5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャグでオヤジ打ちしてる奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:00 ID:bhxEnWI5
スロやめたほうがいいよ
いやマジで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:37 ID:xYEv+EW6
ペカ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:42:26 ID:7Cd1W9eH
3なら4はモチを喉につまらせて周りに迷惑をかける。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:07 ID:P79EH9aa
俺は怒ったぞ〜 5空

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:43:55 ID:BgG4xOWv
みんな迷惑かけてゴメン…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:48 ID:xYEv+EW6
おまいらには失望した

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:10 ID:qoE3v+5c
ジャグは親父打ちの方がペカるってじっちゃんが言ってた!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:51:17 ID:+TxZJG5Y
wwww
wGOGOw
www ペカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:54:53 ID:DMgBtsv6
ボーナス後100ゲームはおやじ打ちしたほうがいいよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:56:16 ID:DHan5mjW
ジャグで必死こいて小役狙いや外ししてる奴


働いた方がいいよいやマジで

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:59:44 ID:WD7eTVPI
>>1>>10
どっちが正しいかわからん・・。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:01:43 ID:DHan5mjW
いや別にどっちも正しくないよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:37 ID:pPHeyzCp
個人的に10が正しいと思う。
1が必死こいて小役狙いや外ししてる姿を想像できる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:06:18 ID:bhxEnWI5
>>13
1だけど別に必死こいて小役狙いしてるわけじゃないよ。
もはや定着してるだけ。
オヤジ打ちしてる奴を見るとこいつらまた負けに来てるんだなって思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:07:15 ID:E8QF8/+z
>>1が一生ペカりませんように

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:49 ID:wKwULHR+
小役狙いすると単純過ぎる制御に飽き飽きする。
ノーチャンス目大杉なんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:12:22 ID:r6j6G5Vy
>>1が金輪際ペカりませんように

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:11 ID:RfGhCtLz
低設定濃厚ならじっくり小役狙って外しもやってジャグラーを楽しむ
高設定濃厚ならチェリだけ狙ってぶん回し、外しはブドウの落ち具合で決める
外しまくっても枚数さほど変わらない事多いしね。
どっちでもいいんじゃね?ペカれば

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:01:35 ID:cbeb0s4P
ジャグで親父打ちしてる奴はあきらかに負け組

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:09:59 ID:prr/QNcC
>1
神経症でしょ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:10:08 ID:RFOIpuMX
ジャグは半ば適当に打つのがいちばん楽しいと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:17:24 ID:FSW5tRJS
>1きめぇ〜www
そういやお前おれの隣で打ったことないか?
必死で毎回ネジって15秒くらいタメ作って放してただろ
いかにも俺ジャグリストですみたいな雰囲気でwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:18:36 ID:SZVfIfID
まあ、ジャグならまだ子役カウンタあるからマシだと思うけどな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:07 ID:ehX085+3
オヤジ打ちするやつあほだろ
子役狙いとハズシするだけで機械割3〜4%上がるのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:22:36 ID:r2IFjSeT
俺は小役狙いやハズシが大好きだから飽きもせず毎回目押ししてるが
フリー打ちの人の事は全く気にならん
勝ちに来てる人遊びに来てる人それぞれ自分の好きなように打ちゃあいいんじゃないの
マナーさえ守れば後はその人の勝手

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:23:07 ID:IsIEtbcn
延々とバー枠下に滑らせてろよ

…僕もですが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:23:31 ID:TOQoYPBq
食うためにスロ打ってないからなあ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:30:25 ID:cbeb0s4P
俺も別に喰うためにスロ打ってないけど
小役狙いとハズシやってるぞ。

こんだけのことで機械割上がるんだからやった方が絶対得。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:32:02 ID:TOQoYPBq
でもさ本人が楽しめたらそれでいいじゃん。だれに迷惑かけてるわけじゃあないしさ。
自分が損してるわけじゃないから俺はイイと思うけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:47:39 ID:faE4vVU1
>>1
そのオヤジ打ちしてくれる奴らがいるからこそジャグには4や5が入る。
客全員が小役狙いとハズシやってみろ、1年中ベタピンになっちまうだろうが

だから、オヤジ打ちしてる奴は神なんだよw
まあ、もうすぐなるなるけどな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:23:00 ID:+3Hc/hNz
若い奴に通常時に全開フリー打ちで
ハズシだけ得意気にやってる奴が異常に多いけど
あいつら一体なんなの?
馬鹿なの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:25:22 ID:vJoI5RkA
>>1人間やめたほうがいいよ
いやまじで

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:29:53 ID:qtgUBZy+
つーかジャグでオヤジ打ちがどーこー言ってるやつはなんなの?
俺からみれば同じ労力使うならペガッパ>>>>>>ジャグなんだけど。なんでジャグとか打ってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:31:25 ID:sfw4Wqxh
ストック世代に多いよな
ジャグに限らず、液晶演出ある台なんかで連続演出中に全開オヤジ
果ては子役ナビでも全開オヤジ

スパイダー打ってると、勝つ為に打ってるんだろうけどそう言うアホ丸だしな奴らが多くて笑える

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:33:22 ID:AZMDET55
ベガッパ好きだったけどもう置いてないよ
(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:35:26 ID:OiqJsZUJ
中村中は男ですか?女ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:40:26 ID:jI2fZFie
ジャグは子役ナビが無いから、毎回子役狙うと目が疲れる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:48:01 ID:neiFJQKI
俺オヤジ打ち
てかどーでもいいけどね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:59:30 ID:Uxgeu+mo
俺はイベントで朝からジャグ打ってる若い奴見るとバカじゃね?って
思うけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:13:45 ID:+3Hc/hNz
>>39
なんで?
俺にしたら番長とか悲報とか行く奴らの方が頭いかれてると思うけどな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:15:21 ID:AO0PhPvM
全ては下見次第

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:35:53 ID:+3Hc/hNz
>>34
たしかにいる。
親父打ちしてるやつは何が楽しくて打ってんだろ??
リーチ目を楽しむこととか知らないんだろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:42:02 ID:/aAGNknc
>>39はイベント時朝から何打つんだ?SEの高確探してるとかゆうなよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:09:43 ID:KMjj5vnR
スロ打ってる時点で基本は負け組。
楽しくて取ってるならいいがたかだか3〜4%の機会割のために他人を馬鹿にしてる奴は真性の糞。

堅実に生きたいならスロなんてさっさとやめろや。
それでもスロ打たないとやってられないんだろ?

まず自分の人生でDDT実践したら?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:16:11 ID:xDU8SZUe
最後の2行がイイネ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:45:02 ID:RJhLKAFX
俺はあんまり子役ねらわんよw
但しチェリーは取るけどね、だってもうすでに1kでたまにカニ歩きするとたまに当たるだけで基本回収台だからさw
裏遠隔何でもアリ青天井、まさにスロのバーリトゥードだよこの台は

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:50:12 ID:nqqglPtD
リーチ目よりペカるのを楽しみにしてる奴が多い!!だから親父打ち、第三ネジネジ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:51:26 ID:vRRRX40i
リーチ目?
光る前に確定したらつまらないだろ
ビタやスベリで判断して、これはペカんじゃねーの???ってペカるほうが楽しい


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:29:26 ID:+3Hc/hNz
アイムになったらDDTできないんだから
今のうちにしとけや!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:05 ID:AR1ePBy5
>>49が良い事言ったw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:36:32 ID:7kzZXYb8
DDTって何の略だっけ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:32 ID:Zvzncmoz
>>51
アホだな。あれだよ、、垂直落下式とか、橋本が得意とする技!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:13 ID:r2IFjSeT
DDTじゃなくてTTMじゃねーの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:20 ID:X+x7eO4d
強打で毎回ボヌス絵柄テンパイさせてるババァ最低。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:55 ID:7kzZXYb8
>>52
それはわかる。
マジに教えてほし〜の!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:04:28 ID:tuaDR12g
昔の殺虫剤だよ、戦後すぐ辺りに使われた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:18:54 ID:NAU4j01H
ゴージャグのリールが丁度いい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:37:37 ID:5UgKN+uC
>>55
垂直落下式位効果があるって事で命名された様な事を無道か誰かが言ってた様な言ってなかった様な…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:40:09 ID:/542ceOh
あとはKKK打法もあったよ。子役きっちり回収

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:59 ID:Jxfhhmrj
DDT=根こそぎ取る

KKK=子役キッチリカッチチ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:02:20 ID:Kzy/z/Nt
>>60
>DDT=根こそぎ取る 何の略かが知りたいんだが

俺はスロ歴8年スロプ歴半年だがジャグのリールの切れ目とか見えないから親父打ちだけどなぁ。
てか滅多に打たないんだけど。10枚くらい余った時ぐらいかな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:08:10 ID:42wTl/Aa
>>61
スロ歴8年、半年スロニートのくせに7の区別もできないのか?
センスないから働けよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:11:55 ID:Kzy/z/Nt
俺だけなのかな?ニューパルとかも普通に見えないんだが・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:33 ID:UVrqcCM0
>>25に同意だな。

狙いに狙ったピエロが揃った瞬間に妙に嬉しくなる。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:38:42 ID:lqvMzvC0
>>49
たしかに5号機だけになったらハズシとかなくなるんだから
今のうちに思う存分やっといたほうがいいよなw

>>63
ヌパルが見えないって異常じゃね?
ハズシのときベルが見えないんだったらバーを目安にすればいいじゃん。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:50:12 ID:azeAXC6K
>>61
Dichloro diphenyl trichloroethane

でDDT

強力な殺虫剤で、根こそぎ害虫を殺す。
そこから

DDT打法=根こそぎ小役をとる打ち方


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:50:19 ID:v/ivUG4/
マジレスするとDDTは確か昔、多分シラミ(詳しくは覚えてないスマン)を駆除するために使ってた薬の名前だったはず。シラミを根こそぎ取り除くというとこから子役を根こそぎ取るという意味でDDTという言葉になったときいたことがある。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:59:49 ID:9k4bdesB
忘れちまったのか!?
そもそもパチスロの楽しさって目押しだろ!?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:00:57 ID:TENQz+jO
DDTの名前の由来なぞどうでもいい気がするが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:04:20 ID:jKp3T+aX
ガイドが勝手に広めた言葉だよ。
んでマガジンがKKK

小役狙い、で意味は通じる。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:04:23 ID:52ozsR54
打てば打つほど子役や外しが早くなって楽しくなる。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:05:23 ID:lqvMzvC0
>>68がいいこと言った!!!
その通りだ!
7そろえたときの喜び。リーチ目が出たときの興奮。
これを忘れてる奴多過ぎじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:06:22 ID:9ON64KZZ
目押しは一周押しで淡々とこなす派です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:06:45 ID:PZ3PliC8
DDTって除草剤じゃなかったのか・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:12:13 ID:v/ivUG4/
うむ。スロの楽しさの原点は突如降臨するリーチ目にこそあり。なので今現存するリーチ目のみの台ニューパルを打とう!特に北斗世代の人々!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:14:47 ID:TZF/hAI/
うるせーよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:16:23 ID:3NZLrguK
>>44
人生のDDTか。刺さるわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:17:07 ID:lqvMzvC0
>>76
北斗世代は黙ってろ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:18:43 ID:Kzy/z/Nt
いや他の台はもちろん目押しするんだが。見えないものは仕方がない。
大花火の七が見えないのはさすがに自分でも異常だとは思うが。
1リールに同じボヌス絵柄が2個あると苦手。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:19:58 ID:TZF/hAI/
じじーだまれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:21:22 ID:vCI0KVvt
20セルシオ
33シーマ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:22:45 ID:52ozsR54
確かに苦手なリールはあるね。ジャグもパルも大花もドンちゃんもできるのにモグモグだけは無理だった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:41 ID:v/ivUG4/
俺はなぜか照明が暗い店舗限定で番長!リールがチカチカしすぎて見づらい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:27:46 ID:v/ivUG4/
>>80
おれはまだ20代前半だが。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:29:03 ID:DldwJzwU
乞食の勘違いは痛々しい。
以前、リーマンより勤勉で有能じゃないと、乞食は務まらない。
みたいな内容のレスを、ラーメン喰ってる時に携帯で見て鼻から麺噴出。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:30:03 ID:ajVrRvdZ
ジャグには小役カウンター付いてるしな〜
オカルト話なのかはわからないけど、ロングジャグ連は2チェから始まるし
小役取りこぼせば2チェ出まくり笑

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:30:34 ID:lqvMzvC0
>>80
俺はまだ23歳でハゲだが。。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:32:27 ID:Kzy/z/Nt
>>85 何の話?

何かで見たけど小役カウンタとか回せるゲーム数とか考えると機会割せいぜい1〜2%しか変わらないらしいぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:36:05 ID:lqvMzvC0
>>88
小役カウンタ理解してるか?
ビジ引いたらリセットされるんだから常に低確状態にいるように小役取ったほうが何倍も得だろ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:39:24 ID:Kzy/z/Nt
んなこと言われても書いてあったんだもん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:39:39 ID:3EYJJXPP
ちまちま目押しして日当いくらだ?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)