5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)今日も負けたお 30日目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:16 ID:XcG8Z/vt
( ^ω^)負けても笑顔だお

前スレ
( ^ω^)今日も負けたお 29日目
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164533062/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:55:55 ID:lDefDxIC
(〆▼ω▼)2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:08:55 ID:0EQd/mXB
漏れも今日負けた!
あー負けだ負けだ!せっせと稼いだ金をドブに捨てるようなことして、クソな人生だ!アホか!




…それでも漏れは、寝て起きてまた打ちに行く…一度きりの人生だ、愛すべきものをトコトン愛して生きていきたいのです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:09:32 ID:VOiorNW/
(#^ω^)つ女

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:33:10 ID:0EQd/mXB
女o(^ω')b good job!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:09 ID:VOiorNW/
ブーンは>>2に女をあげたんだお(#^ω^)

お前にはこれだお
(^ω^)つ女女女
これでハーレムだお
(^ω^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:43:25 ID:lDefDxIC
(〆▼ω▼)>>6
今ソープで働かせてるぜお!

8 :おっぱい☆ミシェル:2006/12/25(月) 22:55:20 ID:4SJYbsDD
( ^ω^)パチスロなんて楽勝だお
( ^ω^)俺が負けるわけないお

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:56:09 ID:L/AHYigN
可愛いヤ〇ザだに(o^_^o)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:57:15 ID:CPZBQe+w
や〜めた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:00 ID:1X4fWbkv
負けぉ( ^ω^)ニコ
みんな笑って今年がんばろぉ( ^ω^)
-25k

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:29 ID:FbTdbY8H
ホントクズだお( ^ω^)っ
クリスマス、イブ両方負けたお( ^ω^)っ
最後には56kもあった軍資金最後の1kまで絞られ閉店前に26k返されたお、明日も来てくだいってかクズホール黒鳥123よぉ氏ねクズホール
(^ω^)ニコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:44:44 ID:ij43KA8e
( ^ω^)夕方パチ行く途中、何気なく近所のスーパーに寄ったお
( ^ω^)クリスマスセールで美味そうな惣菜いっぱい売ってたお
( ^ω^)安いお!たまらず買ってしまったお
( ^ω^)つ【−1.8k】
( ^ω^)スロ打つ気なくなって帰宅お。酒と御馳走たんまり食べてお腹いっぱいお
( ^ω^)たった1.8kでこんな贅沢ができるなんて・・・スロは金銭感覚狂わせるお
( ^ω^)どうせ養分になるならスーパーの養分になるお
( ^ω^)その為にもスロで稼ぐお

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:46:13 ID:6idx66KH
(^ω^)まずはさらりと番長だお
(^ω^)2千円でチェリー解除だお!
(^ω^)ついてるお!
(^ω^)REGで128もスルーだお
(^ω^)まだ余裕だお
(^ω^)北斗に移動お
(^ω^)今日こそラオウをやっつけるお!

(^ω^)戦う事すらできないお
(^ω^)2万負けてるお
(^ω^)秘宝伝お!!!!!
(^ω^)宝を探すお!
(^ω^)REG後500を発見お!!!

(^ω^)天井お


やけくそで乱れ打ちお!!!!!!!!!!
7万4千円負けました。本当に最高のクリスマスプレゼントありがとうございました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:17 ID:AuxSb4Qr
>>12
もしかして淀川区か、お?
がんがれ!


それより聞いてくれ。
おそらくクリスマスにスロットルしてたブーン達の中で
一番悲惨だったはずだぉ。

メンソ打ったお。
300から打ち始めたお。
600のゾーンは華麗にヌルーお。
どんどんゾーンをヌルーお。
どんなゾーンもブーンを止められないお。
ついに1408を超えたお!
やったお!次はモード3お!脳汁出まくりお!












つ【1520ビジ単】

前の人からの最高のクリスマスプレゼントだお。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:28 ID:9c+KnpOl
>>15にはこれあげるお
(^ω^)つ(^ω^)
ちっちゃくて可愛いお?おっおっおったっちマラ!!!
(#^ω^)つ
懲りずにスロだお
(^ω^)ペカッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:17:17 ID:CNlj3TkW
このスレ呪われてるだろ!
せっかく好調だった波も昨日たまたま見てしまったら
ドツボにはまったぞ。
スロでなくパチ(ウルトラマン)だったけど1500回転で
1度も当たらず-86K・・・
大負けくらうときは、クソ台でも当たるまで回してやろうとか
精神状態がバカになっているね。
反省

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:30:56 ID:DqS5pMZR
勝てないお。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:33:07 ID:fnYsegwd
そういえばオレ 昨日久々に負けたよ今月初の負け

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:56:19 ID:rGSaB5Ws
負けたもぉ!おまえらみんな死ねもぉ!

負けたのおまえらのせいだもぉ!

死ねもぉ!アヒャヒャヒャ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:13:38 ID:hHjIhsfP
( ^ω^)負けても笑顔だお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:47 ID:EYC5d4vu
>>13
それすごいわかる…この前大勝ちしてたまにはってフレンチくって8千円すごい高級感漂ってて2時間ばかりブルジョワ扱い
8千円なんて30分で捨ててるやんいつも…だから高級フレンチ毎日くうためにも今日もパチ屋にいくお( ^ω^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:48 ID:OdBCXQWG
( ^ω^)昨夜、鬼武者打ったお

( ^ω^)仕事終わるの遅かったから、2時間程度しか打てなかったお

( ^ω^)750Gでビジ引いたお

( ^ω^)そこから147Gに信長に3連発で殴られてビジ引いたお

( ^ω^)雪姫出たお

( ^ω^)脳汁ダラダラモンお


( ^ω^)なかなか解除してくれないお

( ^ω^)閉店1分前お

( ^ω^)多分、256Gきっかりを選択されてたお

( ^ω^)ビジ一回分残して閉店お

( ^ω^)つ【-0.4K】

( ^ω^)おっおーん

24 :( ◆jp8b9n6bJI :2006/12/26(火) 13:54:33 ID:9c+KnpOl
そんなお前が好きだお
(^ω^)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:37:47 ID:OdBCXQWG
( ^ω^)>>23

( ^ω^)今までにない屈辱的な負けお
(;^ω^)

( ^ω^)しかも、【-0.4K】なんて、百鬼ヌルーしなきゃ、ここに報告しに来なくて済んでたお
(;^ω^)

( ^ω^)皆が笑ってたお

(^ω^)ニコニコ…



(´;ω;`)ブワッ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:06:44 ID:MTsEahig
( ^ω^)回収シーズンだお
( ^ω^)間違いないお
( ^ω^)どれほどのもんか見るだけ見てくるお
( ^ω^)おまいらも打っちゃダメお
( ^ω^)ゆびきりげんまんお

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:18:54 ID:ij43KA8e
>>22
( ^ω^)ブーンは今夜もスーパー行くお。オードブルの売れ残りやタンドリ-チキン狙いお
( ^ω^)クリスマスも終わったし、店も安売り処分するはずお。狙うお
( ^ω^)ハイエナ気分でワクワクするお
( ^ω^)負けて食料不足のブーン達も御馳走買い溜めするといいお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:30:12 ID:8ahGxKV6
今日の黒鳥123はトントンだお( ^ω^)っ というかどこまでもトントンにされたお( ^ω^)っ
まるで計算され尽した収支だお、遠隔便利 (^ω^)ニコ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:00:05 ID:P0z6CWLl
もうだめお
もうやめるお
絶対やめるお

しねしねしねお

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:33:15 ID:wLFeWcnS
( ^ω^)非放電をうったお
( ^ω^)結論から言うと5時間で-100kお
( ^ω^)朝から456確定の台をうったお
( ^ω^)チャンス目もよく来るし高確へもよくはいったお
( ^ω^)しかしほとんど解除しなかったししてもばけお
( ^ω^)それの繰り返しで台移動したけどそこでも似た展開だったお
( ^ω^)店の遠隔をうたがったお
( ^ω^)まあ先週二十五万非放電で勝ったからまだいいお

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:35:17 ID:wLFeWcnS
( ^ω^)これからバイトだるいお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:48:34 ID:jNzlY5iF
>31
( ^ω^)おっぱい乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:50:11 ID:P0z6CWLl
もうスロは当分冬の時代だお(^ω^)

お金が欲しかったら真面目に働くしかないお(^ω^)

けど働きたくないお(^ω^)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:27:26 ID:Wyfwt5s3
( ^ω^)確かにそこがネックだおwww
( ^ω^)最近は、イベントデーや仕事で、まったく打てないお
( ^ω^)前みたく、朝から並んだり、派手に散ったりしたいお
(;^ω^)いや、散りたくはないけどお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:02 ID:EKCDpiwW
( ^ω^)ブーンはおまえらと違ってクリスマスはギシアンしてたんだお
( ^ω^)プレゼントだのイタメシだのホテル代だので80kは使ったお
( ^ω^)それで今日の激アツイベントで取り返そうと思っていってきたお
( ^ω^)今日の狙いは番長お
( ^ω^)朝ホテルを出てから直行したお
( ^ω^)ボーヌス入ったばかりだから懐もあったかいお
( ^ω^)カノジョも連れて並んでうったお
( ^ω^)カノジョはお金ないから全部ブーンが出したお
( ^ω^)一日でスロで使った金の記録を更新したお
( ^ω^)-190k
( ^ω^)二回も金下ろしに行ってしまったお
( ^ω^)ボーヌスふっとんだお
( ^ω^)でもいいんだお
( ^ω^)今日もこれからお泊りお
( ^ω^)カノジョには体でたっぷり払ってもらうんだお

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:40:56 ID:D6WGbUP+
( ^ω^)仕事が早く引けたから島唄打ちに行ったお

( ^ω^)通濃台があったから腰を据えて打ったお

( ^ω^)天井バケだお、でも負けずに打ち続けたお

( ^ω^)単発にもめげずに打ち続けたお

( ^ω^)56k投資したお。けど粘り続けたけっか60k回収できたお!すごいおすごいお! って…

( ^ω^)5時間かかって4k勝ちお… 最後トロ鳴きしたけどもう打つ気力が無かったお。連チャン終わったリーマンに譲ってきたお

( ^ω^)ニコッ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:39:20 ID:y9tzEN9J
( ^ ω ^)今日は番町打ったお
五千円勝ったお
( ^ ω ^)ラーメン食って帰るお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:26 ID:zCptAKXe
>>35-37
( ^ω^)カエレお

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:57:20 ID:ijtkKNb+
( ^ω^)20K負けたお

( ^ω^)SEで3Kでヒットするもお約束の単発お

( ^ω^)今度はパチイベのエヴァ打ったお

( ^ω^)エヴァ発進もせず10K消えたお

( ^ω^)いろいろやって結局当たったのはSEの単発だけお

( ^ω^)全財産2Kバイトもしてないお…


( ^ω^)笑顔で年迎えられないお…

40 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/26(火) 23:06:23 ID:AJluHM9V
みなさんひさしぶりですな(^O^)
早速報告します(^O^)
(^O^)っ【+12K】
これだけはいっとく(T_T) 
ウルトラマンには気を付けろよ
(T_T)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:09:42 ID:fa1sjL1c
( ^ω^)今日ゎSEにヤラれたお
( ^ω^)最近、引きが良かったから調子こきまくって750Kも負けたお
( ^ω^)昨日、勝った分がふっとんだお
( ^ω^)疲れたお
( ^ω^)明日ゎ頑張ってラオウを倒すお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:50:24 ID:85bvMsD8
やるつもりなかったけど、北斗が1220Gで捨ててあった。
ヤバイと思いつつ僅かな期待を込めて打った・・・お約束の天井単発。
北斗は単発以外を最近は全然引いてないな・・・orz

320Gからモグモグを打つ。
沖モグ、巻物からシーサー出まくり。しかしスイカ天井。orz
それでも1270Gでビジ後、追加投資しつつビジ2レジ2で飲まれ沈没。

パチ・ウルトラマン。ゼットンリーチで激熱 WoW WoW
呆気なくやられてマイナス10K円。

んで、心のブレーキ壊れた結果、−60K円。
今月−255K円。
絶対、パチ屋に復讐してやる。
いいか、俺の復讐は応えるぞ・・・もう、打ってやんないぞ。
どーだ、びびったろ。
もう負けないよ。( ^ω^ )にこり

おっおおおっお〜ん。負け犬の遠吠え。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:28 ID:eNddMst6
>>41
750k?
75マソ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:55:18 ID:JmuZM2Jr
かちまくり。+3990K。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:35 ID:qoE3v+5c
( ^ω^)勝ち組のブーンだお
( ^ω^)月トータルで負けるなんてありえないお



( ^ω^)って、先月まで思ってたお
( ^ω^)今月だけで34マソ負けてるお
( ^ω^)お…お…
( ^ω^)こうなったらソープ嬢になぐさめてもらうお!!!

46 :( ^ω^):2006/12/27(水) 01:05:59 ID:IjsgIMS5
( ^ω^)やられたお

( ^ω^)今月は0勝9敗で全財産10kしか持ってなかったお

( ^ω^)おっ?

( ^ω^)様子見るだけのつもりだったけど番長の850Gヤメ見つけたお

( ^ω^)賭けに出るしかないお♪

( ^ω^)…

( ^ω^)1200G手前でお金なくなったお

( ^ω^)…

( ^ω^)ウザエナに譲ってあげたお

( ^ω^)ニコニコ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:10:23 ID:bhxEnWI5
>>46
( ^ω^)おまい、悪いこと言わないからスロやめたほうがいいお
( ^ω^)そんなことしてたら金捨ててんのと一緒お

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:11:28 ID:cnr1cFkK
>>35
( ^ω^)不覚にもおっきしたお

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:23:26 ID:WZhtriKr
>>46
( ^ω^)負けたことがある。というのがいつか大きな財産になるお

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:40:55 ID:1fvduQv4
>>49
いつかって、いつお!?
( ;^ω^;)
いつ財産になるお?
年間240Kパチ店に預金したお。早くおろしたいお
( ^ω^)
手元にはキャッシュカードではなく魔法カードしか無いお

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:17:46 ID:Uid6UDzx
>>50
( ^ω^)お?おまいは一年でたったの240kしか預金しなかったのかお?
( ^ω^)そんなんじゃ将来が心配だお
( ^ω^)ブーンなんか毎月の収入と魔法をフルに使いこなして・・・
(((・ω・)))
( 。ω。)・・・1000k以上預金したお
( 。ω。)これで将来も安心お。おっおっおっ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:18:23 ID:VDsJ5Uzk
>>36のブーンだお( ^ω^)

( ^ω^)家に帰って計算したら実は3k負けだったお

( ^ω^)地味に負けだお

( ^ω^)…ニコッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:52:49 ID:1fvduQv4
( ^ω^)
ちょっと関係ないけど
ブーン達 聞いてくれお
( ^ω^)
年間240K預金して、シングルベルのブーンだけど、今日イイ事あったお
( ^ω^)
来年から来る派遣のバイトが来たお

どうせ森三中みたいなピザと思いきや
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン
DO AS INFINITYのボーカルに似てるお
(;^ω^)ビックリしたお
( ^ω^)いきなりレベル高杉お。
正直、ちんちんおっきしたお
( ^ω^)来年は毎日バラ色の日々になりそうお
(;^ω^)でも、その前にさっさと魔法カードを解約しなきゃ・・
(^ω^)ニコッ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:06:27 ID:cQ/2MDBM
>>53そいつの為に魔法カード解禁しろや!

あぁん?援交か?あぁん?チンチンむしり取るぞ?
あぁん?

何がブーンだ?ゴラァ!

ハナタレ小僧が!!
お!お!お!うっせ〜ぞ!チンカス以下のゴミ屑!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:57:46 ID:VDsJ5Uzk
>>54(#^ω^)ビキビキ

>>53( ^ω^)ウラヤマシス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:08:16 ID:KWvftwkR
( ^ω^)ビッパー兼メイド喫茶で働いてる彼女がいるもれは勝ち組

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:20:15 ID:6oRYHiS+
( ^ω^)>>57ならこのスレに勝ち報告する奴皆車に跳ねられて死ぬお

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:19:09 ID:cQ/2MDBM
>>55
おいゴラァ!何がビキビキだ!あぁん?

ブーンってなんだ?おい。あぁ?ブーンってなんだよ!
糞ハエがたかる音か?うぅん?
うんこ投げ付けるぞゴラァ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:24:26 ID:Uid6UDzx
今日も負けてくるお
●⊂( ^ω^)⊃●ブーン

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:49:17 ID:cQ/2MDBM
し・ね・よ・ば・〜・か!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:53:37 ID:sqdkS6fz
↑負けた八つ当たりに喧嘩売る見苦しい奴!プッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:55:50 ID:cQ/2MDBM
↑その見苦しい奴をスルー出来ないオマセさん!ププノプ〜

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:13 ID:WD7eTVPI
>>58>>60もかわいいな!


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:59:06 ID:/hKVMqMu
↑何かあったのかい?
おじさんに話してごらん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:01:21 ID:qDFQxC9R
ださおもw
ここ見てると笑いがこみ上げる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:04:35 ID:v+ZaaArI
( ^ω^)…メクソ、ハナクソを笑うとも言うが…

( ^ω^)負けても笑顔を忘れないお



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:22:37 ID:VDsJ5Uzk
>>58悪ぶりながら2ちゃんのチェキはしっかりしてるのが笑えるお( ^ω^)ニヤニヤ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:16:59 ID:azABpzL+
(;^ω^)うわ、糞つまんね(;^ω^)うわ、糞つまんね(;^ω^)うわ、糞つまんね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:45:26 ID:hpzxo6f2
( ^ω^)やられたお

( ^ω^)番長朝一でビジ引いたまではよかったお

( ^ω^)そっからもちろんはまったお

( ^ω^)お隣さんは爆連しててこころ折れたお

( ^ω^)銭型21Gやめ見つけたお

( ^ω^)期待しながら打ったお

( ^ω^)ゾーン手前でなんとか当てたお

( ^ω^)もちろんレジだったお

( ^ω^)案の定その後ゾーン抜けでやめたお

( ^ω^)つ−22k

( ^ω^)ちょくちょく勝ってた勝ち分いっぺんに吹っ飛んだお

( ^ω^)・・・・・なんとか笑顔保つお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:37:20 ID:443IU4e9
もれもやられたお(^ω^)
番長だお( ^ω^)

特定役解除たくさんしたお( ^ω^)

一度も天国行かなかったお(;^ω^)

また負けに行くお
⊂(^ω^)⊃ブーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:28:07 ID:piunn75O
つかれた・・・はぁ



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:11:44 ID:s3naXPx8
風呂入ったら
養分になりに
パチ屋に
いくお(^ω^)
止めないでくれお
(^ω^)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:12:14 ID:KlHfHfxX
昨日このスレ始めて見たんだお(^ω^)











案の定負けたお(^ω^)
悲報で三万入れてR1だった
怒りが込み上げてきたお(^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:15:07 ID:b6WCspui
このスレ見ると不運が移るお(^ω^)
気をつけろお(^ω^)


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:34:47 ID:6FPjNY7f
>72
( ^ω^)行ってこいお
( ^ω^)ここへの書き込み待ってるお

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:43:14 ID:1fvduQv4
>>72
今頃 戦場で揉まれてるんだろうなあ。
帰ってくるのを前かがみで待ってるお( ^ω^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:36:19 ID:ycoDz1WH
( ^ω^)今日はテレビに出てるお姉ちゃん達が来る日だったお
( ^ω^)今日休みだったから徹夜して朝からうつお

( ^ω^)銭形181スルーしたからやめるお-7kくらいお
( ^ω^)ウイニングポスト3kでG3からG1に勝ったお
( ^ω^)一回で負けてそのまま全部飲まれたお^^
( ^ω^)2チェも華麗にスルーだお

( ^ω^)各島に2台あるお姉ちゃん台のジョーズうつお
( ^ω^)あんまり回らないけど20kでB7R1で計8連したお
( ^ω^)4箱飲まれて心が折れたお

( ^ω^)おっおっ18時で設定発表の時間だお
( ^ω^)鬼武者先読みして座ったら横の空き台が6だったお
( ^ω^)速攻取るお^^
( ^ω^)300から900まで連れていかれたお
( ^ω^)だらだらしか出なくて千鬼もいっぱつで落ちたお

( ^ω^)朝から晩まで打って−9kくらいだお
( ^ω^)ちなみに10連敗達成だお

うあああああああああああああ朝一のウイポ万枚出てるお
(^ω^)ニコッ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:13 ID:/n0e/Yzz
( ^ ω ^)番長打ったお
六万円勝ったお

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:46:51 ID:r9mTUGyq
20kも負けたー\(^o^)/

宝クジこうた方がヨカタ\(^o^)/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:34:04 ID:tXtrQdTz
( ^ω^)ブーンはスロ屋の店員をやってるお
( ^ω^)設定士さんに頼んでこのスレのブーン達の座る台を全部設定1にするお
( ^ω^)怖い兄ちゃんの台は設定6にしてもらうお

(^ω^)ニコニコ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:30:21 ID:tC2ahogC
>>72だお(^ω^)
結果は負けたお(^ω^)
でも楽しかったお
(^ω^)
いろいろやって
9万負けから
明らかに
1くさい麻雀で
一撃
4000枚
でたお(^ω^)
って事で1万負けだお
(^ω^)
R1回しかひかなかったお(^ω^)
それでも負けたお
(^ω^)ニコッ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:32:27 ID:cbeb0s4P
>>81
18時に行って9万投資ってあきらかにネタだろ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:37:41 ID:tC2ahogC
>>82
書き忘れてたけど
朝も打ってるお
12時40分に
帰ってるお(^ω^)
朝のも入れての投資だお(^ω^)
負けた嘘なんかつくメリットないお(^ω^)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:38:33 ID:Q+X6VKZe
( ^ω^)ブーンはコヒーねぇたんからコヒー買うお
( ^ω^)コイン15枚は高いお
( ^ω^)でも
「ガンガレ」ってゆってくれるからいつも買っちゃうお
( ^ω^)ブーンがんばるお♪
( ^ω^)…
( TωT)

(^ω^)ニコ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:40:26 ID:tC2ahogC
>>84
オマイ可愛いお(^ω^)
俺の妹コーヒーガール半年やってたけど
可愛くないから
多分
売り上げ
悪かったお(^ω^)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:40:37 ID:kwEU2W+s
( ^ω^)>>81 風呂はいれお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:45:49 ID:tGvEY3xW
( ^ω^)全財産180kあったお

( ^ω^)朝から番長のイベント狙ったお

( ^ω^)隣のやつが意味不明なゾーンで当たって天国ループ、更には最終JACのラスト1G放置してカチ盛り作っててウザイお

( ^ω^)600Gでゲーム数解除お!設定変更お!

( ^ω^)レジで128Gスルーで捨てたお

( ^ω^)鬼浜130ヤメに座って400ちょいでビッグ→仁義BIG→9Gレジ→300チェリー解除ビジ→130ヤメお

( ^ω^)従姉妹が遊びに来るって言ってたから1時で帰宅、でも6時までまったけど連絡もないし来なかったお‥

( ^ω^)で6時半からもう一回ホールに行って、スーハナ4kでビジ、全てのまれてニュー島唄の4000Gでビジ3、レジ25くらい、
少なくとも10連レジ単の台が空いたから着席、4kでビジ→ビジ→レジお‥

( ^ω^)ヤケになって全てニュー島唄に突っ込んでレジ2回で全呑まれ、帰宅したお‥

( ^ω^)今日は結局、マイナス35kお‥

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:25:18 ID:tlofBK+v
ここのスレってマジで呪いかかってない?
いや、ほんと。バーボンの10倍は強い呪いがかかってる。

( ^ω^)お

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:48:04 ID:afK+v+pS
( ^ω^)>>80
( ^ω^)休みないのかお
( ^ω^)ブーンはセテーィ1でも気にしてないお
( ^ω^)年末年始にかかわらずいつもセテー1を打ってるお
( ^ω^)たぶんそうだお
( ^ω^)セテー1でも負けが少ない機種を打つお
( ^ω^)昨日はサクラ大戦を打ったお
( ^ω^)っ【-23K】
(゚Д゚;)なに打ってもおなじだー

(^ω^)ニコッ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:42:44 ID:6GOXFIFq
( ^ω^)三日で30万負けたお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:17:13 ID:WKG4Upf4
( ^ω^)今日も負けたお
( ^ω^)まずはSE打だお。初めの3K位で2チェ→レアスイカ→チャンス目→2チェがコンボで来たお
(^ω^)もちろんスルーだお
( ^ω^)結局ー14Kお
( ^ω^)ジャグに移動お
( ^ω^)おっ!B8R6総G数2200位の空き台あったお。打つお
( ^ω^)・・・
(^ω^)B8R9総G数3000に育ててきたお
( ^ω^)ー20Kお
(♯^ω^)・・・SEでとり返すお
( ^ω^)ボーナス後60Gヤメの台打ったお
( ^ω^)10K突っ込んでも何も出ないお
( ^ω^)お?ウザリーマンがくわえタバコでブーンの隣の台に座ったお
( ^ω^)お約束の展開が来たお
( ^ω^)ウザリーマンは2Kで安いスイカから青七ゲットお
( ^ω^)くわえタバコをしながらサクっと15連お
(♯^ω^)しかもこっちの演出をキョロキョロ見てるお
( ^ω^)ブーンは笑顔でハマり続けたお
( ^ω^)つー20K
( ^ω^)トータルでいくら負けたかなんて考えないお
( ^ω^)おまいら勝手に足し算すればいいお
( ^ω^)おっお〜ん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:14 ID:tC2ahogC
>>91
お前がNO1だお
(^ω^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:48:10 ID:mLuBCVt7
<<77
フ〇スタ狩場?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:39:31 ID:WKG4Upf4
>>92
( ^ω^)そう言ってくれるとなんだか嬉しいお
( ^ω^)実は今月ブーンは凄い記録を作ったんでそれを自慢するお
( ^ω^)今月のSEでの最高連数は赤七の5連だお。マジだお。
( ^ω^)青七は10回以上引いてるのにほとんど3連以下お。ネタでもなんでもないお
( ^ω^)勝てるわけないお。そんななか今日のウザリーマンはサクっと15連お
( ^ω^)・・・
(;ω;)それでも笑顔だお・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:54:55 ID:lzSRu+Xe
>>923
( ^ω^)そしてまた出撃かお?
( ^ω^)ノシいってらっしゃいませお

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:55:55 ID:lzSRu+Xe
( ^ω^)誤爆スマヌお

(^ω^)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:19:30 ID:uW1BbCzv
( ^ω^)今日南国娘打ったんだお
( ^ω^)何かベル落ちいいお 青7比率も高いお
( ^ω^)3000Gで小役確率 設定6以上もらったお
( ^ω^)夕方6確定札ついたお 今日こそは勝てる、そう思ったお
( ^ω^)気づいたら出玉無くなってたお
( ^ω^)自分のひき弱に嫌気がさしたお
( ^ω^)つ -5k

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:39 ID:6nRsCd2z
>>94
( ^ω^)レベルの高い話でうらやましいお
( ^ω^)ブーンなんてそのレベルにすら到達できないお
( ^ω^)SEで初当たりなんてここ一ヶ月引いてないお
( ^ω^)ネタでもなんでもないお
( ^ω^)さすがのブーンも怖くてもうSE打てないお
( ^ω^)・・・
( ^ω^)あっ、今日の報告忘れてたお
( ^ω^)つ−16k
( ^ω^)ノシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:36:59 ID:hV0x4NKZ
SEで3万負け(#^ω^)ピキピキ
後1000円しかなかったので
羽デジ打ったら5万4000円分でたお( ^ω^)
SE氏ねお( ^ω^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:44:10 ID:RJhLKAFX
ガイア氏ねお(;ω;)
せっかくマルハンでセコセコ取り返した金があっという間に消されたお( ^ω^)っ
最後遊びで鉄拳打ったら1回転で掛ってバケ、連チャンしてもバケ今日30kでバケ3回しか掛って無いお
(^ω^)
しかもジャグラーメインだお(х^ω^) ビキビキ
おっ(^ω^)ニコ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:28 ID:LZgTY+nn
ここ4日間で10万近く負けてます。まぁいつものことです。
年末年始は打つな、うん、わかっちゃいるけどやめられないんだなこれが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:29:13 ID:xBWK2C9M
>>101
忘れ物ですゆ
( ^ω^)つ( ^ω^)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:38:14 ID:YktWxphx
(;´д`)おまいらこれしかないお!
┏━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/29 大井10R ダート・右外 2000m
┃第52回東京大賞典(G1)(GI) .┃(´∀` )<3歳以上(指定交流)オープン 定量 発走16:30
┣━┯━┯━━━━━━━━┻○━○━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │[J]クーリンガー        [牡7]│57│和田竜│(栗)岩元市│浦和記 9┃
┃2 │2 │ナイキアディライト       .[牡6]│57│酒井忍│(船)川島正│JBCマイ 9┃
┃3 │3 │クールアイバー         .[牡8]│57│御神訓│(大)高柳恒│勝島賞 1┃
┃4 │4 │[J]カフェオリンポス     .[牡5]│57│岩田康│(美)松山康│トパーズ. 1┃
┃4 │5 │シーチャリオット       .[牡4]│57│戸 圭│(船)川島正│総の国 5┃
┃5 │6 │ウエノマルクン       [牡7]│57│柏木健│(大)松浦裕│勝島賞 4┃
┃5 │7 │[高]シルキーゲイル    [せ7]│57│倉兼育│(高)田中譲│AB混合1┃
┃6 │8 │コアレスタイム         .[牡8]│57│張田京│(船)川村昭│浦和記 7┃
┃6 │9 │アジュディミツオー       [牡5]│57│内田博│(船)川島正│帝王賞 1┃
┃7 │10│[J]ハードクリスタル     . [牡6]│57│藤岡佑│(栗)作田誠│JCD.  8┃
┃7 │11│[J]シーキングザダイヤ   [牡5]│57│横山典│(栗)森秀行│JCD.  2┃
┃8 │12│[J]ブルーコンコルド     _[牡6]│57│幸英明│(栗)服部利│JCD.  9┃
┃8 │13│ボンネビルレコード    .[牡4]│57│的場文│(大)庄子連│JBCクラ 3┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
NAR表 ttp://www2.keiba.go.jp/keibaWeb/PageFlows/DebaTable/begin.do?k_babaCode=20&k_raceNo=10&k_raceDate=2006%2F12%2F29
南関表 ttp://www.nankankeiba.com/ksh/ksh2006122920180310.html
携帯用表 ttp://www.nankankeiba.com/i/shm/shm2006122920180310.html
LIVE ttp://www.nankankeiba.com/meta/live500k.asx
場外発売 ttp://www.keiba.go.jp/dirtrace/outside.html
天気 ttp://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/leisure/horse/13/32022.html


104 :江田島塾長 ◆eda//JAenQ :2006/12/28(木) 22:45:48 ID:GdY34Dvb
みなさん今日は何十万負けてきましたか?
漏れ様は家の掃除や片付け整理に大忙しでパチスロどころではありません。
ニートの漏れになんと見合いの話が転がり込んできました。
実家が肉牛の畜産をやっててその手伝いでいろいろ行ってたら
「おまえ独身か?うちの娘と会ってみないか?」と言われて断ったのですが
昨日その家の祖父と祖母が酒2本持ってうちに来てしまいました。
相手はその祖父の孫にあたる28歳の女性で浴衣姿の写真も見せてもらいました。
漏れはまだ彼女もいらないし結婚なんて・・・と断っていたのですが
ついに来られてしまい会うことになりました。
もちろんうまく断るつもりですが困ったことになったものです。
こんな漏れ様にみなさん勇気づけられるような励ましの言葉をください。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:38 ID:AO0PhPvM
うんこいなりでおk

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:51:13 ID:5r4sUWTx
ココロカラオメデトウ( ^ω^)つ【うんこいなり】

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:10:53 ID:/opCVqgk
>>104
人生変えるラストチャンス

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:01 ID:bfo8hVjg
( ^ω^)>>23のブーンお

( ^ω^)今日も懲りずに鬼武者打ったお
( ^ω^)568G捨ての台を始めて993Gビジ引いたお

( ^ω^)次は81GでRT解除お


( ^ω^)256Gスルーしたお


( ^ω^)今日は一昨日の雪辱でツッパお

( ^ω^)鎌倉通過したお

( ^ω^)7は目前お

(;^ω^)閉店も目前お

(;^ω^)今日は冷や汗ダラダラモンお

(;^ω^)ハイエナ共が狙ってるお

(#^ω^)ここで諦められないお

( ^ω^)…



( ^ω^)ボヌスルーレット来たお

(;^ω^)閉店も同時に来たお



( ^ω^)つ【-34K】+ボヌス一回分


(;^ω^)…


⊂二(;^ω^)二⊃ブーン

(´;ω;`)ブーンが何か、悪い事したかお???

(;^ω^)これで寝正月確定お

(;^ω^)おっおーーーん

109 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/28(木) 23:13:20 ID:lNsAu+40
(^O^)つ【+66K】
セブンおもしれぇ(^O^)
また明日もくるわ(^O^)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:44 ID:ZJ3uxiqB
( ^ω^)今日から6連休お
( ^ω^)仕事も定時に終わって、なんだか気分いいお

( ^ω^)今年最後の打ち納め行くしかないお
( ^ω^)秘宝で締めくくるお

( ^ω^)・・・

( ^ω^)3時間打ってボヌス3発
( ^ω^)つ【-83k】

( ^ω^)・・・

(;ω;)今日はこのスレ1の馬鹿の自信あるお
(;ω;)涙で前が見えないお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:25:59 ID:b+GbF8Sa
( ^ω^)今日も負けたお
( ^ω^)最初の店でファイジャグ−10k。もちろん当りもしないお
( ^ω^)次の店に行くお
( ^ω^)GJVがあるお。もうすぐ撤去されちゃうから当然打つお
( ^ω^)4kで先ペカビジお
( ^ω^)伸びて11k換金お
( ^ω^)-3kで済んだけど最初の店に行かなければプラスだったお
( ^ω^)ファイジャグと最初の店の店長氏ねお


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:56 ID:R6OCMzt4
( ^ω^)書くと長くなるが、ここ1週間、正確には21〜28日で19万負けたお‥

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:05 ID:rWAUrcim
>>110
(;^ω^)乙お… スレ一のバカ者だお…w

>>112
( ^ω^)長くなっていいから書けお

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:29:34 ID:n1s70zDH
( ^ω^)年末のパチ屋はすごいお!何がすごいかって…
( ^ω^)つ左隣のニイチャンビジ3レジ20
( ^ω^)つ右隣のニイチャンビジ12レジ26
( ^ω^)つブーンはビジ3レジ15だったお 機種は島呪だお
( ^ω^)みんな10マソ近くは吸い取られてるお
( ^ω^)ブーンはたったのマイナス33kで解放してくれたお

(#^ω^)年末年始はもう打たないお あんなクソ店潰れろお


( ^ω^)ニコ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:41:21 ID:+dJB2EeZ
>>114
( ^ω^)それゲセン仕様だお

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)