5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEが全撤去されてバラエティコーナーになったw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:13:29 ID:r8BInq5C
店長GJw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:15:12 ID:Hzb1Pwuh
初の 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:16:02 ID:j+v9qfz+
2なんかいらね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:19:46 ID:zTuBwL0n
メーカーにしてみれば大規模導入の後
短命に終わるのはむしろありがたい話。
狙い通りってわけね〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:24:28 ID:gSW6sXFg
そこで『北斗の拳 SE2』の出番ですよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:32:49 ID:HnbyVMo/
いや〜SEは本当スゴいよこれのおかげで何軒か潰れるだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:38:50 ID:r8BInq5C
40台全6と煽っても半分空き台だからなーw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:43:48 ID:oZMj0UGP
さすがに全台撤去はやり過ぎじゃね?
5台ぐらいならあってもいいよ^^
ちなみにMHではトム全台⇒バラエティになったw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:55:38 ID:sO8uDCXr
うちはSE4島の半分がバラになった
つかどのみち即検定切れなんだからどっち残そうがボッタなんだよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:57:07 ID:WXJ6Wu48
こっちもどんどん減台です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:58:51 ID:sy2tZZwE
>>5
ワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:00:18 ID:0AQFZfQM
ゲーセンですら撤去されたぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:03:33 ID:AUrYVuCj
今度発表される北斗の拳xxってどうなんだろ。
5号機だろうしね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:16:34 ID:UzEWO6Dn
次の北斗はバケのみで基本1/99
青ならRT20赤なら100

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:14:19 ID:ibbw6vM+
最近までSE専門店だったバカホールが半分以上撤去した
ってまだ半分も残すのかよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:45:36 ID:xJE2EBzn
単に入れ替え費用が無いだけと思われ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:12:35 ID:E+GoR8Pc
なんだww SE撤去されてるのって俺の地元ぐらいかと思ってたw こりゃやばいね 


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:30:01 ID:1sVoV9kA
SEの1/10でもいい

せめてマジバを導入してれば・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:50:51 ID:zbQoPhqP
SEのかわりにネオフルーツが……意味ないし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:00:22 ID:RJNOW7dZ
次の北斗はシャッター付きです。




世代は飛びつくね。こりゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:57:05 ID:wsUJamDi
しかし、そのシャッターはずっと閉まったままです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:42 ID:sNoWERQj
こう、下から上にガラガラ開けるシャッターだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:46:22 ID:IRUynkv1
全面シャッターだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:52:04 ID:GElIhs8P
実は手動式。役に立たない液晶を見たくないという要望にさみぃが応えた形。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:07:22 ID:oLrgk733
ベルコ台入れてる店はセンスいいね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:08:46 ID:SwtUaRT0
百裂券でシャッターをぶっ壊すと確定
でも破片が飛んでくる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:25:19 ID:tjbFw2ts
新台入替行ったらSEが20台悲報伝に変わってたので
やっと撤去かと思ったら反対の島にあった鉄拳とトムがなくなって
そこにSEが20台あった。移動しただけかよ。
っていうかまだボッタくる気ですか?

この種銭は明日への希望なんじゃ〜〜〜。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:58:33 ID:NszrlJ8n
う〜ん…それでも一発のある北斗は置いといてもらいたい


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:10:24 ID:kwgv/FZN
旧北斗の復活希望


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:22 ID:C+ftvtBb
北斗残酷汁!


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:24:54 ID:qyEPDcnM
俺SE数回打ったけど1回も勝ったことない

旧北斗なら何度も勝ってるんだけど・・・・・・

SE打つ=金を捨てる

だもな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:52 ID:rLSnCQWF
どこの優良店だよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:07 ID:BQVHjdkB
それが正解だよな。いい店長じゃん!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)