5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JACK5〜ジャックと豆の木〜Part3

1 :デロリン:2006/12/24(日) 16:58:27 ID:jf1wDhiI
前スレ
【ヤーマ】ジャックアンドビーンズテイル2【偽GOD】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165041681/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:02:06 ID:3ViYQZuT
テンプレ

豆の木ドーンでボーナス。
ボーナス中は完全親父打ち。
RT中、???時は左青7狙い、BARべべ時は左BAR狙い。

以上

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:04:49 ID:0sLR4bRx
NACK5のスレッドはここでよかったでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:08:41 ID:Bdr9puoY
>>1

簡潔で素晴らしいテンプレだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:47:11 ID:8t/9Ar0b
投資30Kでやっと豆ズーン。バババなぞ期待してなかったが、バババ。
ハマれと祈るも900ちょいでバナナ。しかし夢あるよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:28:37 ID:XmMFh7FG
豆モード楽しいな。あのズギューンは癖になるw

でもバナナしか引けねぇ・・・。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:59:11 ID:Hx/lQYue
七get!
フッ当然!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:53:27 ID:Tp21EbG7
今なら言える


前スレ立てたの俺なんだけど、誰も2ゲットしてくれないから
泣きそうになりながら携帯から自演して2取った

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:12:19 ID:rsGct8Xs
今日1k10G目でズゴン
バナナ
196G目でズゴン
バナナ
368G目でズゴン
バナナ
42G目でズゴン
バナナ
全飲まれ止め
なにこれ 舐めてるの??
バナナじゃ増えないよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:26:56 ID:39DShDP6
俺2ゲットしたかったのに・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:54:49 ID:7xhxZdXs
2ゲットより英語の話は終ったのか?
もっとモメろよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:56:53 ID:IUOuDk/T
統計的にみて朝一初当たりは何Kくらい?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:02 ID:4HwwuaGh
14Kぐらい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:48:41 ID:Aw7uYs82
>>5
ハマりオメ!
900までハマれば30Kは回収してるからなー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:51:18 ID:SnuvBlW5
これメインゲーム中はホントにおもしろくないな
アツイ停止位置とか押し順の工夫とかない?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:34:47 ID:l7hxWOLk
この台はパチみたく5k〜10kで出なかったらあきらめって感じの
立ち回りが賢明かな…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:54:16 ID:b6JLdire
きのうよく知らんまま軽く打ってみたんだけど、
5K使って、豆がピクピクしてるだけだった…。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:57:19 ID:11ZHzosQ
今日初打ち。
450Gでバナナ
150Gでナナナ
280Gでバナナ(ここで1000枚ほどになる)
250Gでバナナ
320Gでバナナ
300Gでナナナ
350Gでバナナ
350Gでヘタレヤメ。
これさ、ナナナがこないとマタッコ増えないね。
隣のネーチャンはバナナ→バババで運良くハマッてモリモリ増えてた…。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:23:59 ID:OrWinIzN
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/02(土) 15:41:21 ID:88XskGrb
俺(鶏)の歌を聴け!



テンプレは・・・あるのか?

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/02(土) 15:45:22 ID:w5dvtwVi
バー揃いRT完走は都市伝説


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:49:19 ID:11ZHzosQ
一つ質問。
さんざん既出だろうけど中チェって重複確定ではないですよね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:14:42 ID:Tcv2EW+H
今RT1100はまり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:17:15 ID:Tcv2EW+H
即赤7揃っちゃった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:33:56 ID:H4nbp+j0
中チェなんて今まで50回くらい引いてるけど1回も重複したことないよ。
ま〜体感的には青7・リプ・リプとか青7の1コマ上のリプ揃いとか、あとはベルなんかが多い気がするよね〜
ま〜そもそも子役の出現率が圧倒的に違うからなんともいえないけど、
リプ100回と中チェ100回くらべたなら中チェのほうが多いでしょうね、ま〜当然だけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:44:30 ID:r0RBkBIv
しつもーん
これ、演出モード選べるみたいだけど、RT中は、どーなるの・
ニワトリは出てくるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:00:55 ID:H4nbp+j0
>>24
RT中はニワトリモードで固定です

ってか中チェとの重複確率でてた


中チェ(設定4の数値)
バナナ・777ともに(バババとは重複せず)
重複せず 468.11分の1
重複する 8192分の1

レアリプ(全設定、同一確率)
バナナ・777ともに(バババとは重複せず)
重複せず 819分の1
重複する 16384分の1

リプ
重複せず 7.4分の1


777と重複する 設定1 5461分の1 
         設定2 5461分の1
         設定3 4096分の1
         設定4 2730分の1

バナナと重複する 全設定共通で4096分の1
バババと重複する 全設定共通で16384分の1

こんなもんかな、見難くてごめんなさいね、だれかもっと上手くまとめてくれる人がいるでしょうから

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:22:55 ID:11ZHzosQ
>>21-22
面白いすねw
うまくいけば、2350枚ゲッツですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:50:59 ID:5eYZbTLo
これ打ってて気付いた。
AT機がどれほど楽しいものだったかという事を。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:15:35 ID:55hpsaIV
今日、BAR揃い2回連続で引きました。なんやかんやで、4500枚ゲッツ!!







ミリゴだったら・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:05 ID:hHmzZ4bG
3日連続でバババ引いた。今日は自己最高の一撃3500枚。
沖スロ好きの自分には通常時もAR中も全く苦じゃないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:38 ID:55hpsaIV
>>29
奇遇ですね。自分も今日バババ→480ハマリ→バババ→700ハマリ→777→100ハマリ?
→バナナで一撃3480枚でした。

リプから豆の木演出いったから、次ゲームなんとなくボーナス狙ってみたら
バババ揃ったんだが、>>25の16384分の1を引いたってことか?恐ろしい。
確率知ったら引ける気しないなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:32:43 ID:CieCsjpC
カツヲおもしれー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:54 ID:H4nbp+j0
鰹のフスマモードもメチャビックリするけど、なんせ機械割が6でも105だからね・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:47 ID:HhE1Bbax
チラウラ

このスレみて豆が気になりオール4の豆の空き台がありすわる。
1台目一万だけやりノーボヌス…
一番あたっていた台が空き移動
ぼーっと七千目でズガーン!!七揃い
RTに入り80位でボヌスカクテイ
早いなぁと思いつつ何となくバー狙いで揃う!!!
はまれと思いつつ1030までハマりバナナ…
仕方ないと思いつつ打ち出すと30くらいで七揃い!!
220位でバナナ後300回して止め♪


なんだこの台…ミリ後は嫌いだったがコイツはオモロイジャマイカ………

まあ二度とこんなヒキ出来ないんだろうな……

豆モードは面白すぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:14:16 ID:pcf8aj0+
夢があるし、運試しと思って打てばいいよ。
行ってる店の状況がいいかもしれない(設定4はナナナの比率高い)が、バナナを全然引かない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:07 ID:TUrVxIT0
バナナは350枚役だと認識している。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:22:15 ID:1a3nMaDd
>>8
久々にスレ立てしたらササクレに2ゲトされた俺よりはマシw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:22:54 ID:EmeYoj64
これ初打ちで勝ったからかも知れないけど
RT行ければ五号機の中で一番面白いわ。
バババは引けなかったけど、
RT残り100でまたナナナ引いたり、とか面白かった。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:37:01 ID:RZkuEyBL
出れば楽しいんだがね
バババor777即バナナで飲まれやめ 
こればっか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:05:01 ID:u/sm4/AR
ミリゴなら・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:24:50 ID:tuGvhHZx
昨日ふらっと寄った店で打ってみた。
19時過ぎだったので空き台なくて
みたことないこの台打ったんだけど
1kでバババ引いてから777が3回、バ77が2回だった。
22時前には帰ったけど3000枚超えました。
でもここ来て見たら怖い台だったんだね・・・。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:42:52 ID:9Rll/sAu
バババ揃って47gでバ77
のまれて1000円でバババからまた42Gでバ77
むかついたから即やめしてやったよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:10:16 ID:ZSPcZ4LN
今日の結果
300捨ての台が3Kでヒット。
ナナナ→RT280でバババ→RT360でナナナ→RT40でナナナ→350Gでバナナ→280Gでナナナ→450Gヤメ
これで3000枚。
つか、バババをもう少し引っ張れよと。初めて引いたのに…。
バババで、2000G完走した人いるのかな?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:37:13 ID:9Rll/sAu
↑今日の初打ちでバババ後 47Gと42Gでバ77揃えた俺に対する嫌味か

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:58:17 ID:ZSPcZ4LN
>>43
あ、あら(゚ε゚;)
スイマセン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:09:50 ID:pcf8aj0+
バババ3回で、
@173GA475GB760Gの俺はましなほうか…。すべて設定4で引いたのはナナナ。
隣で約1450Gなら見た。
今日はバナナ2回でヤメ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:37:48 ID:COJGNZ20
バババ1800ハマリ機年アゲ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:53:28 ID:sGpUWnYL
バババ引いたことすらないですが何か

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:33:12 ID:zSR1Brwm
最近打ちに行くたびに必ずこの台を運試しとして一万だけ打ってる。
当たらなければやめ、バナナなら続行、ナナナならRT即止めって自分ルールを守って打つんだが、トータル30万は勝ってる。楽しいからいつかルール破ってしまいそうだが、はまってる台をみたら深追いする気にならないし、このやり方は調度いいな
あーバババ引きたい

49 :バケ太郎:2006/12/26(火) 22:04:59 ID:Y0CcmR6n
今日、メンソ、パチで49K程やられ・・
あと1Kで切りよく50K負けだなぁ・・と
フラフラとジャックへ・・
したらば豆モード1Kでズガーン!

バナナと思いきやバババで仰天・・コーヒー買って臨戦態勢。

したらば280Gでボーナス・・

がっくししてたら・・またもやバババ。

900Gでナナナ・・消化して即やめ、3000枚ゲト。

負債回収したけど・・この手のミラクルはミリゴを彷彿させますな。





50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:52:52 ID:mOlIh92g
打ちたいけどどこにもない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:11:20 ID:5n9G1OS8
777完走〜

隣、800枚
俺、470枚って…詐欺だろ(´・ω・`)常識的に考えて
100ゲームでバベベが2〜3だった時は鶏を焼き殺したくなった
コケー!も ハズレ>ベルだしorz

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:16:12 ID:7xmWpb0k
おいら2000G完走しましたぜ(ΘoΘ;)



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:33:52 ID:YHuYxLgi
今日初打ちした。16台の大量導入で、
250から打って、430で777
→10 バババ→ 23 777→ ・・・
結局ループで2100 枚くらい出たから文句無いけど、
簡単にバババ揃ってドキドキしてたら、その後速攻当たったのでかなりショックでした。
そういう仕様かと思ったけど、ハマってる人はハマってるみたいだね。残念。
てか、16台も入ったことにビビった。
そんな前評判よかったのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:40:30 ID:wNfl1eWX
もう死にたくなった・・・
今日お座り一発777引いて、RT中に何勘違いしたのか青7とBARを逆のタイミングで目押し。
即死。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:55:08 ID:J50mXBSP
左でシクっても右でカワせるだろ
不注意すぎ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:02 ID:wNfl1eWX
ポンポンポンッと勢いで押しちゃったのよ・・
勘違いしてたから目押しミスったと思ってなかったのよ...orz

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:02:37 ID:wNfl1eWX
ごめん、sageとくわ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:47:42 ID:SDcPjEXa
>>52
完走して何枚ゲットしました?
単純計算で最初のバババを合わせて3350枚ですよね。
実枚数は>>51みたいに差が出ると思うから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:06:58 ID:DLGJ/kBq
>>54
あるあるww
とくにRT2000中だと、長くて途中から頭の中がぼ〜っとしてきて、うっかり7・BAR押しそうになるw

777の獲得枚数も結構15枚役の引きでバラつきありますね。
だいたい700前後になるけど、一番少なかったのが502枚で多かったのが920枚くらいだったかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:34:29 ID:kjjDGQP3
すません。昨日初打ちした初心者なんですが
バナナとナナナとバババの比率てどのくらいなんですかね?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:49:22 ID:zn6eLBFp
1:1:35

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:50:55 ID:Nzs+YyPj
撤去されてた…。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:56:34 ID:kjjDGQP3
う〜ん。バババがバナナ・ナナナの35倍とは。。
勝ったも同然な台ですね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:59:09 ID:m64tUzsI
1:0:0

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:01:04 ID:7xmWpb0k
>>58
俺はバババinバババだったんだが、参考程度に置いて行くよ。

最初のバババ中1102G目で2回目のバババを引いて5342枚だった。
15枚約とベルの偏りで枚数は結構変わると思う。

ちなみに俺は少し15枚約が少ない目だと思われ。


参考になるか解らんが、こんな感じだよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:10:44 ID:7xmWpb0k
訂正、5383枚だった。
何を脳内増数してたんだかorz

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:12:34 ID:7xmWpb0k
5283枚orz

間違いまくって頭きた!今から打ちに行ってくる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:22:09 ID:g6ZCgiot
>>65-67
正直そこまで細かく訂正する必要はないと思うがwwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:33:07 ID:7xmWpb0k
>>68
いや、ほら画像うpしろとか言われたら枚数違うくね!?
脳内変換乙


とか言われそうじゃん?

少なめに間違えるなら良かったんだが…多めに間違ったのが自分的に許せなかったのですよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:51:11 ID:iwYf5tw/
>>67
だからと言ってヤケになって打ちに行くと金が減ると俺の脳内占いで出てますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:52:28 ID:jr2zKKFS
緑色の筐体がアレを彷彿とさせて敬遠してたが、今度打ってみるかなあ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:04:21 ID:y6peEbj7
この前もうちょいでバババ完走だった。バババ後1700でナナナ。
300超えでホッとして、700超えで飽きてきて、
1000超えると止めたくなってきて、1500超えで恐くなった。
2000完走しても3000ハマったら終わりだもんな。
もう触りたくない。と思う反面、朝から全ツッパもしてみたい。
こりゃ中毒になるわ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:14:53 ID:SmnduX77
バババをRT500で1/2048にしてくれ
引けないんだよ('A`)


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:57:54 ID:duQpE0JF
てかバナナを1/2000にシテRT200




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:41:55 ID:DLGJ/kBq
バナナはRT2000を完走させないためのパンク役の意味もあるだろうから無理でしょう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:14:23 ID:LeLMnVG8
>>74
それじゃ合成確率が800分の1くらい・・・(゜д゜)ポカーン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:07:53 ID:iwYf5tw/
バナナはせめてRT30〜50位は付けてほしかったなぁ・・・


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:27:20 ID:6P4f7Q/O
投資3kでバナナ。その後全部飲まれて追加5k投資して777。
RT残り90程でまた777。RT完走して1500まいでした。
豆モードびびりまくる・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:13:23 ID:SDcPjEXa
豆モードのボヌス成立時、
台の右下からすっげぇ風圧こない?
「ボブフォオゥ!!」ってねY(^^)ピース!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:06:03 ID:hLhf+RZT
これはやみつきになるね
投資いくらって決めて運だめしでやってるがかなり勝たせてもらってる
今日は2000枚出た 777が3回かな
豆モード以外だと当たる気がしないが豆モードだと当たる
通常時はピクピクってこんなものに金払うのかよって感じだけど いきなり当たるのが嬉しいね RT付きかどうかで夢あるし
俺はRT完走か77バひいたら即ヤメしてるけど これって正解かな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:42:48 ID:duQpE0JF
短時間なら、それで良いんでない?


止める時は、すぐドゴられるとムカツクので、ストーリーモードに直して止める。

ちなみにバー77ね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:43:40 ID:z60RZYvV
次スレ
【バババ後即ボヌス】豆の木4【そんなナナバ】

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:18 ID:9bW8etfd
>>82
くだらネーミング♪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:03:05 ID:hLhf+RZT
>>81ありがとう
時間はあるんだけどはまってまで当てれる気がしないんだよね
俺の行ってるところ稼働もないから
8台あって2、3台が朝一100G以内に当たること多くない?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:08:01 ID:7ThqasJe
隣のおっさんが黒ビッグでRTの打ち方を店員に聞いていたんだけど
フリー打ちでいいですよと答えていた
かわいそうだから教えてあげようとおもったら速攻で一枚役がそろい終了


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:38:11 ID:mbm7be8w
>>85が悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:42 ID:SDcPjEXa
>>85
ひっでぇ店員だな。
昔銭形でビジ中に
「俺の名は…」引いて1G連ナシ。
店員を呼んで問いつめた時あったけど
ラチがあかなかったのでメダル箱に詰めて止めようとしたら、
去り際に店員が舌打ちしながら
「やけに詳しいな…」
って言ってたの思い出した。

…って…ウア…スレ違いだ…スマソ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:49:34 ID:DBMfydG4
オレのマイホには豆が15台ある。
毎日設定公開してるから客着きもまぁまぁ。
5台並べて設定4イベをこの間やっていてボヌス25回万枚札刺さってた。
その当日オレは朝から1000オーバーでバナナ、ぶんなげた。
でもそれも設定4だった。
帰り際に空いてる台全部豆モードにしてやったオレは勝ち組。

-80k

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:30:36 ID:MvoqU1Yt
12台あったのがもうバラエティに1台になっちゃった件

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:06 ID:g6ZCgiot
客付き悪いよなあ('A`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:58:43 ID:o0Baf5SK
だめだ、RT2000どころかRT777も滅多に完走できねぇ
今までBBBが二回で145Gと499G
777も七回ぐらい引いたけど、完走2回、50G以内3回
ヒキが良いんだか悪いんだか
なんかすごいもったいないことをしてる気分がする




92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:00 ID:Cas9TzMO
俺はバババ2回で両方50G以内にボヌス
777は3回で完走2回 1回は50G以内のボヌス
もったいない…

93 :ぷち自慢:2006/12/28(木) 02:23:17 ID:IhTXtFFS
先日ビッグ30回引いた。
差枚は別にたいしたこと無かったけど。
あとナナナRT完走で1022枚取れた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:10:29 ID:xPZs4Uhq
>>93
ナナナで1000枚越えはすごいな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:18:45 ID:muwCkxJy
昨日閉店間際の出来事
バババ完走目前の1996G目で
「おめでとうございまーす!」
バナナだったけどまさにミラクル!

一撃約3900枚

もちろん0Gヤメ

もちろん隣の台orz


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:32:52 ID:UNwFwYyk
やっぱり、みんな一発台が好きなんだな。うんうん。
今度出るガッチャマンも完走型のRTが500つくらしいから楽しみだっちゃ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:52:21 ID:S0frqRNg
完走型で500Gは良いね。1G当たりの純増はどんぐらいだろ…?
0.5枚とかだったらダルス

ところでジャックは一枚掛けと二枚掛け時の子役確立とボーナス確立どんぐらい?
昨日、一枚掛けでしばらく打ってみたら普通にボーナス当たった
リプは多分最低ラインの1/7.3で、チェリー以外の子役は確認出来ず
クランキーみたいに他の子役は1/65536まで落ちるんかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:10:44 ID:Wq2eZe6X
体感機でたよ
打たない方がいいぉ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:32:25 ID:G4qYZfpg
>>71
それなんてポパ(ry

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:40:41 ID:HARdzj5a
漏れの活動地域でもボチボチ設置があるんだが、
ホント稼働が少ないんだよなあ…

昨日も15時ぐらいにのぞいて8台中客付き1。
稼働中以外はボヌスゼロで200回転ぐらいで捨てられてる('A`)

漏れは200捨て台を拾って800Gぐらいで7揃い
RT完走して即ヤメ。800枚で投資とトントンでしたわ。
演出も正直ビミョーな気が……

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:02 ID:Cas9TzMO
↑その一人俺じゃね〜かな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:36:41 ID:9uRjdZVY
↑いや、俺ってゆう可能性もアリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:06:08 ID:xPZs4Uhq
↑いやいや、俺だよ。俺。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:46:37 ID:fmTMBX1q
↑どうぞどうぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:52:49 ID:rLSnCQWF
MHも終日ビジ0台が増えてきた。
まあ、通常時つまらんからな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:38:49 ID:ivUvnu42
初バババ。
1000Gちょいでバナナ。
ベルの引きがめちゃ悪くバババ+AR+バナナで約2000枚。

でもそろえる時ワクワクしたな。
順押し中段ババになって、あれ?ババの単独テンパイもしかしてこれは・・・って。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:12:05 ID:UNwFwYyk
>>97
そういえば、豆じゃないけど、スロマガにスパイダーマンを2枚掛けで1日打つと・・・・っていう記事が出てたよ
コイン持ちは3倍らしいけど。

1000円あたりのプレイ数
3枚掛け37.83P 2枚掛け115.43P で約+77Pの効果

ボーナス確率(全部2枚掛けの数値)
BIG             MB   
1 16384分の1   1 16384分の1
2 13107分の1   2 13107分の1
3 10922分の1   3 10922分の1
4 9362分の1    4 9362分の1
5 8192分の1    5 8192分の1
6 7281分の1    6 7281分の1

こんな感じでした、ちなみに1日2枚掛けで打ったスパイダーマンの6の機械割は89%
ま〜豆もそうかわらない感じになるんでしょう
 


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:56 ID:ivUvnu42
ちなみにストーリーモードでニワトリ3個卵で全部牛絵柄。
中から金貨の袋でリールはリプでした。

波が荒いのはしょうがないが、結構演出いいと思うんだよなぁ。
勝つためには長い間ニワトリ首振りをみなくてはならんが。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:49:20 ID:YaJk0sl0
みんなはストーリーモードでプレミアっぽい演出見た?俺が見たのは
卵3個が虹色、川から虹色の魚2匹、川岸に牛、ボタンの下の台の蛍光灯が点滅、
ほかの珍しいのあったら教えて。





110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:30:43 ID:YrdhjeAd
昨日1300ノーボナスで閉店した台が今日もノーボナス900で
終了。ホントの当たるの?この台。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:36:48 ID:paT8F18d
久しぶりにジャック設置店を覗いたら、夜9時で全6台オール0回転w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:38:10 ID:dPEHT5Fo
この台のハマリって言えるハマリは1300以降だよな?
   0〜100  運がいいレベル
 101〜400  普通にハマる
 401〜800  このあたりで結構当たる
 801〜1300 ちょっと運が悪いかな
1301〜     ある意味全ツッパ確定

初打ちで感じた印象です、あまり気にしないでくださいww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:05 ID:UNwFwYyk
引ける時は、投資2〜3本ですぐひける。1万超えるともう1000Gオーバーのハマリ覚悟、そんな感じ



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:17 ID:jPGsSuQE
打ちたいんやけど漏れの行くホール達にはないんだよね。。いーなぁ(´ー`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:09:28 ID:ZPGsA0w5
>>109
牛と歩いてる時にレバオンで
「空の上に行きたいなぁ。」
って感じの独り言喋ってリプ→ボヌスだったことはあるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:12:21 ID:7B+DCyc8
ボートに乗ってる場面で
「ママのおにぎり食べたいなぁ」
てのもあったと思う・・・


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:08:34 ID:0jDvuvEC
18時新装オープンの設定4の台で3万負けてきた
安易に手を出さない方がいいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:37:33 ID:5tE++ZHS
>>109
書き忘れたけど液晶が突然暗くなって3桁の数字が回って777がそろうってのもあった。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:52:50 ID:322OAXmy
スロマガに載ってた「夢オチ」のプレミアム演出、
実際に見たことある人いる?

結構打ってるのに、周りですら出てないんだよな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)