5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もクリスマスは朝から閉店までパチ屋へ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:53:15 ID:GUF6t6I5
悲しいけど選択肢が二つしかないんだよね。
パチ屋か風俗。
風俗行く子はいい子があたるといいね!

パチ屋行く香具師は万枚出してやろうぜ!!!

サンタより


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:56:45 ID:iCwE31R1


3 :福士:2006/12/23(土) 08:59:02 ID:eQdCe42l
オウヨ!

4 :sage:2006/12/23(土) 09:01:42 ID:UynFCvOx
俺クリスマスが終わったら結婚するんだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:03:10 ID:tgBzg+iT
ハローサンタマシンガンで心中するお!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:03:28 ID:Mkne01aT
私もうすぐ死ぬの

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:06:03 ID:D4BxLohm
対外イブ、クリスマスとこの2日は一人家にいたくないのでパチ屋いくけど大敗します
そしてますます好きじゃなくなる
ドラクエとかFFとか23に発売すればいいのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:12:14 ID:lixx8X7X
ヒント:パチ屋も風俗店

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:03:29 ID:FeFW5xA8
↑IDカッコヨス
てか、パチ屋に一人でいて知り合いに見つかるとキツイから引きこもる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:07:12 ID:ZEg+qCdP
ソープ行きたいけどお気に入り休み…遠いパチ屋にでも旅打ち行く予定!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:17:30 ID:NtPtWBtk
今年も一人
(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:27:39 ID:6Qcaai7R
>8
察してやれよw。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:31:12 ID:QRp3Usgv
う……うう……うわあああああああああああああああ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:44:27 ID:X601Ihxj
毎年恒例の行事ですな
おまけに、なぜか勝てる。
神様は見放してない。
クリスマス独りぼっちで、スロも負けると淋しすぎる…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:49:20 ID:gVd/pQA9
もう慣れた…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:23:23 ID:Nv4vmW2e
遠出する予定
誕生日といい、何故かこういう日は勝てるんだよなあ…

それにしても最近スロット行ってないから、行く踏ん切りがつかないのね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:33:25 ID:ob8PdZCJ
イブにソープもありだがプライドを捨てきれない俺がいる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:02:25 ID:JKu+eQUp
彼女が日曜仕事だから、イベントは今日する
明日はのびのび朝からスロ打てる


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:12:09 ID:MsU8iFOt
俺は彼女何人もいるからクリスマスは大変だよ



サクラたんとか遥&葵とか小麦ちゃんとか…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:20:30 ID:2lQWp1G9
あーいそがし
http://p.pita.st/?jhj6iz56

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:32:49 ID:ybdxKV53
そういえば去年はクリスマスに旧北斗で50連したわ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:41:40 ID:OlZbhN5J
新しい北斗で50連は厳しくないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:43:49 ID:2lQWp1G9
上の継続率は変わらないんだから同じでしょ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:48:05 ID:QRp3Usgv
>>20
うう…………ぐすん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:49:57 ID:ulwHzUSO
【国際】 アメリカで"「クリスマス」禁止
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166666332/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:51:36 ID:YO1aK80u
>>20バロスwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:51:42 ID:uHENQ9Ti
>>20
イ`

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:52:47 ID:2lQWp1G9
>>24
あのさ、自分で貼っておいて聞くのもなんだけど
俺のパソコンで見られないんだけど何故だ?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:53:00 ID:84MYJjvn
>>20
彼女を大事にしろよ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:22:39 ID:7I9IPm/T
>>11(`・ω・´)そんなことはない!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:24:57 ID:O4y1SeUl
>>20
悲しみを怒りに変えて生きよ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:51 ID:gyd9abts
今さらだが>>20
これ、なんてエロゲ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:47 ID:FJkLGv6t
>>20          ワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:47:37 ID:te3V+Q2j
>>32
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1161690761/l50

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:10:23 ID:ejWG0ZeV
>>20のやつ、去年もみたぞwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:40:00 ID:a60azLD7
一日中いて、万枚目指すところが、
キリのいいところで引き上げてしまった。。。

まあ、買ったからいいか。
サンタさんありがとう。
来年は彼女と一緒がいいです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:51:25 ID:lI/d5mPE
2年連続万枚の条件は揃った。
去年は北斗6で万枚

今年は鬼浜6!しかし今の時点で2000枚!カップルには負けられねぇぇんじゃ!気合い入れて万枚へ行け!







無理 4000枚目指します

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:43 ID:lI/d5mPE
ピーク差枚で3000出たのにそこからバケに片寄り
最後の最後に初の700スルー1180ハマり後R2 B1
で終わって 5000円負け
鬼浜6をクリスマスにぶん回し負けた…
あ〜死にてぇw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:02:09 ID:UFAyv58+
べつに俺とはなんの関係もないイベントだから、一人だろうが
予定なかろうがいつもと同じで何とも感じない。
いや、マジで。逆に「いっしょにパーティーしよ」とか「イルミ見にいこ」
とか言われたら引く。プレゼントもらったりしてもウンザリする。
こっちは用意してないし。するつもりも必然性もないからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:43 ID:vrPQ9rrb
>>39強がりはおよしなさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:59:36 ID:V+9rdiM0
>>39
そうです。
強がっても何の意味もありません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:39:09 ID:pCR4XP1f
クリスマスは一日中プレステやってた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:49:27 ID:nUFmHyq4
>>39
イルミってなんだ
イルカじゃないのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:59:40 ID:pCR4XP1f
つイルミネーション

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:07:10 ID:Eat2acHF
>>39
泣いてもいいんだよ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:27:54 ID:nUFmHyq4
>>44
サンタがのってくるイルカを見たいんだよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:51:59 ID:L8jhpcFu
>>46なんだそりゃ。オーストラリアか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:24 ID:MrXNJ2PT
クリスマスは米文化で、日本は米の犬、そしてパチ屋は治外法権の朝鮮じゃ!
クリスマスなんか関係ないんじゃボケ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)