5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【削除?】常磐線雑談専用【生存?】

1 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 03:11:35 ID:VnjaIusk0
なんとなく建ててみました。

障害情報でも雑談でもオケーです。


2 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 09:26:56 ID:T3AVlC5B0
1


3 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 12:37:33 ID:GHD2k4l/O

1乙

4 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 15:38:34 ID:B5JVm8A50
>>1
無為に削除人を挑発してるのでNGでしょう
今日中には消されると思います
残念でした

5 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 16:11:41 ID:afufjmn10
>4
どこらへんが挑発ですか?


6 :名無しさん@平常通り:2006/02/11(土) 21:32:15 ID:H0IUVZ2F0
フツーに板違い

7 :名無しさん@平常通り:2006/02/12(日) 01:04:06 ID:HwpJxWs20
止められないって事は路線別の雑談はおkなんだな。
とりあえず自分の通勤で使ってる路線は全部立てるか・・・

8 :名無しさん@平常通り:2006/02/12(日) 01:28:14 ID:W5GnLoGn0
ケンモ関係者乙

9 :名無しさん@平常通り:2006/02/12(日) 05:58:39 ID:t/vTK/es0
自治スレでその話をしてみれば?
いま路線別派が結構有利かもな状況だし。
それで1週間くらい話してそのほうがいいという結論がでたら大手を振って立てればいい。
それなしに好き勝手に立てるのは荒らし扱いされるかと。
ていうかすでに仮運用のスレで常磐線メインのスレが立ってるのに
常磐線専用スレを立てたら情報が分散して使いにくくならないか?
常磐線だけの情報でいい人がいちいち両方のスレを見るのは面倒。

10 :名無しさん@平常通り:2006/02/12(日) 06:54:08 ID:C0hnXt5h0
ここは専門板ですので雑談専用のスレは板としての総合雑談スレ以外は基本的に板違いです。
他の雑談が認められている板に行ってやってください。
常磐線の運行障害情報についてのスレということでしたら重複です。
こちらでどうぞ。
1仮)首都圏常磐線障害情報:成田つくば水戸鹿島等
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1139328372/

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)