5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクで売られてる本物攻略法を晒すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:26:23 ID:Ns39oKVs
毎日負けてばかりの人のためにも晒しましょう。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/winingtigh

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:13 ID:G9svKCoS
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:28:56 ID:rLSnCQWF
負け組みはどこまで逝っても負け組みだからな。
止めるが吉。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:31:53 ID:9ApHeIXF
旧北斗とか吉宗とか教えてくれよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:35:53 ID:kwgv/FZN
手遅れ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:30 ID:Ns39oKVs
旧北斗はこれがよかったです。旧北斗が置かれてない今は残念です。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r28833443

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:48:32 ID:yxPgAaWV
4枚目のコインを素早く投入

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:47 ID:wRgM47Fc
3秒間押し続ける。(ここが重要)
リプレイが揃ったらやり直し。

負け組『あの、もしもし〜40万払ったのに秘宝でん伝説打法できないんだが』

尿淡泊『3秒ピッタリやりました?MAXベットと左中右ボタンを寸分の狂いもなく同時に押して3秒ピッタリで出来ますよ。頑張って! ウププ』


そういえばこの前、隣の兄ちゃんが3つボタン同時に3〜4回押して逆押しして、首傾げながらクレオフしてを何回も繰り返して2万くらい負けてたな。プ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:03:56 ID:NszrlJ8n
番長爆連手順
1、コインを50枚買う
2、隣で爆連してる奴に投げる
3、気絶したところをいただく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:26:58 ID:Ns39oKVs
秘宝伝
1・3枚手入れ逆押し と 5枚手入れ逆押しを3Gづつ繰り返す。(リプレイ後のフリーGはカウントせず)
2・2枚手入れMAXベットで3ゲーム行う。
3・最後にMAXベット逆押し
これだけでチャンス目から高確に移行し、ボーナスとなります。
高確立Gは原則として全て手入れで消化してください。
弱チャンス目をピラミッドシンボルで取るようにすると、通常時でも高確立に移行しやすくなります
4千ではいるからやってみな

番長
1、
デモからスタート。
3枚手入れ→逆押し
3枚手入れ→逆押し

2、
5枚手入れ→逆押し
5枚手入れ→逆押し
MAXBET→順押し

3、
ここからウエイトをかけずに3枚手入れまたは
MAXBETで順押しでゆっくり消化してください。

50G以内に対戦になります。
負けて特訓になります。
特訓後ボーナス解除となります。


1G連荘攻略法

ボーナス確定画面を出します。

出た場合逆押しでボーナスをそろえてください。
もしもREGだった場合は直撃法からやり直してください。
ボーナスをそろえて薫を選択します。

今度は逆にウエイトをかけてすばやく消化してください。押し
順は順押しのみで
す。
3年D組〜〜〜〜〜と液晶に現れます

ここで本題に入ります。

この時REG絵柄をひし形にとめてください。
左リール絵柄中に 中リールは絵柄上と下
右リールは真ん中

これで次回ボーナスも自動的に1G連確定です。

次のボーナスも同じことを行ってください
ストックがなくなるまでボーナスが発動します。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:28:07 ID:Ns39oKVs
有名攻略会社の情報をどうぞ 番長驚愕の連荘は操に秘密あり 7000円
手順1 キャラクター選択画面になったら、まずMISAOの文字が右に移動した瞬間に右ボタンを押し、2周目のMISAO選択可能になったら、すぐにMAXBET→レバーON。

手順2 フルウエイトでプレイして最初のリプレイを外す。その後は普通に打ちリプレイを順押しで揃える。

手順3 1回目のJACゲームでまずウエイトを掛けずにプレイして、ステージに操が現れたら右手が上に来た時にあわせてレバーON。
    (これを最低2ゲーム確実にあわせて下さい)

手順4 ウエイトを掛けずにリプレイを待ち、リプレイのナビが発生したらハサミ打ちで揃え手順5へ。

手順5 2回目のJACゲームでまずウエイトを掛けずにプレイして、ステージに操が現れたら左手が上に来た時にあわせてレバーON。
    (これを最低2ゲーム確実にあわせて下さい)

手順6 最初にボタンが揃ったらリプレイナビが出現するまでフルウエイトでプレイ。
    その後弁当箱が揃うまではウエイトを掛けずにプレイして弁当箱を揃えた時に最後のボタンをしばらく押しっ放しにして(秒数制限なし)
    離した瞬間にレバー2回空打ち。その後、ナビがない時は必ず中・左・右の押し順でプレイして下さい。

手順7 3回目のJACゲームは1ゲーム目・・・右左中の押し順で消化。
    2ゲーム目・・・中右左の押し順で消化。
    3ゲーム目・・・左中右の押し順で消化。
    4ゲーム目・・・左右中の押し順で消化。 
    5ゲーム目・・・左中右の押し順で消化。 
    6ゲーム目・・・左右中の押し順で消化。
    7ゲーム目・・・左右中の押し順で消化。
    8ゲーム目・・・左中右の押し順で消化。

以上。手順が成功すると、赤7で50%。青7で75%の確率で1ゲーム連チャンが発生します。

■注意事項■※小役ゲームは残り6ゲームまでリプレイを外して下さい。
     (既に1ゲーム連が確定していると判断出来た場合は残り8ゲームからJACINを優先する)
      ※手順6完了後は7を狙っても構いません。
      ※JAC中に7絵柄を揃えなくてもOK。
      ※手順2・4・6は小役ゲーム中の手順です。
      ※JACハズレ確率も大幅にアップします。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:41:02 ID:YrdhjeAd
攻略法w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:46:30 ID:qtkqbVrL
誰も信じないだろうけど、ジャグラーVで
とある手順でバケが来るってのがあった。
誰も信じないんだろ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:47:08 ID:wRgM47Fc
そんだけやって連チャン青で75%www

フルウエイトwwww

2回レバー空打ちwwwwww



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:59:14 ID:kwgv/FZN
んでこれ本当にできんの?
無理っしょ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:03:36 ID:wwktOVqe
無意味に複雑だな
流石だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:05:37 ID:lf8/2YL9
攻略法wwwwwwwさすが負け組wwwwwwwwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:10:07 ID:cJEYHmcN
こんな糞を買うのに金払ったのかよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:04:21 ID:9xAp+YG6
本当にできんのっ?…て聞いてる時点でout




年内は出来るぞ!!!!!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:19:03 ID:vWj0G6aT
手順成功→1G連確率UP→BIG消化終了してるから意味ナスwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)