5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビジ曲は】スパイダーマン初心者スレ1【T.M.R】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:50:10 ID:mYGCPwOT
内容
質問者は「か・な・ら・ず」テンプレとスロ天を読んでから質問する事。

解析
すろ天ttp://suroten.com/supa.htm

本スレ
【ピーター!】スパイダーマン6【金を取ってくるんだ】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1166992809/

サミー(音が出ますうざいです)
ttp://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/spider2/index.html

BB345枚を超える払出しで終了(約312枚)+RT150G 
MB253枚を超える払出しで終了(約221枚)+RT50G 
RT中純増約0.3枚 割95.7%〜117%

1 BB1/585 RB1/862 合成1/349
2 BB1/546 RB1/780 合成1/321
3 BB1/489 RB1/799 合成1/303
4 BB1/443 RB1/712 合成1/273
5 BB1/400 RB1/655 合成1/248
6 BB1/356 RB1/607 合成1/224

2 :スロット神:2006/12/27(水) 00:51:01 ID:h9urvULJ
神の力で2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:33 ID:mLTtZx2Z
蛛の巣の役がほうれん草に見える私は病気なんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:17 ID:TojWiHKq
ボヌス判別手順

1、中赤7 A、左枠上〜上段に赤7狙い上段に停止→ミドル B、左枠上〜上段に赤7狙い中段に停止→ビジ
2、下段赤7 左に赤7を避けて小役が揃わなければ青頭のミドル
3、枠下赤7 青7確定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:19:17 ID:ptEs+p92
ピザゲームの結果ってその後の出玉に影響するの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:22:55 ID:7M/VMt1n
このゲームの楽しみ方って中断チェリー待ちでいいの?
あとはRTは蜘蛛避けてれば普通に完走する?何Gだっけ忘れたけど

あと一応スイカでも5%で当選だっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:24:16 ID:OAA4fmG/
待ちwwwwwwwwwww

中段チェリー「待ち」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:26:07 ID:TojWiHKq
よくある質問。

Q.ストックは切れやすい?
A.本機は5号機なのでボヌスのストック機能はついていません。ボヌスのフラグをひけば即放出です。

Q.天井はいくつ?
A.5号機なので天井もありません。

Q.ビジ中に枠が色付きで光るのは何?
A.緑=スイカ、赤=赤7蜘蛛青7、青=青7蜘蛛蜘蛛のフラグをひいたことを示します。揃えてください。
Q.ビジ中の曲カッコイイね、誰の曲?
A.スレタイにもある通り、T.M.Revorutionの「Web Of Night」です。

Q.設定6を一日打ったけど〜枚ぐらいしか出なかったよ。これの6ってこんなもん?万枚出るんじゃないの?
A.中押しDDT時で119%なので平均4〜5000枚ぐらいです。万枚なんて滅多に出ません。

Q.6で1000ハマったけどガセかな?
A.6でも合成1/224とジャグの1より悪いのでハマる時はハマリます。

Q.赤服女性単品ハズレ目でスルーしたんだけど。
A.覗き演出の女性の対応役はハズレとチャンス目もありその場合は連続演出に発展します。北斗の雑魚みたいなもんだね。

Q.中押しで中段チェ止まったけど止まらないんじゃ?
A.ビタなら止まります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:34:45 ID:TojWiHKq
DDTの簡単な順は

順押しチェ狙い>>順押し蜘蛛狙い>>>>>>中押し

コイン持ちは
中押し>順押し蜘蛛狙い>>順押しチェ狙い>>>>>>>>>下手な奴の中押しってとこです。    
中押ししても8500ぐらい回せる熟練者は中押しがよいでしょう。慣れてない人は順押しの方が格段にいいです。

自分は通常時順押し蜘蛛狙いの演出時中押し派です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:43:58 ID:TojWiHKq
順押しDDT
左上〜中段にチェ狙いでスイカまで滑ったら中、右スイカ狙い。スイカ揃わなければ1枚役こぼしのチャンス目。左中段までスイカが滑れば赤7確定。

左下段毒絵柄からのチャンス目

べ リ 回
リ 桜 転
毒 リ 中

べ べ ハ
リ   ズ
毒   レ

べ   回
リ ス 転
毒   中

べ 桜 回
リ 7 転
毒 桜 中

べ 回 毒
リ 転 蜘
毒 中 毒


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:53:25 ID:94i3crhm
ビジ曲なんて名だっけ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:01:12 ID:TojWiHKq
中押しDDT(ちゃんとやらないと順押しよりコイン持ちわるくなるので注意)

中リール蜘蛛が上にある方の毒を上〜中段に狙う。

停止系1
  べ  
  蜘  
  ス  

ハズレOR1枚役ORミドル。右リールに青7を狙い、上段か下段に止まれば赤蜘蛛青、枠上か枠下に止まれば青蜘蛛蜘蛛確定。
また、右上にベル、右下にスイカ、右上OR下段に蜘蛛も1枚役確定。

停止系2
中中段ベルはベルハズレで赤7
停止系3
中中〜下段リプはリプハズレで青7
停止系4

  蜘  
  ス  
  毒  

蜘蛛かスイカかチェリー。右リール枠上〜上段に青7狙い。

  蜘 青
  ス  
  毒  

中チェ確定。ビタで中段に止まる。おそらく下段にはチェは止まらない。


  蜘  
  ス 青
  毒  

チェか蜘蛛演出である程度しぼりこんでください。

  蜘  
  ス  
  毒 青

スイカ確定。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:07:10 ID:jFkvq+gD
Q.ストックは切れやすい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:08:52 ID:TojWiHKq
中押しのメリットは蜘蛛かチェリーかを第2停止までに少し絞れる事がある。これだけです。
つまり、通常時の演出ない時や、蜘蛛成立時に99%(残りは種あり蜘蛛)告知が発生するRT中はまったく中押しするメリットはありません。
また演出あり時もレバオンや第1停止の時点でスイカを否定する演出(チビ蜘蛛動き回るなど)の時などは右はフリー打ちの方が効率いいと思います。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:09:28 ID:zosMWVQZ
>>11
web of night

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:13:26 ID:MgWMqOYf
中押しで中リール下段毒、右リール毒クモ毒は成立役は何?
初打ちで中段チェリ毒揃いだったんでそれ以降狙ってるんだがチェリが止まらない。第3まで消灯演出きたけどチェリ蹴って毒枠下。これってなんのこぼし?
ちなみにビタ精度は大花、ビーマのハズシでウェイトかけれるくらい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:34:51 ID:TojWiHKq
プレミアテンプレ
■ビルステージ
*ビル上
・ビル上ヘッドスピン
・ビル上バック転
・ビル内覗き演出で左からMJ出現→手を振る
・空演出でセスナ機出現
・風演出で麦わら帽子青リボン
*モニター演出
・ハンバーガーCM
・ピザCM
・ファイヤードリフトCM
・MJ出現
*新聞演出
・ファイヤードリフトの男女出現
・アラエボの二人出現
・獣王のAAA出現
・救出成功!彼が救出か?
・新聞見出しの最後が「!」
■発展系演出
*MJ救出
・ヘリコプター吸い込み
*スパイダーネット
・獣王のダナゾ出現
・巨大金色蜘蛛マーク出現
・リール上の7ORドック絵柄が選択される
*強盗追跡
・パトカーボンネット着地
■路地裏
*スパイダーマン空き缶落とし演出
・赤青黄は確認(完全に専用の画面になる)
*路地奥通路
・ハードボイルドのジョニー通過
・スパイダーマン通過
■RT中
*スパイダーマンがビルを登りきる→ダイブ
*スパイダーマンが糸引きでボーナス絵柄をひっぱってくる
■その他
*マンクラSTウェイト音
*ストップボタン無音
*レバオンでラオウ登場音
*レバオンで獣王のボヌスORサバチャン確定音
*スペシャルベット音
*風船全色飛ぶ
*リール下の壁レインボー
*リール下で蜘蛛が×を引っ張りその×が破裂→ボヌスメダル出現
*リール下で蜘蛛が蜘蛛エンブレムに変化

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:48:38 ID:TojWiHKq
■ボヌス確定台詞&字幕集
*台詞(実際にしゃべる)
・コングラチュレイション
・私の理論はまちがっていない
・MJ、きみが好きだ
・アラエボローズの声でうっふーん
・ピーター、キスして
・第三停止時にボーナス確定みたいな音声
*字幕
・LOOK OUT
・博士の議論は間違っている
・石の上にも三年
・愛こそすべてなんだ
・七転び八起き
・千里の道も一歩から
・動物園から象が逃げた?
・隕石が落ちた
・帰りはエレベーターにしよう
・絶体絶命
・ダウンタウンの方か?
・時計台の方か?
・道路工事か?
・たいへんだ!
・火山噴火?
・写真撮影で「ピンぼけだ!」的字幕

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:50:12 ID:TojWiHKq
以上!テンプレ終わりー!
俺のケータイはサイトではコピペできないからめっちゃ疲れた&時間かかってすまん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:53:33 ID:TojWiHKq
>>16
右リール狙うとこ間違ってる。そこ狙ったらスイカこぼす。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:04:52 ID:FjRzY5mg
>>19
お疲れ様です

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:14:59 ID:8wQyXVP+
>>1 激しく乙です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:42:08 ID:McYm16RQ
Q.中押し中段に蜘蛛が止まって何故か左も蜘蛛が止まったんだが・・・
A.ヘタクソで養分乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:45:14 ID:mOlIh92g
2枚がけしてるとボーナス確立どんくらい下がる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:55:25 ID:VI+9v2Ld
7000G B15M14
空17 ピ11 ホ13 金ピ2 金ホ2
設定は・・? 5?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:50:14 ID:94i3crhm
>>15ありがとう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:59:22 ID:vCRFXuQt
中押し 中中段スイカ 右上段青7の中段チェリー確定目でも 左下段にチェリー止まるかと
先日 そうでした

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:46:17 ID:uBDlNpow
これはテンプレじゃないのー?
ttp://www.youtube.com/watch?v=UnuiiTr3o0E

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:33:05 ID:7krvBScv
黒チェ枠内狙いでいきなり中段って1枚との重複である?

30 :スパイス:2006/12/27(水) 10:50:43 ID:XTqGwHeu
RT中クモ告知で角チェでたけど何も無し

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:01:35 ID:MgWMqOYf
>>20でも制御でこぼすって事はないよね?右リール下段に下の毒狙ってれば3コマすべりだし最悪中段押しても4コマすべり。
スイカナビの時にこぼした事は無いし5号機の特性上最大限引き込むはず。
まぁでもこれからは右に青7狙います。サンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:58:04 ID:rEoJTiMd
設定判別はスイカ、チャンス目でのボーナス当選確率とピザ出現率でOK?
あと合算ボーナス出現率?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:01:34 ID:DOTAH72o
>>8
>Q.天井はいくつ?
>A.5号機なので天井もありません。
は、天井はありませんの方がいいかも?

確かにBIGorREG放出?はないが
同じ5号機でも天井RT(サンダーVSP)や天井AT(餓狼伝説)付の機種もあるから


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:02:26 ID:Mei2gM1W
擬似天井だがな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:50:03 ID:TojWiHKq
>>32
優先順位としては

ボヌス合算出現率>>>>>>スイカや1枚役とのボヌス重複率>>>>>ピザ

って感じ。


6はピザがよく出るが、ピザがよく出るが高設定とは限らない。これ大事。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:19:49 ID:SmnduX77
毒チェ狙い順押しで
左中段西瓜の1確目の時ってなんのとりこぼし?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:40:35 ID:1RDjYz1n
おっきドクドクがたおせないお( ^ω^ )

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:42:43 ID:1RDjYz1n
おっきドクドクがたおせないお(  ^ω^)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:43:57 ID:1RDjYz1n
おっきドクドクがたおせないお(ゎゎゎ ^ω^)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:17:54 ID:XTqGwHeu
ドクドクゾンビがたおせないお( ^ω^ )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:45:34 ID:TojWiHKq
>>36
単独もしくは成立後。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:50:58 ID:8quMODRF
ボヌス確立は240前後をうろうろ
しかしビジ間2000ハマり
どしたらいい?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:52:47 ID:IhomjO5I
左チェ狙いDDTで中リールにリ・チェ・リやチェ・7・チェが停止する事が
あるんですが、これはスイカorチェリーのコボシなんでしょうか?
それともチェ目?
チャ目は左スイカ停止スイカハズレ以外にもでるんでしょうか?
教えてくださいー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:28 ID:F5I3J+br
>>43
>>10

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:12:40 ID:WwSFL0F9
  蜘  
  ス  
  毒 青

スイカ確定じゃないっしょ?
雑誌とかにも確定とか書いてあるけどたまに蹴られる
左リール赤7狙いね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:21:13 ID:F5I3J+br
右ビタだとスイカじゃなくても止まるらしいよ青7
1コマでもスベってればスイカだけど
中4コマスベリ時に限りチャンス目の可能性もあるからね蜘蛛ス毒

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:52:02 ID:jtVToaPo
金のピザって入れものが金色のやつのこと?それともピザ自体金色のやつがあんの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:03 ID:F5I3J+br
入れ物金でおk

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:53:48 ID:WwSFL0F9
>>46
ありがd!んじゃ逆に毎回ビタれば蜘蛛、チョリ時でも止まるって事?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:58:25 ID:F5I3J+br
そうだけど普通に上段付近に適当に狙っとけばいいじゃん右は
その時点で左リールも視野に入れておけばスムーズに消化できるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:07:34 ID:jtVToaPo
ありがと。さっき一回のビッグで金ピース・ホール一回ずつ見たんだけど高設定って思ってよろし?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:12:50 ID:F5I3J+br
ピザ率  カラ   ピース ホール 金ピース 金ホール
設定1   49.65% 30.52% 15.26%  3.21%  1.36%
設定2   47.36% 31.28% 16.78%  3.21%  1.36%
設定3   44.61% 32.04% 18.31%  3.21%  1.83%
設定4   41.86% 32.81% 19.84%  3.66%  1.83%
設定5   39.12% 33.57% 21.36%  3.66%  2.28%
設定6   35.91% 34.33% 22.89%  4.59%  2.28%

ある程度の試行回数とカラの回数を考慮した方が良いでしょう
どちらにしてもピザ出現率だけを過度に鵜呑みするのはよくないです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:15:46 ID:WwSFL0F9
秘書の服が黄、青で
  べ  
  蜘  
  ス  
これが止まったんだけど1枚でおk?

スパイダーマン打ち込むと楽しいんだけど
え???って演出がけっこうあって混乱する事が多い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:21:36 ID:WwSFL0F9
あとプレミアかわかんないけどモニター演出で

oisiipiza

って出てスイカ狙ったらスイカが揃った。んで違和感あったから狙ったらビジ
これボーナス確定スイカなのかな??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:29 ID:F5I3J+br
1枚orハズレでおkです
連続演出に発展しなければ確定です

>>54は見た事ありませんごめんなつあい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:28:07 ID:WwSFL0F9
>>55ありがd!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:48:06 ID:TojWiHKq
>>51
>>35
てか数個前のレスとかテンプレぐらい見れよおまいら。

58 :プレミア補正人:2006/12/27(水) 20:01:49 ID:SDcPjEXa
>>54
それピザCMじゃないの?
画面にピザが出るやつ。
それとも
oisiipizaって言葉が出るの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:40 ID:xYEv+EW6
「ナンノケハイダ」が入ってないな
この字幕は非当選時でも出るのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:12:12 ID:Mpk4nZP8
中押しでチェ7チェはスイカのこもし?
ついでに中押しチェ7チェ左上段に7でMIDかと思ったけど
スルーした・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:14:50 ID:TojWiHKq
>>60
確定時以外は狙ったらいかんよそんなとこ。
スイカでも1枚こぼしでも出る。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:05 ID:WwSFL0F9
>>58
モニター演出になって
oisii pizaって書いてあるホールのピザがドンっ出た
他にも書いてあった気がするが忘れた
スイカ揃ったしこれはプレミアではないのかな??
ボヌス重複したのはたまたまかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:41:11 ID:TojWiHKq
プレミアテンプレにあるピザCMだろ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:06:37 ID:9dX1uzS1
青フラッシュのときの1枚約青蜘蛛蜘蛛
の時、真ん中に蜘蛛を狙いたいのですが、
4番バーが見えません(バーが二つあるので)
なにかいい方法はないでしょうか?

65 : :2006/12/27(水) 23:10:08 ID:BMsBR2NK
>>64
青は取れなくても損しないよ。
でも赤蜘青があるので、真ん中に蜘蛛狙う時は、
中リール枠下に赤狙うといいかも。配列見て。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:15:57 ID:9dX1uzS1
>>65
アドバイスありがとう
赤7枠下でやってみます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:46 ID:xYEv+EW6
青フラの時とゆうか、ミドルの時の方が必要ではないかと。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:15 ID:46zkN7Hh
初心者ですが質問です。
今日朝から打って
450台
300台
300台
400台
300台←ここから7連して2400枚、その内MB2回
1200台
280台
280台
どの当たりがBBでMBかは忘れました。スイカから何度か入ったりしたので設定は悪くないと思ったんですが、データ的にどう思いますか?途中あった7連はまぐれ吹きですかね?携帯なので読みづらくてすいません。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:11:53 ID:wKwULHR+
web of night買ったよ。
イントロだけをずっと聴いていたい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:09 ID:95WOwm8F
>>68
せめてボヌス合算確率ぐらい覚えてないのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:42 ID:bDn3bFcm
>>69
波形ツールとかでデータ切り出せば?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:24:25 ID:FpwpkwAX
>>70
本当にすいません、ボーナス合算率ってなんですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:31:03 ID:95WOwm8F
総回転数÷総ボヌス。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:31:35 ID:bDn3bFcm
普通だと釣りにしか聞こえないけど、マジで言ってるなら凄いなw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:47:22 ID:MXxq9xFO
>>59
確定で良いよもう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:02:06 ID:D9CN55rw
どうやら蜘蛛男初心者ではなく、スロの初心者のようだな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:56:48 ID:vztT0/Of
77get!!
キてるぜ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:06:34 ID:DKtnh8Wi
スイカって演出なしで出現する?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:53:10 ID:J559L1td
コインってカウンターにもっていけばいいの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:36:00 ID:t63HyAJI
これからセテイ456(多分4、よくて5。今日は6入るか微妙)打つんだけど、ぶっちゃけ4ってツッパする価値ある?
もう回収で打つ台ないから仕方なく朝一から打つんだか


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:55:17 ID:95WOwm8F
>>80
108%だから微妙。まぁ蜘蛛の高設定は負けにくいからある程度まわしてボヌス合算1/300より悪くなったら4と判断してヤメ、とかでいいんじゃない?

1/300なら勝ってるはずだから。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:34:30 ID:Qad4jZ8s
テンプレにビジ中は二枚掛けで消化出来るってありますが
二枚掛けの方がメリットあるのでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:54:36 ID:4eMNwKoH
>>82
3枚掛けできるならやってみれば?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:01:58 ID:tqP/uZdE
  蜘 青
  ス  
  毒  

>>12
これ一枚役(赤蜘青)がある

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:21:14 ID:bDn3bFcm
>>84
右→中の手順で押せば普通に1枚役だけど、中押しなら中チェ目。
ただ赤雲青と中チェは同一フラグだから1枚の方でも取れるかもしれんね。
でもその時は恐らく種無し。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:48:59 ID:3lnSWN9b
中押し中段リプorベルからの小役ハズレは単独成立でOK?もちろん成立後以外ね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:00:31 ID:95WOwm8F
>>84
中チェは赤蜘蛛青と必ず同一フラグ。
ただし赤蜘蛛青はかならずしも中チェと同一フラグではない。

>>86
おk

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:08:34 ID:3lnSWN9b
>>87ありごとう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:01:45 ID:qJ4rpJwl
みんな蜘蛛打ってるとなんかチャンスゾーンみたいなの自分の中で作らない?俺は三百までチャンスゾーンで五百からまたチャンスゾーンに入る。んで千以降は底なし沼。俺二千回転ハマってんの見たもん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:13:54 ID:gljlRmUy
そんなのはないがRTが100%消化できてグラフが2粒3粒と延々に続けば
設定不問で気持ちいいと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:15:10 ID:95WOwm8F
>>89
3400ハマリを目の当たりにした俺からすれば2000なんて別に普通。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:30:33 ID:kSfp8P8z
スイカやチャン目引いた後に
路地裏演出が数ゲームに渡って続くのは
寒い部類の演出と解釈してよろしいですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:42:31 ID:gljlRmUy
フェイク状態の一種だと思うので5G以上続いたらほぼ入ってる かな
強盗や書類よりはマシぐらい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:43:56 ID:gljlRmUy
ttp://1kslot.web.fc2.com/spiderman2_index.html
図解があるので初心者にはわかりやすい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:58:11 ID:kSfp8P8z
93さん、94さん
有難うございます!
もう一つ質問なのですが
蜘蛛が動いて「?」の字幕が出るのは期待していいのでしょうか?
あまり出ない演出ですよね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:00:19 ID:RpeySlkT
テンプレのRT中純増約0.3枚
ってほんと?
RT150消化で平均375枚は取れるイメージなんですが
312+45で357っての少なくない?
単なる引き強?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:08:11 ID:gljlRmUy
>>95
基本的に特殊1枚対応。発展しないし期待度的にはあまりだよ
次G何かしら演出が発生すれば少し熱いかな程度で

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:12 ID:N5MVCYh5
通常時チェリー狙いで消化してて、チェリースイカチャンス目ひいてないのにボーナスゲットってパターンが多いんだけど、それが普通なんですかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:58:22 ID:qJ4rpJwl
それが普通、なかなかチェリーは入らないよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:05:55 ID:UAb4FJzT
>>96
RT150G完走して平均+30枚程度の俺への挑戦か?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:59:27 ID:poMN/GEs
写真を撮れ!の演出の意味がわかりません。
枠内にスパイダーマンが入ると連続演出へ?
それとも端っから演出発展するか決まってるの?
まぁ、どうでも良いといえばどうでも良いが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:12 ID:6vFXdvJG
チェリー、スイカ後の強盗演出で青車、青カバンて熱いんですか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:29:18 ID:95WOwm8F
>>102
まぁリプ率は上がるがチェ、スイカで連続演出の方があついんでね?

104 :103:2006/12/28(木) 21:30:32 ID:95WOwm8F
連投すまん。
リプ率上がるのはもちろん、種アリスイカ、チョリ後だけな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:34:27 ID:QKrmAemf
>>96
おいおい蜘蛛引きまくると320枚前後とかあるんだぜ?
300枚切りそうになった時は焦った。完走間近でBB引けてよかったが..

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:35:46 ID:gljlRmUy
リプ率上がるから何もないよりはいいだろうけど
できれば矛盾してほしい所だ。リプorベルで強盗相手に蜘蛛発射とか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:58:41 ID:nxJ+NydJ
順押しで演出なしでもチェリーが落ちる事を考えると勿体ないが、青7狙いが無難ですかね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:18:05 ID:XK27eiFw
>>96、−70枚くらったオレに謝れ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:20:06 ID:iTxVM2Uu
すろ天わかりにい
テンプレでなんかもっとわかりやすいのねぇのか?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:23:54 ID:16Sf2LAd
順押しチェ狙いで2種類のチャンス目見分けることできないんですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:47 ID:95WOwm8F
>>109
充分わかりやすいと思うが、何が知りたいん?
>>110
無理。でも見抜けたところでどーするん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:25:54 ID:x0uQigG3
演出時にも順押しするような輩がチャンス目見抜くとか言っちゃ駄目だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:23:39 ID:DC7f39X6
RT中に角チェから時計台対決発展→3P継続して負け(3Pともリプ揃う)
次のプレイで通常出目からMJ救出に発展→次プレイでリプ揃いで救出成功ってのがあった。
これって角チェからの重複?それとも単独?
内部的にボヌス成立後でも連続演出外れがあるのかが気になったんで質問しました。

ここからチラ裏
強盗演出で中押しして中段スイカで右上段青で液晶では白い車に着地。
重複ktkr!と2枚がけして・・・はいってねeeeeeeeeee!
中の人は赤蜘蛛青って認識してると気がついた今日この頃orz


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)