5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏中央線障害情報:快速各駅青梅五日市各線等

1 :名無しさん@平常通り:2006/05/10(水) 22:50:27 ID:wbaUWD390
首都圏中央線・関連化各路線の運用スレです。
前スレが不当な削除で削除されたので立てました
前前スレはこちら
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1139327205/l50
【age、sage】
異状情報は「メール」欄を空欄に
平常情報は「メール」欄に半角で「sage」と記入してください。
平常情報は異常解消時・復旧時に書き込んでください

2 :名無しさん@平常通り:2006/05/10(水) 22:51:51 ID:wbaUWD390
【当スレの鉄の掟】
・情報を淡々と
・雑談や過度な実況は無用
・このスレに上がる情報は各地域の情報
 でき得る環境下の方は該当する地域のスレにもコピペし、ここだけでの情報独占はやめよう
・書き込みは広く通用する言葉で、難解な用語の使用は自己満足に過ぎない
・名前欄を使って路線名等の「見出し」を書こう
・荒らしは徹底放置プレイで辱めてやり、その後淡々と削除依頼
・次スレを立てる時は事前に意思表明を
【まとめサイト】
http://nms.lix.jp/2ch/tr/

3 :名無しさん@平常通り:2006/05/10(水) 23:24:12 ID:/gb5QkWA0
何でエレクチオンしないのよーッ

4 :ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU :2006/05/11(木) 22:52:01 ID:lVIJJCAXO
中央線など東京西部方面は京王線・西武線と共にこちらにお願いいたします。

1★東京山梨方面:首都圏鉄道障害情報
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1146099072/

5 :名無しさん@平常通り:2006/05/11(木) 23:03:30 ID:QXuho9pmO
>>4
マルチポストうざい

中央線は現在平常通りに運転しています

6 :名無しさん@平常通り:2006/05/12(金) 00:15:21 ID:y81gHbVx0
>>4
氏ねよタコ

7 :名無しさん@平常通り:2006/05/12(金) 04:18:32 ID:nketCN1Q0
>>4
東京西部方面なら、どうして山梨が入るんだよ。
山梨は東京じゃないし、関東ですらない。

百歩譲っても、山向こうで関係ない山梨を入れて、京王線沿線の神奈川や、
西武線沿線の埼玉を入れないのは何故だ?

もうすぐ始発電車です。

8 :ダイナマイト四国 ◆4OJHUyWuqU :2006/05/12(金) 04:36:45 ID:o7/D7oNlO
>>7
自治スレを参照ください。

9 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)