5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告知は】ジャグラー総合79【ペカるだけ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:50:10 ID:pluPgrZD
テンプレ
http://jug7.com/jug/index.html
設定推測
http://www.jug7.com/cgi-bin/js.cgi
13氏作成のシミュレーション (★鯖復活)
http://slotware.homeip.net/software/Jugglamp_Beta/index.html
http://slotware.homeip.net/cgi-bin/bbs/read.cgi?bbs=juggler&key=1117323494
JMT (ダメ人間氏作成のシミュレーション)★データランプのような粒表示があって(・∀・)イイ!!
http://happytown.orahoo.com/dameningen/

ジャグラー専用アップローダ(携帯版も有り)
http://juggler777.com/

その他は
>>2-12ぐらい


【もうすぐ】ジャグラー総合78【V撤去】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1164741096/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:50:44 ID:pluPgrZD
ボーナス確率
【3枚掛け】
設定   BIG    REG    合成  機械割(メ発) 機械割(フ攻)  P/1K
1 1/297.891 1/655.360 1/204.800  94.96%   100.14%  33.452
2 1/273.067 1/630.154 1/190.512  98.51%   104.48%  33.497
3 1/260.063 1/606.815 1/182.044 100.69%  107.12%  33.568
4 1/244.537 1/546.133 1/168.907 103.87%  111.09%  33.611
5 1/240.941 1/468.114 1/159.068 105.41%  113.06%  33.677
6 1/240.941 1/364.089 1/144.991 107.18%  115.50%  33.743


【2枚掛け】
設定   BIG    REG
1  1/655.36 1/1092.27
2  1/606.81 1/963.76
3  1/564.97 1/862.32
4  1/528.52 1/780.19
5  1/496.48 1/712.35
6  1/468.11 1/655.36

【1枚掛け】
設定  BIG    REG
1 1/1365.33 1/3276.80
2       1/2730.67
3       1/2340.57
4       1/2048.00
5       1/1820.44
6 1/1260.31 1/1820.44


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:51:46 ID:pluPgrZD
朝一設定変更判別法(改訂版)

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)

※手持ちとは
(例)5枚手持ちの場合
・まず5枚手に持って、
・2枚入れてMAXBET押してG消化を2回繰り返しますと手の中にはコイン1枚。
・その1枚入れてMAXBET。これで手の中のコインがなくなります。
・9枚や7枚の時も同様に、2枚入れてMAXBETを繰り返し、最後は1枚入れてMAXBETとなります。

※9枚入れ、7枚入れがごっちゃにならない方法
・コインを手に取るときは常に8枚。
・5枚の次は9枚だから1枚BETボタンの横等自分の分かる場所に置く。(手持ちの8枚とは別に)
・最後が1枚手入れ+2BETなので置いたコインはなくなる。
・次も8枚手に取る。
・BETボタンの横等自分の分かる場所にコインがないので1枚そこに置く。
・手持ちは7枚になりそれで消化。
・次も8枚手に取る。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:52:48 ID:pluPgrZD
★通常時の小役確率(解析値)−改訂版−
   高確率状態 低確率状態
リプ     1/7.298
2枚  1/4.096 1/58.099
4枚  1/8.192 1/39.961
7枚  1/8.851 1/8.856
10枚 1/23.41 1/327.68
15枚 1/27.31 1/327.68
※GOGO!ジャグラー以降の数値

★BIG中の小役確率(解析値)
JAC 1/3.091
2枚 1/356〜1/399
4枚 1/780
7枚 1/1.781
10枚 1/2048
15枚 1/1638


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:22 ID:pluPgrZD
★小役カウンタ(全設定共通減算値 104)

設定変更後(BIG後)は小役カウンタは-312
以下3枚がけで

2チェリで+200
4チェリで+712
ぶどうで+1480
ピエロで+2248
ベル(REG)で+3528
ハズレで-312

小役カウンタがプラスであれば小役低確状態。
マイナスであれば小役高確状態。
ゼロのときは高確・低確どちらもありえます。
8 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/04/12(水) 03:49:56 ID:lDPQoiuX
★朝一設定変更判別法(改訂版)

@コインを32枚投入(CR29)
Aそのまま1G消化
B5枚手持ち→9枚手持ち→7 枚手持ち
C以後 9枚手持ち→7枚手持ち の繰り返し
・CR30付近をキープする場合は設定変更の可能性大
・CRが下がり続けたりする場合は据置の可能性大
・3Kから4K位で判別出来ます
※手持ち→(例)9枚の場合 2枚手入れ1BET×4回→1枚手入れ2BET
※減算値=104(全設定共通)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:53:55 ID:pluPgrZD
★朝一設定変更判別法(簡易版)

           ,.-、
            /.n l  /⌒ヽ
              | l l | ,' /7 ,'
         , '' ` ー ' '-' /
        /  、_,       `ヽ
          l   , .-. 、`´    l   @クレ29にしてー♪
          ヽ  ヽ ̄フ     /   A1G消化するー♪ 
         丶、 ̄____,/    B5→9→7手持ちー♪
          /  ,. - 、  )    C9→7繰り返すー♪
       (( ( n ([N],ハ_う
          ゝ)ノ  ̄   ヽ
             /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ

・CR30付近キープはセテーイヘンコーの可能性大
・CRが下がり続けるのはスエオキの可能性大
・3Kから4K位で判別出来ま〜す!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:54:29 ID:pluPgrZD
★打ち方
(通常時)
DDTはチェリー狙いで十分。取りこぼしが嫌な人はピエロ、ベル
もきちんと狙う。でも、それによって時間効率が極端に落ちるなら
オヤジ打ちでブン回したほうがよい。

(BIG時)
1回目、2回目は順押しオヤジ打ち。完全を狙うなら、チェリー
狙い。ピエロ、ベルが出たらきちんと目押し。これも時間効率が
落ちるようならやらない方がいい。出現率はかなり低いし。

3回目から中右でオヤジ打ち。ブドウがテンパイしたら、16番
バー(リールの切れ目手前)を枠内に狙う。

上段及び中段にリプレイがテンパイしたら、21番7(切れ目のとこ)
を枠内目押し。
下段は、6番バー(切れ目のちょっと先)を枠内目押し。
但し、外しても逆に損する事もあるし、パンクしたらしゃれにならんので、
外しすぎに注意。残り11G位で素直にジャックインが吉。
効果は+10枚程度。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:49:00 ID:3fvHhKZl
ペカりますように(゚∀゚)ノ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:33:40 ID:4Xp5kqVP
昨日ジャグの島見てたら女が一枚掛けで1G回したあと隣の台へ1G回したあと(ry、その行為をずっとやってたんだがこれは?
ただの馬鹿?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:33:09 ID:1a3nMaDd
>>前スレ990
無音あるよ
レバオン先ペカ(WAIT中光りっぱ)→無音っつー悩殺コンボもあるw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:54:47 ID:VOFIXlxo
おまいら勝ち負けなんて気にせずまったりとペカらせようぜ
GOジャグVなんてもうあと1〜2ヶ月の命なんだぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:30 ID:05diodFJ
GOジャグVはなくなるのホント惜しいな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:38 ID:+FPu8yAz
でさ、子役カウンタとボーナス
関係ないのかね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:49:08 ID:05diodFJ
小役高確率状態だと小役が良く当たって、
ボーナスを引くチャンスが増える。
 
じゃ当たり前だね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:41:23 ID:yfjMxB/6
やっぱりベルの後70コエナイくらいでペカらないと展開が変わるな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:48:12 ID:68TzKgj1
ジャグラー初心者なんですが、ジャグラーは毎G抽選なんですか?それとも子役時、抽選ですか?
また、ボーナス終わった後って次に当たるのは○Gって決まってるのですか?
質問ばかりですみません。どうか教えて下さい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:24:52 ID:yZ38zLpG
DDTについてなんですけど、
切れ目の7の下にあるバーを枠下ビタでも
小役すべてフォローできますよね?
なんで中段バー狙いと上段7狙いばかりピックアップされるのかと思って

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:27:33 ID:GOoAYKQr
>16
ジャグは純Aタイプ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:43:58 ID:IniYPxLS
>16
ジャグはスットコ機

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:47:34 ID:epmOOnJa
>>16
ペカったらそれが成立ゲーム。
5号機みたいに小役同時抽選もないし、純Aタイプなので規定ゲーム数で解除なんてのもありません。
よって天井もなし。毎ゲーム気合いれてレバオンしませう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:58:30 ID:BgQNtpUA
みなさんありがとう。
これが最高の質問です!
高確率状態とはなんなのですか?当たりやすくなるのですか?
またどうしたらその高確率状態になるんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:19 ID:qoE3v+5c
最高の質問じゃないから却下

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:00 ID:ZPYsz7mU
>>21
高確率状態とはreg確率が下がってbigが上がってる状態。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:18:55 ID:epmOOnJa
>>21
高確率状態とは、小役の抽選確率が高確率の状態のこと。
ボーナス抽選の確率には影響がない。(ハズ)
詳しくは>>4>>5を参照のこと。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:20:00 ID:QpZ9867t
>>21
最高の回答をしてやろう…
ベル引いたら、ボヌス損したと思え!
逆を言えば、ベルはボヌスを連れてくる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:24:31 ID:0Vqh+69z
ジャグは半端に知識持ってる奴ほど苦しむ台だと思う。
4000G合成1/160でバケ12ついてるなら打ちたくなるってもんだが、
例えばビジ8連打の後100Gやめの状況なら、ジジババは絶対打たない。
けど、おまいらは張り切って打つ。よだれ垂らして打つ。
そして450でバケ、300バケ、もう20K投資だが確率が戻る事を期待して続行。
400でやっとビジ、20でビジで連キターと思ったら150を越え不安になる。
500枚持って帰ろうかな‥いや大丈夫、500もはまらず当たるはずだ、
そこから連するはずだと続行。しかし600越えて当たらず。そして気付いた頃には合成1/200。
設定1かよ!と気付き泣きながら午後10時に帰宅。
そして次の日にその台チェックしたら、履歴10回前が600台で当たってて、
後の9個の粒々1個だらけでビジ8バケ2の10連。ドン引き。

生きてる意味が分からなくなるwwww俺の設定マイナス6wwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:35:02 ID:Pa4LNBIB
正解!みんなそんな感じwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:40:57 ID:bhxEnWI5
ジャグは極端に確率悪い台打ったほうが勝てる気がするのは俺だけですか?
例えば2000B1R2とか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:59:12 ID:UJdqmS9X
確率悪い台に座っても、ハマるだけ。
そりゃ、確率悪くした奴よりかはボーナス引けるだろうが、素直に高設定台に座ったほうがでる。
ごめん、正論過ぎてつまんないね寝る。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:16:09 ID:1qnoPHWl
最近念入りに選びに選んで打っても負ける。ヒキの弱さ以上に台選びのセンスがない
思い切って今日はオカルトに走ろうとハマり台狙いして見たら
3800G B9 R4 1711→1908ビジ、30レジ、118ビジ、17レジ、32レジ、200ヤメ
5200G B12 R9 711→868ビジ、30ビジ、20ビジ、42ビジ、15ビジ、300ヤメ
2780G B7 R1 940→985ビジ、118ビジ、68ビジ、40ビジ、150ヤメ
3880G B17 R5 780→1088レジ、150ヤメ
最後のはやめてすぐ帰ったから分からなかったが他はその後全部死んでた
今日は偶然勝てただけでもうやめようと思った

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:42:56 ID:GOoAYKQr
>>21
マジレスすると、
高確率状態ってのは、「小役」高確率状態なのであって、
ボーナス抽選には何の関係も無い

高確率状態になって得なのは、コイン持ちが良い事
でも小役を取ることにより、小役低確率状態になる

小役高確率になるのは、小役を取りこぼしまくるか、
ビジ終了後(リセット後)

ジャグ初心者なら何も考えず、ただペカ待ちしてればおk
慣れてきたらオカルト全開でジャグ連に期待しろ

↓ここから俺の意見
ちなみに台選びは>>29と同意見で
ビジ確率の良い台を打てばいい
どうせ6なんて無いんだから、バケ確率信じてツッパっても死んじゃうよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:03:53 ID:cv4TJncP
ここ2年ほどジャグ専門で、各ホール(都内近辺)を回ってデータ取り尽くし
裏ものを打つ機会を極力排除しつつ、高設定が見込める確率のボーダーを
厳しく決めて、それ以外は一切打たない。打つときはできうる限り小役をこぼさない。BIG中はリプはずし。
確認できる高設定、もしくは高設定である可能性が著しく高いときは、必ず閉店まで回す。

このスタンスで2年間打ち切った。確かにスロットを打つ楽しさなんかはすぐに失って、単なる作業化していった。
それでも打ち続けた。いやな話だけど、正直金のためにこいつに貢献してもらおうと思って、来る日も来る日もジャグを回し続けた。
寝ているときも、こいつの前に座ってただ黙々と回している夢をよく見た。
起きている時間はもちろん大半がこいつの前にいる訳だが、いつからか打っている、つまり作業をしている時間の記憶が
すっぽり抜けていることに気づいた。頭が意識するのは数字だけであり、あまりに単調な作業は無意識でやるようになっていた。

今年も年末で、今年トータルの数字を出していたところ、結局平均で 9時間/日 以上打っていたことになる。
ずいぶん長い間こんなことをしていた。
4年前の冬、職を失い、前からちょっとだけ触っていたスロットで繋ごうと思い、こんな生活を始めた。
やるからには堅実に勝ちたいと思って、打ち出したのがジャグラー


2年で得たものは、慢性的な腰痛だけ、若さと気力と、そして金を失った。

トータル収支はマイナス200万。紛れもない事実。

ジャグラー2年打ってマイナス200万。この意味がわかるか?

もうひとつ挙げると、数100万回転してでたBIG確率が  1/325.6

この意味がわかるか?


もうおれは頭がおかしくなっているだろうから、まともなことは書けないがひとつ言わせてくれ
ジャグを楽しく打ってる人、そしてしっかりと収支をあげている人を含め頭にいれておいて欲しい

ジャグラーは絶対に勝てない。勝てるようにできていない

メーカーの出した数字、解析上の数字、裏もの、遠隔…
どこかが正しく、どこかが間違っている。おれは結局それを見極められないまま終わった。
ゆっくりと堅実に、確実に負ける機種。それがジャグラー

今もあのスタート音がずっと頭の中で鳴っている。狂いそうだ
年が明けたら病院に行く。そして、できるならやり直したい、生きることを

ごめんな、長い話。ここにしか書けなかった






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:15:58 ID:q+2UE3r1
>>32
2年間も収入もなくて遊べたんだから良いでしょ。
基本「遊戯施設」ですから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:17:29 ID:YEv+kThZ
>>17
○中段バー狙いは1コマスベリ下段バーがアツイから
○上段7狙いはチェリを枠内に押すと左ボーナス絵柄ナシでも光るから
○バーを枠下ビタだと7が上段までスベってこないと光る可能性ゼロだから退屈
って事じゃね?

>>30
回しすぎ、連したら111でヤメれw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:11:30 ID:gkdqLoKr
>>26よだれ垂らしてまで打たねーよ。ビッグが設定@以下になってる時はバケが強くても粘らないだろ。だいたい前の奴の確率なんて参考程度で実際自分が打った確率の方を参考にするだろ?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:55 ID:+TxZJG5Y
俺はとにかく粘り通すよ。
合成が下がってもレジが足りなくても900ハマっても ね。結局は座った台にどれだけ高設定の信頼度があるか昨日もそんな展開だった。最後の最後に大ジャグ連して5の数値に収まった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:23:30 ID:U9K7S57r
じゃあ900ハマって700ハマってまたまた900ハマって
最後の最後まで大ジャグ連せず1の数値に収まってもそれでも粘り通す?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:42:39 ID:+TxZJG5Y
>>37
過去最悪な例だと
1400ハマって 700ハマって450ハマって それでも最終的に1400枚+だったよ。
逆に3000枚+だったのが負けた事もある
もちろん高設定打ってここまで酷い展開になったりする事は経験上本当にまれだけど 狙い台に判別が通って、確実に入ってくるイベントで対抗台が無いなら打ちきる。人それぞれだから俺が正しい訳じゃないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:16:59 ID:Mw5w8FYB
>>26よ!!
俺も毎回そうだ。
分かってはいるが座らない訳にはいかないよな?
収支を考えるなら座っちゃうよな?
そして心折れ(金尽きた)後のエナられジャグ連はほんとに辛い。
どうしたらいいんだよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:41:44 ID:wAOm8CfU
2年でマイナ200万でも1日あたりでは3000円弱だよ。
一日3000円で遊べるんだからいいよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:51:44 ID:iW2GDlsr
>>17
できないからだよボケ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:17:05 ID:U9K7S57r
>>38
確かに人それぞれだけど基本的にはあなた(君)は正しいと思うよ。
中には日当叩けりゃいいって人もいるだろしね。
結局1400ハマりも 700ハマりも設定が高かろうが低かろうが
確率のゆらぎの中でおこりえる事だからね(ノーマルの場合)
最近は変別が通って中間ありそうでも展開悪いとダルくなって打ちきらず投げ出す事もしばしば。
もう今年は打ち納めました。みなさんよいお年を。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:54:35 ID:BeuCWQfv
毎日ペカらしたい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:45:22 ID:Hk1s2JrW
毎日しこりたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:13:44 ID:epmOOnJa
>>32
都内は裏モノ率高いね。
自分もとある店で、岡崎の完全告知の機種で一年間データ取ってたことあったけど
BIG確率が設定1を大きく下回り、REGは設定4と5の間に収まった。
全部で100万ほど負けたかな。判別も効くので5や6があった時は終日回してたけど
その時に限って大負けしてたよ。設定6で10万負けたのはこの機種と秘宝伝くらい。
コンドルの末期でも似たようなことがあったし、
裏や遠隔のたぐいは確実にあるということですな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:32:29 ID:GOoAYKQr
>41
できるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:19:49 ID:GtxnMXDC
毎日ビジ確率1/400って何だよアホくせぇ
どんな履歴の台を打とうが1/400
どんなに努力しようが結局運次第
こんなんだったら打つ価値無いんだが。
どんなに確率のいい台探しても自分が引けなきゃダメ
結局低設定と予想せざるを得ないから止めなきゃいけない
ボーナス確率で設定予想って事はヒキの弱い人間は
設定推測の機会すら与えられないってことかよ。アホか
確率の収束っていっても若い時にヒキ強で年食ってヒキ弱
若い時にヒキ強で年食ってヒキ弱
トータルは同じ確率になったとしても前者の方が圧倒的に幸せ
結局全部運次第。俺は気づくの遅すぎて後悔してるよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:48:38 ID:GOoAYKQr
>47

>確率の収束っていっても若い時にヒキ強で年食ってヒキ弱
>若い時にヒキ強で年食ってヒキ弱

どっちも一緒だよw
老いた時ヒキ強が幸せって言いたいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:53:06 ID:GtxnMXDC
>>48
真逆だよ
前者の方が幸せって書いてるのに何でそう読めるのかね?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:26:48 ID:GtxnMXDC
何やってんだよ俺は!!!!!!
>>48
本当にごめんなさい!!!!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:06:56 ID:dXAi8gRG
どんマイケル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:22:17 ID:vgdk6d/p
中間設定でも前半は高設定並みの出方をするね、後半になるとしっかり中間設定らしくなるジャグラー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:41:53 ID:i5ScjCic
3000G回した時点でB11R11
6を確信してブン回したら最後の最後に1500ハマって終了
-11K



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:18 ID:a5XKqRnc
Fリ川
ベバ川
葡葡川

今日となりだった奴が
この出目出ると毎回から回しで
どっか行くんだけど熱いのこれ?
必ずやるからすげーウザかった

試しに何回かやってみたけど
普通に止まるし




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:49:40 ID:R3cO2yJY
朝一0回転の台に座る

35→ビジ
2→ビジ
14→ビジ
56→ビジ
131→ビジ
125→ビジ
4→ビジ
あっという間に2箱近くでた、、、、しかし、この後
540レジ
342レジ
200レジ
1130ビジ、、、、なんと  ビッグ間2千ハマリorz
しかしその後
またまた鬼連ビッグ8連+レジ2連で2箱カチ盛り(・∀・)
んーでまたそれから
1200ハマリ
そんでまた6連ビッグ
まとめると
7連→2千ハマリ→10連→千2百ハマリ→6連
これ裏物だよね


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:28:33 ID:RMgiOZ2Z
>>55
むずかしいね。
でも、ジャグの場合、一見ノーマルだけしか置いてないような店でも、
カド台だけ裏返ってるってこともあるから、何とも言えないね。
それと、ノーマルだとしたらそのデータはGOジャグSPのものかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:30:35 ID:w6dZCVvI
>>53
なぜそのビジ確立で6を確信できるの?根拠は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:26 ID:w6dZCVvI
>>52
なら前半だけやればいいんでない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:09:08 ID:RMgiOZ2Z
半分以上で設定6、86%以上で設定4以上だな。
確信したくもなるわな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:36:16 ID:FpaHkbq+
>>53
自分も昨日6投入イベで、2300B12R8
しかも出てるの自分だけで6確信したのに昼飯食べたら
3500B13R9となりました。そして400はまりBigで死亡。バケ1G連までかましてくれたのに…


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:47:08 ID:e/nEP5cO
>>60
全然死亡してないと思うんだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:54:41 ID:dqrAe3Nd
仕事の都合でじゃぐを打ちにいけないんだが、こないだ携帯でうつした
ランプの写真をみたらあの時の事を思い出してまた行きたくなくなって
しまった。来年年収が120万減るので何とかジャクラさんと仲直りし
たいんだが、なんとかなりませんかね〜ぇ。   OOOさん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:44:26 ID:sQKs3P3Y
>>36 俺もBIG間 1400ハマって → 800ハマって 「もーいいや」とあきらめプレイしてたら、
台がぶっ壊れたみたいな、ペッカペカの大ジャグ連! ほっとんど80ゲーム内w
結局、BIG44,REG21!8,000枚!で閉店終了。閉店ギリまでず〜っと80以内続いてて涙の終了。
ま〜だまだ出る勢いだったな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:02:00 ID:oQZ394hC
>>63 5がちょっとはまっただけだったのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:10:43 ID:A84M33aQ
せっかちな性格だからボンカレーあまりやらないけど昨日久しぶりにやってみたら
1回目、2G目でレジ、2回目、1G目でビジ、3回目、12G目でレジ
空気読んで3回にしといた。たまにするにはいいな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:22:10 ID:7iSdD1OJ
ボンカレーてなんですか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:31:17 ID:RFOIpuMX
3分待つのがボンカレー♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:50:12 ID:7LTlZBnK
GOGOジャグラーV撤去目前につき、ジャグラー関係で自分のこれまでの
印象に残る出来事を挙げてみます。

・ジャグラー
 午後5時までにBIG30回引くも、閉店(10時半)までに40回いかず。
・ジャグラーV
 出玉飲まれて帰ろうとした最後の1枚、1枚がけでペカ。
 BIGだったが、あっさり飲まれて退店。
・GOGOジャグラーSP
 全リール空まわしでトイレ行って戻ってきたら、REG生入りしてて、
 BGM鳴りっぱなし。
・GOGOジャグラーS-30
 台上データカウンターの履歴全部一粒(過去7回)を達成するも、
 そのうち6回がREG。
・ハイパージャグラーV
 特になし
・ジャグラーガール
 BIG0 REG0 から、一度もREG引かないままBIG20超える。
・GOGOジャグラーV
 BIG中27G連続で小役orハズレ。(もちろんハズシなしで)
 0パンを覚悟したが、残りの3Gで3連続JAC IN。

もう5年くらい、ジャグラーシリーズしか打ってない。
GOGOジャグラーV撤去後はパチ屋に行きたい気持ちが半減しそう。

 




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:51:32 ID:leTlAQba
アイムジャグラーがあるじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:04:29 ID:t15ZLCON
バーグラーがあるじゃない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:22:01 ID:mgjAEwDz
俺は仕事終ってからしか打てないんだが、金輪際設定で勝とうなどと
思わないようにするわ。
ビジ確率1/300か1/240、もちろん後者に越した事はないが、短時間勝負
なんだから、結局運とか波とか、そういうものに頼るしか無い気がしてきた。
ジャグ連潜伏モードを俺なりに考察してみると、
朝一100以内のビジ後、
高設定ぽいのが突然700以上嵌ったあと、
昨日一昨日で低設定なのにバケが先行してた台の本日3回目位のビジ後、
常連の負け組(負の気配に満ちてる人)が300くらい回した後、
自分の設定が高い日ならどこからでも、
高設定を粘ってるが展開が悪くて苛々しながら打ってる人の隣台で、速攻ビジひいた後、
俺みたいな中途半端な若者が諦めた後

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:44:52 ID:8ARkPsvA
自分なりのジャグ攻略法

1諭吉を握り締めて台選び

(1)無くなる→撤退

(2)R引く

160回転まで追い金して回す→出る(4)へ

音沙汰なし、残り金を握り締めて(1)へ

(3)1回目のBを引く→無くなる撤退

(4)何か引く

(5)160回転まで回る→出る→(4)へ

(6)でない→小額でも換金して帰宅

B3連以上したときは300回転まで頑張る

みたいな1時間も掛からない帰宅リーマン打ちで勝率は7割以上
負けても1諭吉
最高で5諭吉

追いかけるとロクなことないから、毎回こんな打ち方

今日
5k→B→40回転B→140回転B→8回転B→170回転→ヤメ
で13k勝だが、平均すると5k〜8k勝ちくらいかな。

面倒なんでDDTもリプ外しもしない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:26 ID:8ARkPsvA
そういえば初めて3枚掛けでセンターライン上にビックが揃ったけど
そんなもん?

ファイナルジャグラーにて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:25:04 ID:oQZ394hC
誰か解説おながい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:08 ID:RFOIpuMX
意外と成立GにBARが中段に止まらないよねって話じゃね?
ってか生入りボーナス中段揃いは何気にビビるw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:50:22 ID:vELq4+cG
引退決めますた。

77 :72:2006/12/28(木) 23:28:42 ID:8ARkPsvA
>>74

要するに1諭吉負けで帰れる勇気
5野口勝ちで換金帰宅できる勇気
これがあればジャグでは勝てるという解説です。

>>75

そういうことです。
ビックで3枚掛け中段BARなんて揃ったことないのでビビったという話です。
REGは何回かあったんだけど・・・・・っていうか、何年も打っていて初めての
ことでした。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:37:40 ID:dqrAe3Nd
くそぉ 髪を切ってうまい事ばれないように出没したのだが、第三ボタン強
打するくそじOいがおじさんのねらっているあの台に座りやがって強打する
もんで説教たれたったら、そのじじいの台が吹きやがったんだなぁこれが。思
い出したんだが多分あの時ばれてしまってそのとたんおじさんの台は下がる下
がるどこまでも続く坂道を、そしてなぜか知らないがピoキーズのOぁが”も
うこのだいおわっているOぁ ”というもんで”でるはずねぇだろこの・・・
・”といってやったらまたまた下がる下がる坂道を、結局負債額をのばす結果
となってしまった。まぁ正月は負けてやるが、みすてないでね・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:45:14 ID:Z9WoDjyM
>>71 ワロタw でも結構的を得てる感じでよいんじゃね。 

「ジャグ連潜伏モード」・・・・・う〜ん,実にいい響きだ あんた、うまいこというねw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)