5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客の少ない店で打つやつの気がしれないやつ集合

1 :江田島塾長 ◆...VBh.www :2006/12/25(月) 01:40:02 ID:KMTh9rFG
全台1の店でうつなよ 遊びでもうつなよ 倒産させろ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:48 ID:M9Oe3Tpv
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:53 ID:jKxHD/ZN
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:41:57 ID:p9s0NTKe
2げっと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:42:32 ID:UbwJZapt
3

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:49:31 ID:fJYnRQRo
少ないの度合いにもよるが案外そーゆー店の方が喰える店多かったりする。
ものすごく極端な例を挙げると
100台あって6が50台ある店でも夜中から並ぶ奴が100人近くいる店と、100台あって6が2台しか入らないが設定の入れ方の法則に自分だけ気付き、しかもライバル皆無で毎日6ツモれる店。
優良店は後者になる事はわかるよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:15 ID:jkzYkD9H
>>6
ありえない例は例とは言えない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:55:40 ID:Hx/lQYue
七get!
フッ当然!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:58:53 ID:T6lAR+1b
ガラガラの店ってヘンなやつがいそう
なんか胸毛とかギャランドゥとか見せられそうでいやだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:02:32 ID:fbIJH74K
>>9
そんな君にパッションをっ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:09:59 ID:+iHeBhIT
「出す」店と「出る」店は全くの別物。
前者は台の取り合いやら若造の悪戯やらでストレスが溜まるが、
自分だけ勝てるんであれば、多少ボッてる店でも「出る」店と一緒。
要はいくら技術介入機があったとしても、周りが全て同レベルなら、オヤジ打ち機と一緒というわけ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:20:33 ID:n1lORoTG
客が一人しか来ないから毎日、全6で営業してた店もあったぜ
一ヵ月ほど全6営業していたんだが、宝塚記念の日、見た事もない一人ウザが入ってきた、そしてスープラで5000枚くらい出して帰っていった
そしたら翌日いきなり客が20人以上
300万近い赤字だよ、と店長しょんぼり(T_T)
翌日に閉店しました。
やっぱウザは脳無しだとその時、思いました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:36 ID:CcT0y3cK
>>11
オレもそう思うよ、今もライバルのいるペイの高い台より
ペイ低いけどライバル無しで台取り楽な方を選んだりする

人が多い少ないは関係無いよな、ただ人がずっと居ないと体力が無くなって店が潰れたりする危険性は増すな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:36:23 ID:TWsSS7b+
能無しはお前と店長だろW

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:41:15 ID:pjQXLILP
>>1こうゆう所は大抵、打ち子やサクラがほとんど。
こんどそいつの後ろでさり気なく「サクラ」って言ってみな。
おもしろい反応するから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:43:18 ID:fJYnRQRo
>>15
井の中の蛙。ホンット探せばあるから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:44:02 ID:jkzYkD9H
サクラがほとんどの店なら設定1だけじゃないっしょ。
サクラが座る台には高設定入れる。
ちゃんと設定6を入れて、設定6っぽい出方してくれるほうが
打ち子&サクラを使う意味がある

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:49:28 ID:TWsSS7b+
サクラだ遠隔だと騒ぎ立てる負け犬は見苦しいな…
ばれた時のリスク考えたら俺だったらどっちも使わないW
まぁ存在を全否定はしないが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:34 ID:OE4R1axp
俺もボッタ店は好きだよ。最近ウザがどんどん仲間連れて人が増えすぎて何もおいしく無い店になったけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:39:54 ID:kdcqQEy0
>>18俺が経営者ならそうだけど雇われ店長だったら打ち子使うね。
ってか実際に知人がやってたから言うんだけどさ。
ちなみに等価で投資保証無しで勝ち分の半分献上。
リオおそ松マウスまでなら↑の条件でも日当期待値4万はあるしやってたんだが最近はマウスも撤去されたからやめた。
確か俺含め5人くらい雇ってたみたいで、それだけで店長のあがり一日20万以上だぜ?
週一で年1000万。プラス正規の給料。やらない方がおかしい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:45:16 ID:nUFmHyq4
>>6
他の客から巻き上げれなかったら全台設定1にするのは当たり前だろw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:58:54 ID:5HiTpcOZ
勝ち逃げされないからちゃんと出玉アピールになる上に懐も暖まる
守秘義務対策なら親族使えば少しは保持される……と

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:28:27 ID:HNDi1rkh
>>7
>>6はあくまでもわかりやすく極端に言っているが
全然ありえない例じゃない
むしろ滅茶苦茶よくある事例
>>11の例とかも実にいい表現ですな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:05:52 ID:uXmja4TJ
>>17
壊れたように出ている台を打つのがサクラ?
単純すぎだなあ〜
実はね・・・出ない郊外店でウロウロあちこち移動している常連も客が入っているように見せかけるサクラなんだよな・・・


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:01:17 ID:FKro2sHK
近所の店!全台に高設定やらお勧め台やらのうんざりする札のオンパレ―ド 客はヤクザ風のおっちゃん一人だけ・・・しかもマウスで万枚!最近つぶれたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:19:47 ID:6r1+8MI+
すみません、俺の先輩サクラの仕事やってるのに設定1しか打たせてもらえないみたいなんですが。ネタじゃなく本当の話。店は伊勢佐木町オリエ〇タルパ〇ージュ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:39:35 ID:94XE10+V
サクラってバレたら具体的にどうなります?(どうする事ができますか?)
マイホにサクラがちょこちょこいて、常連がキレたら店長に『チクれるもんならチクってみろ』と逆ギレされたらしい。法的に裁かれたら面白いな〜と思います


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:58:13 ID:CcT0y3cK
業務上横領、詐欺などじゃないの?
もし店長が独断でやってるなら直ぐに会社の上に言った方が良いよ
被害を受けるのは一般客だからね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:03:53 ID:4B5xjphg
俺はそうゆう店に最近行って十五万勝ったよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:51:03 ID:94XE10+V
>>28
アドバイスサンクス。
しかも社員とバイトの一部も普通にサクラ使ってるの知ってたらしい。
千葉県の456発表毎日してる店(発表しないチェーンも有り)です。等価ではない
店舗実名あげたいが、このへんにしときます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:20:06 ID:poIsI7au
>>30
実名だしていいと思うよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:30:50 ID:94XE10+V
>>31
実名はさすがにやばくないすかね?
千葉県M市 金○銀○とか発表してる店ですね。
千葉県スロッターなら皆知ってる過去の優良店ですな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:32:23 ID:gdhhwD9S
パチ屋のサクラってなんだかんだ
結構ディープな裏社会絡んでそうで恐いな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:41:38 ID:CcT0y3cK
いや、ほとんどが店長の独断でやってるのが多いのよ
ただ問題が、その筋が経営に関わってる店でチクると、ヤバイ事になるから気をつけないとね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:51 ID:GRfX7CA6
俺は基本的に2店にしぼってる。

1つはイベント、入れ替え等で100人近く並び、更に満席状態もよくあるような店。

もう1つは客付き2〜3割、 イベントは毎日、シマを順番にいどうさせてやってる店。
イベント台にはちゃんと出る台はあるし、イベントじゃなくてもよさげな台が拾えたり(客が粘らないヌルい店)
する店。

後者のほうが相性がいい、今年万枚も出たし。
でも、イベント狙いで朝から並んで気合入れて座るなら前者、ただ、客付きいいせいで、朝の台選びにしっぱいしたらけっこう終了気味、
もう、空いてる台はハマったり、いかにも出なさそうな台。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:03:36 ID:Ws7l68Ru
ボッタなめんなよ

俺のとこは、完全ピン放置でストックだけは消さないので宵越しのみで勝ちまくり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:19 ID:pjQXLILP
店の中に客が少ない所で出してるのわ大抵サクラだって。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:31:21 ID:KwTEnSkp
俺はボッタ店がホームで
優良店は繋ぎって感じやね。
ボッタ店でのイベント時はほぼ6を取れる。
客層も温くて約1年取ったデータが何よりも使える。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:05:45 ID:+lzIosZm
>>38
イベントでちゃんと6入れるならボッタ店とは呼びづらいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:17:35 ID:3xR08viJ
さよう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:20:43 ID:LryIcVKm
都内に人が少ないのに出す店あるよ。
税金対策か?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:12 ID:3xR08viJ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:53:18 ID:wycZgLLZ
南国あったころ地元にあったホールは
南国10台中2台が設定6。若者二人がタコ回し。
あとの8台一日中(マジで)0回転。
サクラで有名な系列でした。そりゃもうほんと有名でした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:31:47 ID:FRWrN8ai
そこヤクザ絡んでたトコじゃないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:15:28 ID:kVCCR9zC
1ついえるのは、

完全に客を舐めた店で爆連させると気持ちが良いということだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:48:59 ID:29o6Q0PT
秘宝6のうちこやってるよ全然勝てないよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:00:31 ID:w3jxKGl2
>>32
印西、松戸にあるガセ店、ゼ○スですな。

それを凌駕する店が印西にはあって
その名はドン1000

メール会員になると毎日、激熱情報が届くよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)