5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

番長が面白い理由を考えよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:36:48 ID:RQwbO3+l
これでポパイがつまらない理由も分かるはず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:14 ID:NJp+PAcX
1G連  



終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:37:33 ID:WXJ6Wu48
1G連



糸終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:39:07 ID:UzEWO6Dn
1G連








糸冬了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:13 ID:j+v9qfz+
1G連



糸冬了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:40:26 ID:qYP0sugA
>>4
IDがウゼー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:41:05 ID:sWTi1Sk6
番長がもし4.5号機で出てたらゲーム性は全くそのままで1G連の上乗せ有りっていう仕様になってたんかな?
なんにせよ惜しい機種だよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:42:07 ID:ZzKicHQv
ん……?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:42:56 ID:Ps3LSjlt
番長飽きてる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:45:01 ID:dAMwM2pR
高確率が気に入らない。アラジンにせよ悲報にせよポパイにせよ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:49:43 ID:sWTi1Sk6
番長に高確率ないでしょ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:52:28 ID:sWTi1Sk6
あ、違うな。ポパイの事か。すまそ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:54:17 ID:dAMwM2pR
>>12
いいってことよ。とりあえずしゃぶれよ。次はションベンだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:01:12 ID:AUoADLTZ
一撃何千枚狙える唯一の機種だから。
ビック中の演出おもすれーじゃん。特に轟の。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:45:48 ID:JC6FdGGy
1G連、特定役解除優遇措置、演出の深さ、青7の美しさ、キンキンキーンとピチューン、操BIGのDistance。
これで出目が綺麗で特定役解除率がもう少し高ければ神台になってたかもしれん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:22:23 ID:B0z2MbDD
>>15
アホWWWWW

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:29:02 ID:HiVzJoXd
番長が面白いと思ってる奴がいる理由を考えよう


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:30:53 ID:rZCLfouh
他におもしろいのがないからだろエイズ野郎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:34:12 ID:zrXRTToi
演出が軽快

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:34:42 ID:A7wzS/Bs
エイズ野郎はさすがに言い過ぎかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:35:54 ID:V8vKtbE1
スケベ椅子で勃起

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:50:01 ID:h8nBULSo
連と1Gの絡み。
通常RTはG数でガセか本前兆か見抜けてしまうからつまらない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:55:35 ID:Es24rr0K
ある程度の金か運がないと長いこと打てないからな
番長つまんないってやつはお察しくださいって感じだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:06:27 ID:WrrENZil
>>22
>通常RTはG数でガセか本前兆か見抜けてしまうからつまらない
まぁそうなんだが、
殆ど演出なしから最後対決勝ち、前兆20G過ぎてから地獄に仏のズラ、
完璧諦めた20G半ばの対決負けからまさかの特訓開始とかイレギュラーなパターンも結構あるじゃん。
これに6とか打ってると純ハズレ解除が絡んでくるから、わけわからんとこで特訓入ったと思ったら速攻で「いくぞー!」になったり、
特訓突入対決かと思ってたらそのまんま勝っちゃったりして飽きないけどね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:38:28 ID:63b29o1R
マジレスすると
ハイリスクハイリターンだからじゃね??



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:41:44 ID:BTz5efrZ
演出が派手なのと、爺BIGが忘れられない人が
惰性で打ってるだけっしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:18:30 ID:sWTi1Sk6
>>20
>>17のID

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:39 ID:L38DQbSw
番長は何も知らずに打つのが面白い!知り過ぎるとつまらん!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:33 ID:L38DQbSw
ここエイズ野郎もいるのか?感染するとやばいから出るわ(^-^)/~~

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:28:32 ID:zrXRTToi
左チョリ出現時は
中:鍛弁鍛
右:連7下段
とか狙ったりせず適当押しして偶然出た確定目にウホっとなるのが楽しい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:33:12 ID:VqQxQaU0
赤7と青7がかもしだすハーモニー。またゲタかよっ。でもなんかハマる。(>_<)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:49:44 ID:g2dNP9tA
BIG中に赤7条件達成して1G連で青7揃った時に
一撃4000枚位イメージ出来るのが素晴らしいんだと思う。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:54:24 ID:3E6saMwI
やっぱり一撃○千枚ってとこが人気あるみたいだな

でもアラエボは人気ないんだよな…


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:55:59 ID:XZPx93ph
ポパイも普通に一撃5千枚逝くし
万枚も射程圏だし・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:13 ID:5TbulrrY
よくできた演出の多彩な点だな。いろんな工夫が大胆かつ繊細にほどこされている。ただ無駄に多いってわけでなく。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:23:46 ID:RhasQtv6
>>33
アラエボはひたすらチェリー待ちなのがつまらん
演出もうざいだけだしな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:25:28 ID:XZPx93ph
お金大好きッコなオレサマは
打つ気しないけどな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:38:23 ID:g07s7kK/
>>33
出るかも?と「思わせる」のが上手いんじゃね?
実際出ない事が大半なんだけど「出るかも?」が1日に何回もあるのが番長。

アラエボも一撃の性能あるのはわかってるんだけど「出そうにない」と思ってしまう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:12:36 ID:6wjPvZtr
たまに訪れる巧妙なフェイク


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)