5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体で】格闘激戦区 3戦目【うおりゃぁぁ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:39:28 ID:pS+Q9ZJB
公式
ttp://www.aruze.com/product/ps/2006/kakutougekisenku/index.html

過去スレ
【アルゼ】格闘激戦区
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1158331623/

【クソゲークソゲー】格闘激戦区 その2【鼓膜破壊】
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1163512779/


【合算確率】
     赤     青      黒      ビジ    合成
1   675.63   595.78   1024.00   316.60   241.83
4   642.51   574.88    936.23   303.41   229.15
6   612.49   555.39    862.32   291.27   217.73

渦潮でマリオン、雷也でタキオンが残ったら、あきらめて帰るが吉。 ヽ(`д´) ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:52:31 ID:kJ9NNj6I


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:05:57 ID:OmU4/B0/
>>1
乙 体で…

一応テンプレ?
前スレに貼ってあったのを元に

基本仕様とかは
ttp://iregui13.com/slot/kakutou_gekisenku/
ttp://www.hazuse.com/i/data/kakutougekisenku/top.htm

画像とかは
ttp://www.geocities.jp/god_slott1/gazou24.html
ttp://www16.plala.or.jp/urouro/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:55:08 ID:gxAHrB4+
>>1
乙でありまsうおりゃあああああああああああああ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:29:51 ID:OmU4/B0/
肝心なのを貼り忘れた

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:46 ID:NBnJ+igG
〜ネタバレシリーズ最終回〜

『〜体で』http://p2.ms/l1rao


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:00:15 ID:WT+Cf2pV
ようやく>>74の呪いから放たれそうだなw
貼るなよ、貴殿達。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:03:52 ID:n1xTP5/A



   ここは74にアレを貼るスレに変わりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:08:12 ID:n1xTP5/A
てか、これもテンプレに入れとく?


〜今日も格闘激戦区に朝が来た〜

「お早うクソッタレ共!ところで渦潮教習生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!スロプ臭い蜘蛛打ち共がボクのタキオンたんを指して『萌えすらねえよwwwアルゼオワタwwww』と抜かしたため烏龍脚を叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、五号機で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ
出玉規制をハンデ程度に感じなければ一人前とは言えん。今回の渦潮教習生の件は不問に処そう。
だが爆音RTGの良さを知らないオカマの機械割り信者でも五号機打ちの仲間だ。教習生の貴様はそこを忘れないように。 では格闘激戦区訓、詠唱始めッ!!!!」

何のために生まれた!?
――格闘激戦区を打つためだ!!

なぜ格闘激戦区を打つんだ!?
――俺らがBADBOYだからだ!!

格闘激戦区はどこで打つ!?
――害悪はいやだけど(べしっ)害悪〜〜!!

格闘激戦区は何故爆音なんだ!?
――隣のチラ見野郎をシャットダウン!!

格闘激戦区の醍醐味は!?
――オヤジもノリだすGZ→RTG!!!

醍醐味ってそれだけか!?
――何気にアツイ出目豊富!地味に絡まる情報屋!!

嘘つけ!もっと刺さる醍醐味は!?
――、、マリオンBIGの!腰に手をあてて!こっち見てニコッとして!ウフッてしてるとこ!!!!!

男の人って、みんなそうなの!?
――そうなの!!!!!!!!!!!!!

我等格闘激戦区!潰れた鼻上等!体で感謝!ウぉィリャァァァァ!!(×3回)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:28:59 ID:bePgLRuT
>>8
   .,,,,,、    _,,、      ,,,,,,,,,,,、         ,,,,,,、   ,,,、        .,,..-── 、,,        _,,----,,
  .i″ ‘'-、 .,/` "'i、    │    ゙̄''''ッ     .,i´ ゙]_,,_,,i´ ゙゙'-,,_ .    .,r'" ,,.,  ,,, 、 ヽ     ノ´     `\
  `'-,_,,rlシ'′ ._,-'"`    `゙゙゙''',ニニny,,i´   .| ̄`    / `'-,、 ,i   / ,r'" | |  ヽ l   ./´ /´ ̄`ヽ  │
 ,,,,,,,,,,,/'′  '┴―ー'i、   ,,,-'''゙゛    `゙'ヽ   !-.  /"゙゙^ |゙゙゙゙゙゙|'''    .j /   .| |   l   l、丶__丿   _/  /
: ゙l       .,,,,,,,,,。,,丿 ./″  ,,,r‐冖'ヽ  .゙i、 ./  ./.,,,―‐"  .ト_    | {   | |    |   |       /  /´
 !--j・  .,/゙^       ゙'vr‐″    ,l゙  |  ,l′ .レ"  __、   /   .l, l,  / ./   / .j      /  /
  .l゙  .l゙   .,,,,,-,            ,,r″ ,/ .ヽ,,,,il′ ./^│  |'''┘.    l、 `'" ,r' r'''"゚  /      ( 丿
  .゙l、  `"'''"゙^  ゙l        ,-"  ,,/`    ゙l,  .゙"'′ ,,i´        ゚''''"   `ーー''"      (⌒'、
   ‘'--,,,,,,,,,,ぃー'''゙^        ゙''i、,,r'″       ゙'-i、,,,,r‐'"                       ヽ..,,ノ



もテンプレに入れてくれ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:36 ID:cZLeeUuf
>>9
>>6->>7の空気嫁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:47:20 ID:n1xTP5/A
>>9
聞きたいことは山ほどあるが、まずは空気嫁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:55:56 ID:/K6IGlUp
BAD BOY 思わせぶりね
BAD BOY もうこれ以上
この思い 裏切らないで

握った拳開いて やさしく頬をなでて
つぶれた鼻が優しく見えた

なんのために闘うの?
振り向きもせず行っちゃうの?
私を守ると言った瞳に獣が宿るわ
男の人ってみんな そうなの?

BAD BOY 切ないハート
BAD BOY ノーガードなの
この思い 裏切らないで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:13:13 ID:dgjiNzN7
新スレ
うおおりゃぁぁぁヽ(`д´) ノ
朝イチからがんばるでワッショイ、体で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:14:26 ID:86427JCC
セイホ〜ッ、テンプレも集まってきたね。
全員のエンディング見るまでがんばるホ〜ッ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:25:50 ID:iHpadImP
新宿のテレクラ看板の娘に萌えまくった。体で。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:15:08 ID:sb+2rjxg
あれって、しずかちゃんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:33:22 ID:wSI4FVxs
>>9
おまえほんとダメな奴なんだな。空気嫁よカス野郎

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:57:32 ID:fcNbhEEB
>>3
画像というかコンボの出しかたわかったよ
ちょっとウレシス


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:30 ID:7Dvw0l7B
漏れも>18のごとく練習してみまつぜ ノシ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:07 ID:EKTacM0u
格闘激戦区のプロモでオナニーしてしまったスレはどこですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:47:10 ID:cTIBm9uy
>>3
トンクス参考になった。
必殺技ってか奥義の確率低すぎじゃね?
振り分けもそこまで差はないんだね。
コンボでの設定看破は意外と難しいのか・・・
頑張って技コンプするっしょい!体で。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:55:18 ID:GElIhs8P
テンプレに保谷語録の追加希望すんの忘れたw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:02:02 ID:31wWGvSo
中攻撃当たって上記にあった通りでやると
その出る確率が高いのはコウセテーイ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:03:50 ID:rMeCJJNL
>>3の手順で
まりおんちゃんのむふふ画像ゲットした
ウレシス



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:29:51 ID:gwQaQ0GN
やってコンボが出せるようになった
コンボって当たりフラグ引いてなくてもコンボの最後の大技が空振りするだけでタイミングが合えばそこそこ出せるね
明日は全キャラのコンボ技を出してくうおりゃあぁぁぁぁぁ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:58:37 ID:z4UNCsXV
セイホー
マウントも出ることは出るんだよね
2・3発殴った所で抜けられちゃうけどね
マウントで勝ったとき最後まで見てると殴りすぎだねw
で、少し待ってるとポイント表示もされるんだね


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:58:42 ID:0qcODTOO
>>22
情報屋こと保谷ジョー名言集
「俺の得意技は・・・親父打ちだっ!!」
「マリオンかぁ、また難しいのを好きになっちゃったね〜」
「やっぱ、チャイナタウンは飯が美味いね。」
「こんちは〜保谷ジョーで〜す、今日は新宿に来ています」
「俺なら5連コンボが出たらヤメないな」
等、他多数キャラによって台詞の内容が違う場合もあるので挙げたらキリが無い。

DJ、青7の「ビッグチャ〜ンス」の人名言集
RTG中「What's up」「Yo!」「Come on!」の三段階が有り「Come on!」までいくとステージアップ確定(ボーナス確定ではない)
「生麦、生米、生ボーナス」
「デスマスターが消えた!?情報求む!!」次ゲームでデスマスター出現(ボーナス確定)の可能性アリ
「今、○○チームが派手にやらかしているらしい」
「激ゾーンはRTGへの期待が膨らむ、ドッキドキだぜ〜」
等、コイツもジョー同様挙げればきり無し男。

こんな感じにしてみたケド、足りないのがあれば足してくらさい。
って>>74ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:15:07 ID:iNybcZhI
「Come on!」じゃなく「Check this out!」でステージアップ確定だね。
あと「シュガーチームが・・・」「渦潮軍団が・・・」「吾妻雷矢が・・・」等は
次のゲームでそのキャラが出現してバトルに入ればほんのり期待できる、一種の連続演出。
ジョーの各キャラクターに関するセリフも同じだよね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:22:45 ID:0qcODTOO
>>28修正サンクスかなり間違えてたなorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:23 ID:V2MXNeDc
今日DJのそれはつまり〜みたいな長いやつ見れた!
もちろん種無しw
あと格闘激戦区ライドオンみたいなやつも言ってたな。種無しスイカですた。
あと中右で赤七上段テンパイの時なんのレア役こぼしなの?一枚役もある?
生揃えしてもた(´д`)
教えてエロい人。体で。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:47:23 ID:Pb+sNImu
中の時点で リプor特殊リプorベルor特殊ベルorハズレorボヌス
右の時点で ベルor特殊ベルorハズレorボヌス

ハズレで出まくりやがな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)