5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和59年生まれも集まるべきだろ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:12:36 ID:HmKdMWST
昭和59年生まれの皆さんしまっていこう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:13:06 ID:oYAj5N7o
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:22:52 ID:e5V2q8Ml
ソニックセイバー
マグナムセイバー
ブロッケンG
どれだった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:27:16 ID:ih7MSbhC
何言ってんだ

トライダガーXだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:33:21 ID:rkrC8VVq
型 落 ち の グ レ ー ト エ ン ペ ラ ー で ガ キ の 頃 戦 っ た 俺

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:17:57 ID:QYOIV3NM
花火百計、猛獣王、アラジンA、イノキ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:26:38 ID:Y3N8TOR9
小学校の頃、2年間だけあったミニ四駆部の初代部長の俺が着ましたよ。
俺はトライダガーズィーエムスィーですた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:36:26 ID:6O4WPmKf
学校が変身するのライジンガーやっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:38:14 ID:gRwXCVSH
やっと建ったのかよ。待ちくたびれたぜ。
おれ仮面ライダーブラック派なんだがどうだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:41 ID:WJ2zqqX2
アホ!オレらはビーファイターだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:45:43 ID:cfmEUFb0
消えろまだまだ青い。二年後にスレ立てゆるす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:23 ID:kANTUdYs
インスペクターじゃないのか?

13 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/28(木) 01:28:09 ID:BxF9riAu
>>6
僕も59年生まれですが、
18の頃から始めていたのなら大花、獣王じゃないですか(?o?)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:35:58 ID:BXjyxc+m
ミニ四駆から入るなんてさすがはS59年生まれだな
幼い頃はバーコードバトラーとテラピクトが宝物だった気がした…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:44:48 ID:8knFZIhS
ミニ四駆…なつかしすぎレッツ&ゴーよく見てたなぁ。それと仮面ライダーはBLACK、RXもいいよね。

16 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/28(木) 01:46:54 ID:BxF9riAu
僕のマシンはビークスパイダー(^_^)v

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:49:02 ID:uZyzGpju
テラピクトとはなんですか?僕はパピードックが始めての台で、その頃新台で花月が入ってたよ。お年玉持ってハラハラしながら行くの楽しかったなぁ…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:56:58 ID:rLYyDhd8
もちろん、ロックマンの最高傑作はロックマン2だよな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:03:35 ID:/CP9LBuL
ダビスタでいったら
ノーアテンション×スキップフロア世代

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:05:03 ID:BXjyxc+m
>>17 テラピクト→電子手帳(つかおもちゃ)
>>18 3のUコン技は反則じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:41:12 ID:G+hdp9i7
俺の机の引き出しの底にわロックマンのパスワードが網羅されてるぜ!!

てか俺らスーファミ内臓テレビ世代だろ?肩こり抜群の「○○バズーカ」知ってるヤツいるかな?確か受信用のモデムとランチャーがセットのゲーム。
名前ド忘れしたぜ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:51:42 ID:1dwA4/JB
うろ覚えだけど友達の家でやったなーヨッシーにのって奥行きのあるステージを
パッコンパッコン打つやつ。マリオバズーカ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:54:47 ID:jmVraPJF
>>26
スーパースコープだろ?家にあったなぁ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:58:07 ID:K3HeMwV8
やっぱりスライム作りだろ。イロベニにつけて

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:58:32 ID:G+hdp9i7
>>22
情報サンクス!!それだソレ!!俺もヨッシーに乗って奥まで進んだぜ…10分程で肩こり抜群の!

今となってわ懐かシス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:21:38 ID:UZNKn/F1
>>25
画面を横切るミサイルを撃ち落とすゲームとかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:34:55 ID:MedeI+YJ
バーチャルボーイってあったよな。
2日で物置に逝ったよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:57:57 ID:mtJXuXfB
マリオペイントを忘れたとは言わせねぇぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:20:28 ID:XZoQ9MtU
22最強

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:42:50 ID:PMcNRR8G
懐かしい話でてんなあ…親金が同期ってのには軽くショックを受けたが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:49:49 ID:9VWMIzZI
バーコードバトラー
プラパン
ガン消し
プラモデル
カードダス
組み立て式ミニ四駆
たまごっち
ポケモン








テラナツカシス…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 05:52:18 ID:4529jYsP
>>9
俺RX!
ミニ四駆はまったく興味なかったなぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:18:06 ID:0jz6TCQI
俺の神ゲーはSFCのヒーロー戦記

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:23:09 ID:4529jYsP
>>33とはやれる!
セブンつよいよセブン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:29:31 ID:U9edPzoM
ブラックさんナックル取れなかったな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:39:51 ID:OaNeTvWN
バトルドッジボール2かよ。
俺はνガンダム派だったぜ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:43:02 ID:2PEPybXE
幽々白書
globe
ミスチル


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:46:44 ID:f7jXezRI
マリオRPGのスーパージャンプで俺に勝てる奴はいねぇ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:47:05 ID:4529jYsP
くにおくんの熱血大運動会でなぜか最初に狙われみんなからボコられてました

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:29:09 ID:BY4jqc/p
マリオカートしてなかった…か?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:43:06 ID:xJ2aBN0+
レイホウ学園を選ぶ奴は空気読めない奴

マリカーは氷のステージは水中にいるだけで一周回ることができる
つーか遊戯王やったことある奴いるだろ
素直に手をあげろ
俺は絶対防御将軍登場ぐらいまでやってた

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:08:29 ID:/3Ra6Wmr
サンダーV、大花火、獣王とはいり爆釣でスロット大好きになった
スーパースコープとかなつかしすぎだろwwww

プライムゴールのリフティングとエキサイトステージ96のフットサルはガチ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:31:20 ID:KVNCjr+M
お前らハイパーヨーヨーの中村名人に憧れていただろ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:32:43 ID:2mhB1rHE
高校時代にスタビが一番勢いあった世代じゃねぇ?
いい思いもできたし。そのうちの一人と結婚したんだから人生わからんぜw
とりあえずドラゴンボールカードダスを買い込んで自己マンしてたぜw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:36:07 ID:fjrl4Zu4
良スレなのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:39:44 ID:PMcNRR8G
そうだ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:19:45 ID:BXjyxc+m
クロノトリガー保守

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:38:17 ID:mtJXuXfB
スーパーゲームボーイあげ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:04:05 ID:lKx9grLB
星のカービィ☆なんでも吸い込む〜♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:13:50 ID:U+rs/UKx
カードダス?何いってんだ?
BBカードだろ

キラ(シール)だけ取ったのは俺だけじゃないはずだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:16:28 ID:n58Fx6IA
昭和60年も集まれってスレ何でないの?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:26:19 ID:h8N3rEmV
キャラコバッチは?あのベーゴマかぶれみたいなやつ。

小3くらいのクリスマスプレゼントがそれだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:12:27 ID:1elQnnow
留年致しました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:08 ID:PBTfZUXM
やっぱテイエムオペラオーの年間全勝は熱かったよな〜枠だけわかりゃ当たったからな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:11:27 ID:TcDGiwVW
誰かプロ野球カードかバトルえんぴつしようぜ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:00:03 ID:0jz6TCQI
ポケモン金銀小6の時予約したが販売されたのは中2くらいだった気がす

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:21:34 ID:QKrmAemf
ヨーヨー
ミニ四ク
ポケモン
遊戯王カード

なんか流行ってた気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:43:02 ID:KVNCjr+M
みんなジャンプでドキドキしながら読んだのは
変 態 仮 面 だろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:54:06 ID:0jz6TCQI
電影少女だ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:22:16 ID:IX2aj42V
おれはDNA

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:31:16 ID:r/xGGzwp
I'sじゃないのか!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:42:59 ID:4529jYsP
みんななにからスロ入った?
自分はM771で三万負けだったよー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:07:32 ID:kSvMARXk
高校2年の修学旅行どうなった?
テロのせいで飛行機乗れなくなったの俺んとこだけ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:19:53 ID:+G7i2+J2
ホールデビューは百景からだなww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:26:50 ID:mqP/Ejhj
お前ら

高一の流行語はもちろん





天皇中心神の国 だろ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:39:37 ID:oMqA5p/M
>>63
俺のとこもそうだった。
沖縄→大阪になった。個人的にはよかったが、、


つーかジャンプはモンモンモンだろ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:15:42 ID:OYuqgARV
最後の「モンチャックさんだよ」の終わり方は神

そういや昔、ジャンプの懸賞でトバルナンバーワンあたった
クソげーですた



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:30:25 ID:Xy93LYi4
ジャンプと言えば「ダイの大冒険」だろ。
折りたたみ傘でアバンストラッシュ必死に真似てたぜ!スバッ


69 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/29(金) 02:18:54 ID:W8qtzPD8
>>66 >>67
モンモンモンは全巻持ってます(^_^)v

たしか海の中で自分の屁を吸ってたけど結局死んじゃったんですよね(T_T)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:22:59 ID:S02PAfWw
大花火から入って、ドン2ばっかりやってたなぁ
スロ始めたのが高2ぐらいだったから2万でも勝てれば
すごくうれしかったなぁ。今は…。
なんでスロなんかに手を出したかなぁ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:35:18 ID:9dGRmY8o
俺は不二子からか、シオサイだったと思う

72 :親の金で打つ男^^v ◆jgjjZMEmQ. :2006/12/29(金) 02:46:12 ID:W8qtzPD8
僕はスーパーマリオ→がんばれゴエモン→ロックマンだったです(*^_^*)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:01:10 ID:nAHwIedT
5000円を握りしめ5キロくらい自転車こいでアステカを打ちに行ったなー
今思うとありえない
>>41
実はレンゴウが一番バランスよくて強いんだぜ、レイホウのもちづきは速いけどすぐ死ぬからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:21:05 ID:v6Rx53oe
FF4 オープニングで赤い牙の映像を見たとき感動した・・
セシルのHP最初から200もあるのかよって思った

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)