5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭 狂ってきた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:41:13 ID:MeBV1wF/
もういや

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:41:44 ID:f2Oe9lJg
がんばれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:43:04 ID:6Sje6m05
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
               12月24日 糞スレにて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:45:54 ID:gh1g8Wn0
4して屍拾う者なし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:57:06 ID:sU5LbIeP
1よ、何があったかわからないけど、人生楽あれば苦ありなんだから、嫌なことに負けないでがんばり〜。
きっと今は疲れてるんだから、休んで気を落ち着かせれば、光が見えると思うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:03:46 ID:+ONlcDHi
楽はないと思う
大変な苦がいっぱいあり過ぎて楽でもない事が楽に感じるだけ

イヴに何言ってんだか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:13 ID:Ps3LSjlt
イブってなんだ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:18 ID:+ONlcDHi
オカンとオトンが喧嘩して妹が泣いてます。

プギャーwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:11:18 ID:pdT6vg8E
子はカスGUY

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:13:23 ID:lDwBe+V3
>>8
内は親父と親戚の親父がころしたるとか言って殴りあいもぅむり。酒が入ると人間狂う、どっちも死んでほしい
なにがクリスマス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:17:04 ID:sU5LbIeP
楽はあると思うよ、人の価値観の違いはあると思うけど、辛いことが多ければ多いほど、小さなことでも幸せを感じれると思うよ。

逆に、人生順調に行ってるときは、小さな幸せを感じれないと思うな。苦しいときも同じかもしれないけど、嫌な世の中だけど、たまには希望が見えるときもあるよ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:45:11 ID:WSUBR+cL
あqwせdrftgtyふhじこlp;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:35 ID:c4Nr/LGt
頭 禿げてきた orz

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:19:28 ID:ulHWGVQA
俺も24歳にしてハゲ進行中orz
気にしたらハゲるって言われたけど気になるに決まってるだろうがっ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:25:39 ID:S2ZmhcrV
>>1
おっぱいがんがれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:27:51 ID:41AhcIMY
>>8
親がいるだけいいじゃんウラヤマシス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:02:27 ID:/pjf9COm
>>1
何があったか知らないが、気にするな。

どうしようもなくなったら、家でお気に入りのエロビ見て、気持ちよくなったら寝るんだ。
辛くなくなるまで、好きなことばっかりやってのんびり過ごせ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:07:23 ID:1kD91Ehi
パオアイヤ鈴木について話しますがあれは頭が爆発ではありますが
昔すこうし色男で阿多とテレビジョンが報道しておりましたがイサ
サカ信用できませんなイササカ先生のことではございませんよつま
tりあきちがいいたいのは何故わがひろしま東洋かぁぷ我慢年Bk
uラスかということです情熱の赤すなわち選手各々のやる気はおお
いにかんじるのですがけっかとしてまけてそいますあぼい それか
らまずあたくすおがいいたいのはヴィップというこのかたがたのに
ついrてなのでうすが以外にもmこの方たちは人に対して優しいし
いい人であったとかんしんしきていよりますよ。いめいじとしては
何か精神的なもんだ市をもっているような感じでしたあがこのよう
に会話するとjひつに純朴な青年淑女でありましたおはり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:11:17 ID:hNQ/B1B7
うんこいなり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:12:24 ID:zMYUl1PL
うんこいなり

21 :33歳素人童貞 ◆dJaCOCbtrY :2006/12/27(水) 22:13:31 ID:Xl57LcA3
あえて何も言いません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)