5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大繁盛本舗のよろずやみたいな会社で働きたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:37 ID:BYo8f0t7
あそこなら就職してやってもいいよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:49:56 ID:GVIhhcbz
>>1
ハゲ同w
2ゲト


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:53 ID:NOh+DyzL
あるじゃん、なんでも屋みたいなの

そこ行けよ、怪し過ぎて笑えるけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:52:55 ID:VO3qCMBB
オーイズミはよろずや本舗みたいな会社なんじゃなかろうか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:11 ID:lBeETpin
給料20万ボーナスなし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:55:42 ID:qUkjM3wY
いや、あそこメチャクチャ厳しいよ。

条件でいきなり「ロケット打ち上げ経験者・金メダリスト優遇します」だもん。
面接でも「埋蔵金を探す時あなたならどんな計画を立てますか?」とか聞かれたし。

正直かなりの特殊技能持ってないと入れないんじゃないかな??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:58:25 ID:BYo8f0t7
   ミミミミ||||||||||||||||||||||イイ〃   
   ミ     """""    彡      
   ミ〉 :::: :;;;;;; :::::: :::;;;;;;:: 〈ミ   
   Y             Y   
    | ~"""''''、 ,''''"""~ ::|.   
  r'^|シィてユゝ i i ィてエゝミ:|'^.i  
  ゝ{|    .ノ | | ヽ、  :|} ノ  
  .し|:::  ´ ノ :ヽ    :|ノ   
    | 、 ./〈r、...r.〉\ , .|
     | ヽ ,__..,;,,;,,.__、/ /    
    ,ト、 ´ ̄~~ ̄` /;;|.    
     . `\、,.__,./´

       ナオト     営業  26歳
 
       競うスピードより重要なのは着地!
       将棋なら任せてください
       仕事のほうは…><
     

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:05 ID:E1VviHUi
>>6
なんか新大阪駅前のグランプリみたいだな。
WOWOWもグループ討論みたいなんで「さてこのグループで無人島から脱出してみてください、リーダーは誰ですか?もう始まってますよ?」みたいなワロスなことを12年前はやってたし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:01:19 ID:/pUXMKHr
たまには3ゲト

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:06:36 ID:y+IP6WvK
>>1

なんか向こうは>>1に働いてくれなくて結構だって言ってたよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:29:22 ID:KOnvt8Xn
朝、いつも通りにじゅんに痴漢行為もちろんチンコ入れる

昼はさーさんに一回千円で抜いてもらうもちろんチンコにソロバン当てるプレイつき

夜は社長とヌメヌメナマズプレイ。お互いの肛門にナマズを入れあう。
社長はあえぎ声が艶やかだ。乳首を吸ってやると一オクターブ上がる
秘めた巨大なパワー
そびえたったタワー
いつものおひるだー
夜はこれからだー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:28 ID:FAKJdq1r
やめとけ。弁当持ってきてるのに出前とる会社だ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)