5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振り返れば】ザ・ターミネーター013【民がいる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:42:19 ID:+n64brzv
IGTジャパン
形式名:IJ
Aタイプ/5ライン/ST


<IGT公式>
ttp://www.igt.co.jp/terminator_ij/index.htm

<テンプレ>
ttp://www.geocities.jp/termidog777/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:02 ID:Z2PJcZKg
前スレは?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:03 ID:+n64brzv
これまでのまとめ

・('A`)ホバー最強
・兵士ちょっと黙れ
・犬はかわいい
・先行者
・コンバット越前
・WINランプのターミの顔がサラ姉タソのオパーイに見える
・タンクさんは空気を読んでくれる
・カクテル=カク(れ)テル
・タンクさんを呼び捨てにするな


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:43:40 ID:+n64brzv
・ターミ
 猛プッシュを受け3つの連続演出に抜擢されるも
 カーチェイスでガチを仕掛け、サシ対決では1Rから
 トばす完全なブック破り。さらにクラッシュ対決では
 カウント2.99よろしくプレス機のフォールから脱出する。

・ホバー
 「多少は期待も持たせてくれ」という願いにも関わらず
 R開始直後からの厳しい攻め。全く空気を読まない攻撃姿勢に
 業界一のトンパチとの声も。

・タンクさん
 唯一会場の空気が読める貴重な中堅。
 灰色、赤、金色とカイルの攻めをきっちりと引き出し受身を取ってくれる。
 1Rで負けてしまっても「タンクさんだから仕方がない」と思えるのは彼の人徳か。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:27 ID:I9HvKrqj
だれか確定画面のショットガンの意味教えてけろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:06 ID:+n64brzv
<過去ログ>
IGT+サミー△ザ・ターミネーター△part001
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1099742036/l50
【主役は】ザ・ターミネーター002【犬】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1100444798
【また】ザ・ターミネーター003【ホバーか!】
ttp://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1101432801
【交通事故】ザ・ターミネーター004【多発地域】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1102982805
【タンクに】ザ・ターミネーター005【コカコーラ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1105115108
【よし】ザ・ターミネーター006【タンクさんだ】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1106409803
【下皿に】ザ・ターミネーター007【民の吐息】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/slot/1107612404
【ポパイの】ザ・ターミネーター008【バカ〜】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108905978/l50

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:50 ID:+n64brzv
>>5
big確定

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:48:14 ID:+n64brzv
あとの過去スレわからね〜

ターミのスレ無いので立てますた


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:50:04 ID:I9HvKrqj
>>7
ありがとう

雑誌で高モード確定!?ってなかんじで見たけど嘘だったのね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:27:26 ID:+n64brzv
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:40:01 ID:+n64brzv
誰もこneeee!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:52:57 ID:tFaCetfx
>>1 乙

今度は落とさないように保守しようぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:58:32 ID:IMoemqlI
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:01:51 ID:CMvM27cH
近くのホームに2台あるが、やっぱ辛いなwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:30:46 ID:ooP0i6jI
石版演出でカクテルっていう文字あるけど・・・
あれは何?ちなみにその後何もなかったこと結構あるけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:30:51 ID:YGyLPB/Z
>>15
開発者はシャレ好きらしく
Cocktail=隠れてる、の意味らしい
単なる石板演出(ネオン演出)のひとつだけれどもチェなどを引いた直後にでやすくLTの前兆が「隠れてる」場合が多い
また隠れLTに入っている際にはかなりの頻度で出るのでゲーム数を数えるのに力が入る演出です。
他にシャレとしては左青7を狙った際のスベリベルとリプの出方は上からスイカ
ベル
リプレイ
となり、縦読みで「スベリ」と読める
この辺もニヤリとさせられる設計ですね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:32 ID:HiGLFX4T
本日400ハマリに着席 チェリやスイカ引いてLT入るがホバーばっか('A`)
714ゾーン突入したところで隣の鬼浜が720で空く
悩んだ挙句、鬼に移動。 オレの打ってた民にウザ着席。
千ちょいのゾーンで通常解除して、単発だたよ。

推定設定1だけど、1はホンと死ねるね('A`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:57:19 ID:05VQh6Rx
本日から冬休み
民打ちしてきます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:58:59 ID:yM2MviA0
いってら〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:54 ID:+qyfFDaQ
死んできたYO

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:39:25 ID:UryfA3Y/
こないだ民でいい感じの連チャンしてたときのこと。
ビッグ後にコーヒーでも買いに行こう・・・と中腰になったときに、液晶に民の顔が。
その時一緒に出るブオンって音が、あろうことかチンコを直撃した。

・・・一瞬だったが、気持ちよかった。
お試しあれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:01 ID:DEyUEM2q
昨日6を始めて打ったけど超つまらなかった…
6万負けて面白いわけがないがないけど6のだるさはカイジに匹敵するな。
しかもカイジよりも爆発の望みは薄いしねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:20:08 ID:fjrDpmzB
カイジの6って酷評されるけどヒキ次第でどうにでも転がるじゃん。
民の6はホント逃げ場の無い拷問

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)