5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1561年生まれの人達俺の名を歴史に刻め

1 :今川義元:2006/12/27(水) 07:25:27 ID:Tjx7oJ82
そろそろマジで上洛目指すわw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:29:08 ID:zTRR6GAC
ざわTの枯れ花束とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:02:04 ID:FEYvsRD3
てか、あれ?もしかして俺2?俺2だよ!
うおおおぉぉぉーーーー!!!!!
やった!!!ついにキター!!!!いくぜっ!!せーの、

     2  ゲ  ッ  ト  !

ついにこの日が来たか・・・。思えば長かったよ、ホントに。まぁ他のキリ番は大体とってたんだよね。
この板で言えば>>35なんてのもそうだしさ。アタッマきたとかよくわからんけど。
しかし>>1000とった時はきつかったな〜。もうね、今にも落ちそうな800ぐらいいってるスレ見つけてさ、もうそこからひたすらsageで書き込みまくり!
1分に1回書き込みまくりんぐ!ぐ!そんでしまいにゃ一人で>>1000取り合戦開始!
とか言っちゃってwwもちろん俺が取るっつーのwwww
あとは>>1とったときかなー。まぁ自分でスレ立てただけなんだけどさぁwww
もちろんクソスレ扱いで全部で10レスもつかなかったんだけどな。
>>1の人気に嫉妬、と言われたかったってのwちょっと話がそれたけど俺が何を言いたかったかってゆーと、

     2  ゲ  ッ  ツ  ☆

うはー最高wたまんねぇなこれ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:31:11 ID:Qt6M3qtG
>>3

2とる気ないだろw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)