5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5号機で最高の機種は? Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:03:23 ID:xkY2Q144
前スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1165239097/

前々スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1157716315/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:04:54 ID:8dptpZht
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:09 ID:xkY2Q144
前スレ>>619までの結果

新世紀エヴァンゲリオン…137票
thunder V special…109票

サクラ大戦…95票
南国娘…89票
信長の野望・天下創生R…80票
ゴルゴ13・ザ・プロフェッショナル…74票
スパイダーマン…68票
ナースウィッチ小麦ちゃんマジカルて…63票
デビルマン…58票
怪盗天使ツインエンジェル…57票
クランキーコンドルX…51票

スーパーお父さん…44票
ルーニー・テューンズバックインアクション…43票

ボンバーマンビクトリーF…35票
クラッシュバンディクー…33票

ニューオアシス…29票
ジャックアンドビーンズテイル…21票
格闘激戦区…23票
ランブルローズ…22票

キューティーハニー…16票
逮捕しちゃうぞ…15票
球児…13票
竹中直人のパチスロ太閤記…13票
アクアビーナス…12票
怪胴王…12票
電撃フランケン…11票
ロード・オブ・ザ・リング…11票
めぞん一刻…10票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:24 ID:ckF3DuiY
はくしょん大魔王

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:50 ID:KI1+PK2g
2ならカツヲ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:05:57 ID:t15ZLCON
ルーニー!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:06:22 ID:xkY2Q144
8票
ザ・キング・オブ・ファイターズ
ロックユークイーン

6票
はいさい潮姫
平成カツヲ伝説

5票
CRP花月伝説R
ちゅら姫SUN
ハクション大魔王
ホークV
らくちん沖姫

4票
剣豪!武蔵
大江戸漫遊記
大山鳴動 漢みちスロ
日本一の桃太郎CT
美麗2
ブリチカ

3票
ウィニングレッド
サンダーバードNEO
じゃりんこチエ
新造人間キャシャーン
人造人間キカイダー
スロ原人
ど根性ガエル
ロッキーバルボア

2票
餓狼伝説
ビーバップハイスクール

1票
お庭でドン
ゴールドシオ
コミックワールド沖
バーグラー
花盛

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:07:32 ID:xkY2Q144
誰か前スレ>>620〜の集計やってよ

いらないならいいけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:15:37 ID:2dte3WzX
972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 18:22:03 ID:bSSAjNLG
テンプレにここ入れようぜ
ttp://parthia15.com/kisyu_jouhou/gogouki/index.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:00:30 ID:AgYQBD9R
2006年最高機種はツインエンジェルに決定ね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:18:57 ID:uYLMEEnT
秘宝伝

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:20:29 ID:bMAiZrt8
怪胴王はいい
夢がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:21:59 ID:/400qbmX
アイドルの小野なんとかの台 桃太郎とかキジとかでてくる台
勝てないけどおもろいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:51:27 ID:36HTvCU7
スパイダー、サンダーが出た今、エヴァは糞台に変化した
割ではスパイダーに及ばず、ゲーム性や制御ではサンダーに遠く及ばず
今なら絶対打たない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:53:02 ID:I19iEtyY
怪胴で昨日爆チャンとボーナス連打で一撃3k枚出た
ジャックは当たらなさすぎるしつまらないけど
こいつは楽しい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:56:39 ID:vfMK39m9
五号機…来年夏以降スロット専門店の動向が気になるなー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:23:17 ID:+cJjc5T7
小麦だな

そこそこ回るし、大して嵌らないし、爆発もするしな
まあ打つの恥ずかしいけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:23:40 ID:eXKpz3W2
>>11
よっぽどひどい目にあったんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:53:56 ID:Zvzncmoz
サンダーが一番勝ってるから、トムに一票。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:55:37 ID:EveMqAs5
>>16
こないだアンケート書かされた時に
「パチンコ導入に期待しますか?」って書いてあったwww
イラネって書いたけど店としちゃ5号機だけじゃやってけないってことだろなwww

怪胴王タノスィ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:31:26 ID:co55ITc3
怪胴王は壷にハマるとスゲーな。つか今連チャン中。
これの6打てるなら朝並ぶよ俺。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:55:28 ID:I19iEtyY
他の5号機と比べて見せ場があるのがいいんだよね
この間公開4で3K枚だったから超嬉しくてさ
逆パターンだと6でもやられるけどね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:59:47 ID:lt/d53t6
怪胴王やヴぁい。4k枚ゴチ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:54:33 ID:Q6GQIN1G
サンダー
天井エナがけっこうできる。まぁコツコツやらなきゃいかんがな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:19:47 ID:Xs4bOzfj
俺も6打てるならスパイダーか怪胴王かな
スパイダーの6は別格で楽しすぎるし
でもサンダーが1番好き

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:30:56 ID:j4159N+O
12月のみで集計したら、まちがいなく、豆でしょうね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:34:27 ID:sjQfjs2D
>>26
豆⇒ヒキ強→最高!
ヒキ弱→うんこ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:49 ID:vlwVoSeg
蜘蛛の6は初代マンクラの高設定に迫る面白さを感じる。

でも…ナイツ、大花あたりの6には及ばないんだよな;


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:44 ID:s7ficSw8
スパイダーマン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:52 ID:HUNpH/5K
スロットとして一番まともな出来の5号機は
間違い無くサンダー

液晶が脇役な所が気に入った
リールで魅せる数少ない機種だと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:53 ID:Cxxh2c+2
サンダーだな。ハニーあたりもすきだけど。バンディクーの逆押しも
好き、割りもいいし。
あとは小麦にツインエンジェルあたりかね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:48:04 ID:pWR/K9L6
ガッチャマンはどうよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:03 ID:+G7i2+J2
今日小麦で大勝ちしたから小麦。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:53:15 ID:wFFmnEiZ
リールならサンダー
割とのバランスはスパイダー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:55:36 ID:wOxydMjD
やっぱ意見はみな一緒か。
リールサンダー、割りスパイダー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:03:48 ID:3BYUI2b6
アクビが一番面白いな
次点はサンダ、クラッシュかな

サンダは惜しいよな、7落とし派だった俺には減点が大きすぎる
クラッシュはかなり面白いし、出球も○

アクビはよくぞ5号機でこれほどのものを創ったなと・・・・
打ったことの無い人は打ってみてくれ
無駄のないつくりに◎
ただ出目はよくない、まぁリプ待ちだからしかたないけどさ

個人的には逮捕も

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:23:05 ID:k2VMHt16
スパイダーかめぞんかサンダーか・・・
この3つは面白過ぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:41:43 ID:Dovl6xgF
アクアビなす

通常時ほぼリプ待ちだけど
北糞や悲報に比べれば面白いようにチャンスゲームがある



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:43:03 ID:3IZYjxHI
アクアビーナスにもう1票
コイン持ちもなかなかだし機械割りもいい

40 :亀梨(^O^) ◆fe3OvQO0Rw :2006/12/29(金) 01:48:51 ID:fJHdXDkA
スパイダーマンかウルトラセブンかな機械割で考えたらウルトラセブンだろ!(^O^)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:08:51 ID:SS+pbUuz
街道王が
5号機の癖に良く増える事が分かった
6じゃないとすぐ1000逝くけど

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:34:00 ID:3IvHV/Xa
なんだかんだ言ってエヴァ。
液晶とのコラボ最高。
5号機第一号にして至上最強。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:39:21 ID:47AkqwPV
スパイダーマンが出て、エヴァは?が付くかな。勝ちやすいのは勝ちやすいけど。
割りならスパイダーマン。
液晶&AT不要なら、サンダー&アクア
AT&CT重視なら怪胴王かな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:46:17 ID:Xs4bOzfj
現時点でエヴァを推す奴の意味がわからん
リールがどうこうならサンダーの方が上だし、割ならスパイダーとかがあるだろ
少し前までなら良台だったかもしれんが今は糞台一確

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:54:16 ID:47AkqwPV
糞台一確はいいすぎじゃないの?
エヴァは良台だと思うよ。実際勝てる勝てないの話ならスパイダマソが出るまでこれしか無かったのが現状。
こいつの良い所はコイン持ちで遊びながらダラダラ勝てるからね。
まぁ、今となっては色褪せてるのは間違いないが・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:57:42 ID:jCgIb3wd
設定1でも遊べる&勝てるガロウだろ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:01:42 ID:Xs4bOzfj
>45
うーん、コイン持ちが良いってのはボーナス確率を犠牲にしたものだから、コイン持ちが良いから遊べるっていうのは違う気がする
あくまで千円あたりの消化時間が他よりかかるからそう感じるだけだと思う
結局当たらなかったら投資はかさむから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:18:03 ID:P/k8DjYZ
でも最初はこれでよかったんだよ
最初からフランケンやビーバップ辺りの回らない当たらないつまらない台が出てたらそれこそ
皆絶望してた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 03:44:07 ID:5nOKCuXo
5号機スレとか見てると、エヴァとか萌え系からスロはじめた
キモヲタって多そうだよな。 集計結果にもそれが見て取れる。
まあ、新規開拓には成功したっぽいけど、スロの歴史上かなり
おいしくない時期なのはちと可哀相・・・    嘘だけどw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)