定は避けてる

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:03:00 ID:gebtEi2k
★超お祭り店〜南浦和ベルシティー★
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1167310625/


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:29:18 ID:WKHBi0k3
銭形ってのはもう収支とか考えて打つ台じゃないでしょうに。
565から打つより他の高設定台探して打つほうがよっぽどプロらしいし
565〜打つのは最終手段か打つ時間が取れない人用でしょ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:36:42 ID:RlRZvlte
俺は閉店近い時間帯にシマ全体が見える位置に目立たない様に待機。
1000オーバーのヘタレヤメを拾うため。
拾える時は、なぜか1200前後が多い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:46:10 ID:bjnZQ2UR
仮に565ハマリではなく1000ハマリがあったとすると
181ヤメより4Gヤメのほうが機械割りが大幅にUPすることが
シミュレーションの結果わかりました。

設定1 打ち始め1000G
4Gヤメ 162%
181Gヤメ 133%

設定1 打ち始め565G
4Gヤメ 99.5%
181Gヤメ 103%

設定1 打ち始め700G
4Gヤメ 109.5%
181Gヤメ 109.2%

設定1 打ち始め800G
4Gヤメ 121.5%
181Gヤメ 117%

設定1 打ち始め900G
4Gヤメ 142.8%
181Gヤメ 127.8%

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:55:06 ID:ioIIvOHT
>>205
期待収支はどうなんでしょう?
181ヤメの方が期待収支が高い予感。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:57:23 ID:aNG73SWR
俺もそれ思った。まわしてない分だけ割はあがるけど金額がついてきてないと思う。
スト2とかが割に対して期待収支がついてこないのがいい例。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:04:06 ID:8skdHMzY
遠隔ネタは飽きた…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:35 ID:LDB/mhJ8
>>206
181まで回した方が高いに決まっている

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:17:56 ID:8skdHMzY
5〜181の割りはそこそこ+だろうし打った方が稼動が増えて収支も上がる予感

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:27 ID:FpXcSdOd
設定も分からず、181でやめずに打ってる人って頭おかしいよね?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:29 ID:k4pYVePh
理解してない奴が多いんかな?
566〜当たるまでの機械割は確かマイナス。
181以内の機械割がむっちゃ高い。というより凝縮されてる。
そこを打つことが勝つために必要なこと。
だからゾーン狙いするよりも当たるまで打って181以内の恩恵を受ける方がいいってこと。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:59:52 ID:N/WKgYzR
>>205
まあ、釣りだとは思うが。マジレス
エナ収支を機械割りで考えることが雑誌とかで普通に行われてたりするけど、
そもそも機械割りで考えること事態自体が間違い。
期待収支で考えるんだ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)